Рецепты вторых блюд с овощами

(87)

Все рецепты вторых блюд с овощами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам вторых блюд. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты вторых блюд с опятами.

Биточки из кролика, тушенные с овощамиБиточки из кролика, тушенные с овощами фотоСырую мякоть кролика пропустить через мясорубку вместе с размоченным в воде пшеничным хлебом, посолить и хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать (без панировки) биточки по 2 шт. на порцию и поджарить их на оливковом, орехо...Потребуется: кролик - 100 г, хлеб пшеничный - 15 г, растительное масло - 15 г, лук репчатый - 25 г, баклажаны - 50 г, перец овощной - 20 г, помидоры - 100 г, чеснок - 1 г, маслины - 2-3 шт., лимон - 1/10 шт., перец, петрушка

Пирог со свининой и овощамиПирог со свининой и овощами фотоСвинину нарежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. Для маринада морковь, сельдерей и 1 головку лука нашинкуйте соломкой, залейте пивом, посолите, поперчите, варите 15 минут, затем остудите. Залейте свинину приготовленным маринадом и о...Потребуется: перец черный молотый, соль по вкусу, желток яичный - 1 шт., пиво светлое - 2 стакана, ветчина - 100 г, фарш сосисочный - 100 г, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., сметана - 4 ст. ложки, сало свиное топленое - 4 ст. ложки, шпик - 100 ...

Пирог с овощами, курицей и грибамиПирог с овощами, курицей и грибами фотоФиле нарежьте кусочками, лук — дольками, морковь ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте, помешивая на сливочном масле, залейте бульоном, посолите, поперчите, добавьте розмарин, тимьян и доведите бульон до кипения. Затем тушите на медленном огне до ...Потребуется: перец черный молотый соль по вкусу, тимьян рубленый - 2 ч. ложки, розмарин - 2 веточки, сметана - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., кукуруза консервированная - 120 г, мука пшеничная - 2 1/2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, шампиньоны - 240 г, масло сливочное ...

Баранина с овощами в казане Баранина с овощами в казане фотоЛук репчатый очистить, помыть и порезать полукольцами. Казан поставить огонь, налить растительное масло, положить лук для тушения. Немного посолить. Огонь средний. Тушить 15-20 минут до золотистого цвета периодически помешивая. ВАЖНО: Далее все ингридиенты закладыва...Потребуется: Баранина - 2 кг, Лук - 1,5 кг, Морковь - 1,5 кг, Кабачки - 3-5 шт. в зависимости от размера, Баклажаны - 3-5 шт. в зависимости от размера, Свежая зелень - кинза, петрушка (по вкусу), Чеснок - 5-6 головок, Чили-перец (красный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Специ...

Ризотто с шампиньонами и овощами для команды Едим дома Ризотто с шампиньонами и овощами  для команды Едим дома фотоДля того, чтобы ризотто было вкусным и ароматным, в первую очередь нужно сварить бульон, мясной или овощной. На 2,5 л воды я взяла 5 крыльев и 2 голени курицы, 1 луковицу, 2 мелких морковки, чёрный перец горошком и лавровый листик (в конце варки). Также добавила гриб...Потребуется: рис для ризотто (у меня карнароли)- 300 г, домашний куриный бульон - примерно 2 л, шампиньоны свежие - 300 г, сливочное масло - 110 г, белое сухое вино - 100 мл, лук - порей - 1 стебель (белая часть), белая луковица мелкая - 1 шт., морковь мелкая - 1 шт., ч...

Пицца с креветками и овощами Пицца с креветками и овощами фотоВ просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в тёплом и тёмном месте н...Потребуется: Для теста: мука пшеничная - 500 г, масло оливковое рафинир. - 6-8 ст.л., вода - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 2/3 ч.л., Для начинки: помидор - 3 шт., креветки крупные (8-10 см) - 30-35 шт., перец болгарский - 1 шт. (100 г), моцарелла - 100 г (б/рассо...

Голубцы с грибами и овощами Голубцы с грибами и овощами фотоКапусту промыть, аккуратно отделить 6 листов и отваривать их в кипящей воде 3-5 мин. Оставшиеся 3 листа капусты нашинковать. Лук-порей нарезать кольцами, 1 морковь нашинковать соломкой, 1 луковицу мелко нарезать. Грибы разморозить и нарезать на кусочки. В сковороде р...Потребуется: [на 6 порций:], 500 г капусты (9 листов), 150 г грибов (свежих или замороженных), 2 луковицы, 2 моркови, 1 лук-порей, 1 яйцо, 2 ст.л. оливкового масла, соль, смесь перцев, орегано, базилик

Калья капустная с картофелем (тушеные овощи) Калья капустная с картофелем (тушеные овощи) фотоНа разогретую сковородку с раст.маслом выкладываем половинки почищенного картофеля, обжариваем до золотистого цвета,добавляем порезанные и промытые тщательно грибы, выкладываем порезанные лук и морковь. Рубим капусту: сначала выкладываем половину. когда она немного п...Потребуется: Состав: 1 качан капусты, 5-6 крупных картофелин, 2 моркови+1 головка лука репчатого, Черный перец, соль, растительное масло для жарки., В калью капустную обычно всегда идут свежие грибы разные: лисички, маслята, опята, шампиньоны. Но свежих, да и консервиро...

Жаркое с курицей и овощами Жаркое с курицей и овощами фотоКуриную грудку, баклажаны, помидоры и лук порезать кубиками. Выложить все в сковородку, добавить весь пакетик приправы, посолить, перемешать. Поставить на огонь тушиться. Почистить картошку и порезать кружочками(делала это на камбайне). Разделить на пополам. Будет в...Потребуется: Куриная грудка - 2 большие грудки филе, Твердый тертый сыр – 150 грамм, Куриные яйца - 3 штуки, Лук репчатый - 2 штуки средней величины, Баклажаны - 2 штуки средней величины, Кабачок - половина кабачка среднего, по желанию, Помидоры - 4 штуки средней величе...

Рыба запеченная с овощами в фольге Рыба запеченная с овощами в фольге фотоРыбу режем квадратиками примерно по 4 см, солим, перчим, добавляем рыбную приправу. Картошку режем небольшими кубиками, морковь - кольцами, лук - полукольцами, перец мелкими полосочками или кольцами - как больше нравится. Если используем большой помидор - режем мелки...Потребуется: Рыбное филе: у меня морской окунь, но также подходят морской язык или треска - 0,5 кг (размороженное), Картошка - 4 шт. (по 1-2 на порцию, в зависимости от размера), Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт. (небольшая), Болгарский перец - 1 шт., Помидор - 1 шт. (или по...