Рецепты вторых блюд с мясом

(175)

Все рецепты вторых блюд с мясом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам вторых блюд. Возможно вам будут полезны рецепты вторых блюд с мясом свинины. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты вторых блюд с овощами.

Пирог с мясом (2)Пирог с мясом (2) фотоМясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжаривать на масле 5 минут при помешивании, добавить мясо, бульон и тушить 20 минут. Тесто разделить на 2 неравные части. Обе части раскатать в тонкие лепешки, уложить большую лепешку на дно формы, смоченной водо...Потребуется: тесто слоеное готовое - 300 г, мякоть говядины - 500 г, картофель - 1 шт., лук - 1 головка, бульон говяжий - 1/2 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, желток яичный - 1 шт., молоко - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый

Урамаки с тунцом и крабовым мясомУрамаки с тунцом и крабовым мясом фото1. Крабовое мясо нарежьте ломтиками длиной 3–4 см, разделите на волокна и приправьте небольшим количеством майонеза. По желанию в смесь можно добавить немного свежевыжатого лимонного сока. 2. Консервированное мясо тунца тщательно отдели...Потребуется: сумеши - 300 г, нори - 2 листа, тунец консервированный - 160-180 г, мясо крабовое - 120-150 г, лук репчатый - 10 г, яйцо - 1 шт., листья салата - 4-6 шт., майонез, семена кунжута (белые или черные) или тобико, сок лимонный, макису, острый нож

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусомЗапеканка с грибами и мясом под сырным соусом фотоНадо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полукольцами. Затем разогреть сковороду, добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и выложить в сковороду картофель. Обжаривать не д...Потребуется: картофель - 5-6 шт., масло подсолнечное - 4-6 ст. ложки, грибы свежие, фарш из свинины и говядины - 500 г, лук - 2 шт., сыр твердый - 100-150 г, приправа для картофеля - 1/4 ч. ложки, перец красный молотый, майонез - 4 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки,...

Мясо в укропеМясо в укропе фотоГусто устилаем противень порезанным укропом. Сверху кладём мясо крупными кусками, обкладываем крупно нарезанной картошкой, солим, посыпаем специями, сбрызгиваем маслом, поливаем соком лимона и густо укрываем второй частью укропа. Доливаем сверху чуть масла и&nbs...Потребуется: мясо нежное (свинина с салом), картофель, лимонный сок, масло, укроп с крупными, но мягкими стеблями, соль специи по вкусу

Зразы картофельные с мясомЗразы картофельные с мясом фотоКартофель размять или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль. Все хорошо перемешать. Мясо пропустить через мясорубку. 1 луковицу мелко порезать. Обжарить фарш вместе с луком. Добавить майонез или сметану, перемешать. Из картофельной массы сделать ...Потребуется: картофель отварной - 1/2 кг, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, мясо отварное - 200 г, лук - 2 шт., грудинка копченая - 100 г, майонез или сметана - 1 ст. ложка

Котлеты из мяса - как добиться сочности Котлеты из мяса - как добиться сочности фотоЛучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты были с...Потребуется: Мясо без костей (задняя баранья нога от курдючного барана) - 1,5 килограмм (или любое другое, указанное ниже, смешанное в равных пропорциях), Репчатый лук - 2 крупные луковицы (лучше красный, т.к. он вкуснее), Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку,...

Мясо, тушеное с картофелем Мясо, тушеное с картофелем фотоИтак Мясо с картофелем, тушеное (в детстве почему-то это блюдо называлось Мясной соус). Очень часто подобное блюдо называют Жаркое. Но это исторически неправильное название. Жаркое - кусок мяса запеченным целиком в печке при сильном жаре. Очищаем мясо от жил, пленок...Потребуется: Мясо баранина - 750 грамм (лучше всего лопатка, но об этом позже), Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 головка, Масло растительное - 3 столовые ложки (у меня оливковое Extra Virgin, что совершенно необязательно), Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Соль нейоди...

Котлеты мясо-овощные Котлеты мясо-овощные фотоМясо порезать на кусочки. Измолоть в мясорубке 2 раза с крупной решеточкой. Приготовить овощи. У меня почти 1 кг в почищенном виде. Почистить и порезать удобными кусочками. Перемолоть. Перемешать с мясом (ФАРШЕМ). Поменять решеточку на мясорубке на мелкую и перемолот...Потребуется: Мясо (говядина) - 1.5 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей - 1 корень среднего размера, Лук - 3 шт, Капуста - 1 головка, 5 зубьев часнока, Яйца - 2 шт (+ 2 на тефтельки), Мука кукурузная для панировки (+ манка), Перец белый, Кориандр горошком

Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в горшочках фотоВторой слой - обжаренное мясо, третий - оставшиеся овощи. Мякоть свинины нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле. Брокколи и цветную капусту разделяем на маленькие соцветия, перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками, отвариваем кукурузу (или...Потребуется: Свинина — 300 г, Брокколи — 200 г, Капуста цветная — 200 г, Кукуруза (отварная или консервированная - 150 г, в початках (быстрой заморозки) - 100 г) — 250 г, Перец сладкий — 150 г, Лук репчатый — 2 шт, Сливки — 200 мл, Соевый соус — 2 ст. л., Орехи грецкие ...

Слоеный пирог с мясом Слоеный пирог с мясом фотоНагреть духовку до 180-200С Замесить тесто:муку просеять, в муку влить пиво, растопленное сливочное масло, соль. Тесто скатать в шар, накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут. а пока готовим начинку: мясо, репчатый лук порезать на мелкие кубики и обжарить до...Потребуется: тесто: 150 мл пива, 200 гр сливочного масла, 450 гр муки, соль, начинка: 1 слой: 50 гр сливочного масла, мясо (свинина по рецепту, я делаю с филе птицы) 500 гр, лук репчатый 1 средняя головка, можно добавить шампиньонов, 2 слой: 3 яйца, 150 гр твердого сыра...