Рецепты вторых блюд с грибами

(98)

Все рецепты вторых блюд с грибами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам вторых блюд. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты вторых блюд с имбирем.

Пирог из курицы с рисом и грибамиПирог из курицы с рисом и грибами фотоСлоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм и вырежьте 2 лепешки. На лепешку меньшего диаметра уложите блинчик. На блинчик уложите разные фарши, прослаивая их блинчиками. Края нижней лепешки смажьте яйцом, накройте ее второй лепешкой, края плотно прижмите, но не...Потребуется: тесто слоеное - 500 г, яйцо для смазки - 1/2 шт., Для блинчиков: мука - 40 г, сахар - 2 г, яйцо - 1/2 шт., молоко - 100 г, масло топленое - 2 г, соль, курица - 450 г, рис - 60 г, яйца вареные - 2 шт., соль, масло сливочно...

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусомЗапеканка с грибами и мясом под сырным соусом фотоНадо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полукольцами. Затем разогреть сковороду, добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и выложить в сковороду картофель. Обжаривать не д...Потребуется: картофель - 5-6 шт., масло подсолнечное - 4-6 ст. ложки, грибы свежие, фарш из свинины и говядины - 500 г, лук - 2 шт., сыр твердый - 100-150 г, приправа для картофеля - 1/4 ч. ложки, перец красный молотый, майонез - 4 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки,...

Пирог с курицей и грибами (2)Пирог с курицей и грибами (2) фотоМякоть курицы нарежьте соломкой, обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Бекон нашинкуйте, обжарьте без масла до образования корочки. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте все вместе 10 минут...Потребуется: тесто дрожжевое - 1 кг, мякоть курицы - 400 г, бекон - 100 г, грибы - 400 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 1/2 стакана, желток яичный - 1 шт., зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль

Пирог с квашеной капустой и грибамиПирог с квашеной капустой и грибами фотоКапусту обдайте кипятком и, помешивая, жарьте на масле до размягчения. Грибы отварите, порубите, обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Капусту соедините с грибами, поперчите, остудите. Тесто раскатайте в два п...Потребуется: лук репчатый - 1 головка, грибы сушеные - 50 г, масло растительное - 1 ст. ложка, капуста квашеная - 4 стакана, масло топленое - 2 ст. ложки, тесто слоеное - 800 г, перец черный молотый по вкусу

Пирог с грибами (5)Пирог с грибами (5) фотоИз указанных ингредиентов замесите тесто и раскатайте его в два пласта. Для начинки грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите, поперчите. Готовые грибы остудите, соедините с луком, зеленью, рублеными яйцами и сметаной. В фор...Потребуется: сметана - 200 г, соль - 1/2 ч. ложки, грибы - 500 г, масло растительное - 100 г, яйца вареные - 5 шт., сметана - 1/2 стакана, лук зеленый рубленый - 5 ст. ложек, перец черный молотый , соль по вкусу, зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки, яй...

Пирог рыбный с грибамиПирог рыбный с грибами фотоГрибы отварите, откиньте на дуршлаг. Подготовленные грибы нашинкуйте соломкой, затем слегка обжарьте на части маргарина. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте и соедините с грибами. В остывшую массу добавьте рубленые яйца. Филе хека пр...Потребуется: перец черный молотый , соль по вкусу, яйца вареные - 3 шт., маргарин - 100 г, грибы сушеные - 30 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2-3 головки, филе хека - 800 г, тесто дрожжевое готовое - 1 кг

Пирог с солеными грибамиПирог с солеными грибами фотоДля начинки грибы промойте, слегка отожмите, мелко порубите и обжарьте на масле. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук, соедините его с грибами, поперчите по вкусу. Тесто раскатайте в пласт, уложите на одну его половину начинку, накройт...Потребуется: масло горчичное - 1 стакан, перец черный молотый, соль по вкусу, лук репчатый - 5-6 головок, грибы соленые - 1 кг, тесто дрожжевое (см. рецепт №244) - 1 кг, чай - 1-2 ст. ложки

Караси, запеченные с грибамиКараси, запеченные с грибами фотоПочистите карасей и разделайте на филе с кожей без костей. Посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на части масла. Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжаривайте 15 минут. В смазанную оставшимся маслом форму выложите слой грибов...Потребуется: карась свежий - 900 г, грибы белые свежие - 300 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 100 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сметана - 150 г, перец черный молотый, соль

Рыбник с грибамиРыбник с грибами фотоГрибы, предварительно замоченные в холодной воде, сварить, нарезать соломкой и слегка обжарить на части маргарина. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на оставшемся маргарине и соединить с грибами. В остывшую массу добавить ...Потребуется: соль, перец черный молотый, масло растительное - 1 ст. ложка, маргарин - 180 г, хлеб пшеничный черствый - 400-500 г, лук репчатый - 4 головки, морковь - 4 шт., хек - 2 кг филе, грибы сушеные - 16-20 шт., яйцо вареное - 4 шт., соус грибной (см. рецепт н...

Пирог с курицей и грибами по-уральПирог с курицей и грибами по-ураль фотоМясо курицы нарежьте мелкими полосками и обжарьте на масле. Посолите, поперчите, соедините с грибами и луком. Тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте в виде прямоугольника толщиной 1,5 см и уложите на смазанны...Потребуется: тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) - 1 кг, курица - 400 г мяса, грибы жареные - 300 г, лук жареный - 2 головки, масло растительное - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, соль, перец