Рецепты вторых блюд с курицей

(62)

Все рецепты вторых блюд с курицей были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам вторых блюд. Возможно вам будут полезны рецепты вторых блюд с куриной грудкой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты вторых блюд с макаронами.

Пирог из курицы с рисом и грибамиПирог из курицы с рисом и грибами фотоСлоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм и вырежьте 2 лепешки. На лепешку меньшего диаметра уложите блинчик. На блинчик уложите разные фарши, прослаивая их блинчиками. Края нижней лепешки смажьте яйцом, накройте ее второй лепешкой, края плотно прижмите, но не...Потребуется: тесто слоеное - 500 г, яйцо для смазки - 1/2 шт., Для блинчиков: мука - 40 г, сахар - 2 г, яйцо - 1/2 шт., молоко - 100 г, масло топленое - 2 г, соль, курица - 450 г, рис - 60 г, яйца вареные - 2 шт., соль, масло сливочно...

Пирог с курицей и грибами (2)Пирог с курицей и грибами (2) фотоМякоть курицы нарежьте соломкой, обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Бекон нашинкуйте, обжарьте без масла до образования корочки. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте все вместе 10 минут...Потребуется: тесто дрожжевое - 1 кг, мякоть курицы - 400 г, бекон - 100 г, грибы - 400 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 1/2 стакана, желток яичный - 1 шт., зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль

Курица под двумя соусамиКурица под двумя соусами фотоДля первого соуса сметану смешать со сливками, яблоком, соком лимона, луком, хреном, солью. Для второго соуса яйца очистить. Желтки растереть, смешать с горчицей, уксусом, водой, маслом, каперсами, зеленью петрушки, рублеными белками. Вареную куриную грудку...Потребуется: сметана - 2/3 стакана, сливки - 1/2 стакана, яблоко тертое - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка, хрен тертый - 1 ст. ложка, яйца вареные - 2 шт., горчица готовая - 1/2 ст. ложки, винный уксус - 1 ст. ложка, ...

Пирог с курицей и грибами по-уральПирог с курицей и грибами по-ураль фотоМясо курицы нарежьте мелкими полосками и обжарьте на масле. Посолите, поперчите, соедините с грибами и луком. Тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте в виде прямоугольника толщиной 1,5 см и уложите на смазанны...Потребуется: тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) - 1 кг, курица - 400 г мяса, грибы жареные - 300 г, лук жареный - 2 головки, масло растительное - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, соль, перец

Курица фаршированная, с сюрпризомКурица фаршированная, с сюрпризом фото1.Курицу подготовить для разделки, положить на спинку и сделать разрез от шеи до низа. Очень аккуратно отделить кожу от грудки и спинки, не трогая ноги и крылья. Так, чтобы у вас получилась куриная кожа только с крыль...Потребуется: курица - 1 шт., окорочок куриный - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., сливочное масло - 100-150 г, лук - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, паприка, перец черный и красный, приправа для гриля, растительное масло, картофель - 5 шт., зелень свежая

Курица в цитрусовом маринаде Курица в цитрусовом маринаде фотоСмажем большую форму или противень олив.маслом.Выложим кусочки курицы так,чтоб ножки и крылышки по краям, а грудки в центре. Порежем лимоны на дольки,один-два оставим на цедру и сок,чтоб получилось 2/3стак.сока.Затем порежем на дольки апельсин,второй на цедру и сок....Потребуется: 1/4 олив.масло, 2 курицы на 2кг/я использовала одну/ порезать на порцион. куски, 4 лимона, 2 крупных апельсина, 8 сред.долек чеснока порезать, 3стол.л свеж.орегано порезать или 1стол.сушен., 3стол.л соев.соус, 1 стол.л мед, 1/2 ч.л красн.перец хлопьями, сол...

Курица с апельсином по-испански Курица с апельсином по-испански фотоСмешать оливковое масло, паприку, петрушку, соль и измельченный чеснок. ***Если любите птицу с фруктами, то добавьте сюда и сок второй половины апельсина. Натереть этой смесью курицу снаружи и внутри. Апельсин разрезать на 2 части и положить внутрь курицы. Курицу выл...Потребуется: курица весом около 2 кг (у меня 1,8 кг), 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. свежей петрушки, 2 ст. л. паприки, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 апельсина, соль по вкусу,

Сногсшибательная курица Сногсшибательная курица фотоВыложить сливочное масло, чтобы чуть растаяло, минут на 10-15. Затем посыпать его пару щепотками соли, перца, добавить тимьян (свежий или сушёный). Тщательно растереть всё руками. На коже курицы сделать широкий надрез и освободить пространство между мясом и кожей. Сл...Потребуется: целая курица, 2-3 больших картофелины, 1 большой перец, 1 небольшая головка репчатого лука (можно красного), 1/2 лимона, 1 яблоко, 2 апельсина, 2/3 пачки сливочного масла, оливковое масло, тимьян, синий базилик, перец, соль, (!) пакет или рукав для запекания

Курица в соевом соусе за 10 минут (не считая запекания) Курица в соевом соусе за 10 минут (не считая запекания) фотонагреваем духовку до 180 гр. курицу моем, сушим, кладем в пакет для запекания, закрываем с одной стороны, наливаем соевый соус, закрываем со второй стороны, хорошенько, но аккуратно трясем, чтобы соус равномерно распределился. пакет с курицей кладем в жароупорное ...Потребуется: курица любая - соус спасет даже простую магазинную, 50 гр соевого соуса, пакет для запекания

Жаркое с курицей и овощами Жаркое с курицей и овощами фотоКуриную грудку, баклажаны, помидоры и лук порезать кубиками. Выложить все в сковородку, добавить весь пакетик приправы, посолить, перемешать. Поставить на огонь тушиться. Почистить картошку и порезать кружочками(делала это на камбайне). Разделить на пополам. Будет в...Потребуется: Куриная грудка - 2 большие грудки филе, Твердый тертый сыр – 150 грамм, Куриные яйца - 3 штуки, Лук репчатый - 2 штуки средней величины, Баклажаны - 2 штуки средней величины, Кабачок - половина кабачка среднего, по желанию, Помидоры - 4 штуки средней величе...