Рецепты вторых блюд с говядиной

(47)

Все рецепты вторых блюд с говядиной были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам вторых блюд. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты вторых блюд с гречкой.

Манты по-узбекскиМанты по-узбекски фотоСначала подготовьте мясо: нарежьте его мелкими кубиками, примерно 1х1 см. Встречающиеся нутряной жир и небольшие кусочки сала так же нарежьте и все перемешайте. Уложите в эмалированную кастрюлю, закройте ее крышкой и поставьте в холодильник. Лук очистите и промойте, ...Потребуется: Мука пшеничная - 1 кг, Яйцо - 1 шт., Соль, Вода кипяченая охлажденная - 400–450 г, Мякоть баранины - 1,5 кг, Мякоть телятины (говядины) - 500 г, Мякоть свинины (шея или грудинка) - 500 г, Сало нутряное (говяжье или свиное) или свиной шпик - 200 г, Лук репча...

Пирог с мясом (2)Пирог с мясом (2) фотоМясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжаривать на масле 5 минут при помешивании, добавить мясо, бульон и тушить 20 минут. Тесто разделить на 2 неравные части. Обе части раскатать в тонкие лепешки, уложить большую лепешку на дно формы, смоченной водо...Потребуется: тесто слоеное готовое - 300 г, мякоть говядины - 500 г, картофель - 1 шт., лук - 1 головка, бульон говяжий - 1/2 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, желток яичный - 1 шт., молоко - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый

Жареная говядина под коричневым соусомЖареная говядина под коричневым соусом фотоМясо соединить с маслом, 1 мелко нарезанной головкой репчатого лука, помидорами, чесноком, частью кориандра, зеленым луком, уксусом, лавровым листом, молотым перцем, солью и замариновать на 2 часа, затем потушить в скороварке до размягче...Потребуется: мякоть говядины - 2 кг, оливковое масло - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., помидоры без семян, мелко нарезанные - 2 шт., зелень кориандра и зеленый лук, измельченные, уксус винный - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, соль

Говядина по-бургундскиГовядина по-бургундски фотоГовядину разрезать на куски, натереть чесноком, солью и перцем. В жаровню с маслом и 1/2 нормы нарезанного кубиками шпика положить слоями морковь, часть мяса и репчатого лука, нарезанные лук-шалот и часть грибов, посолить, поперчить. Зат...Потребуется: говядина - 1 кг мякоти, грибы - 200 г, лук репчатый мелко нарезанный - 1 стакан, морковь мелко нарезанная - 1 стакан, вино красное сухое - 1 1/2 стакана, коньяк - 1/3 стакана, шпик - 50 г, лук-шалот - 2 головки, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, масло раст...

Говядина Веллингтон-Beef Wellington Говядина Веллингтон-Beef Wellington фотоРазогреть сковороду.Обжарить мясо со всех сторон, по 1-2мин.на сторону,предварительно посолив и поперчив.Отложить в сторону. В другой сковороде разогреть масло и добавить лук,жарить примерно 4мин.до мягкого состояния.Затем грибы,посолить и поперчить.Жарить примерно 8...Потребуется: 1,5 или 2кг говядины филе для запекания, 2 ч.л соль, 1/2 ч.л черный перец, 2 стол.л слив.масло несолен., 1 небольшая луковица порезать, 500гр.шампиньонов, порезанных и почищенных, 1/4 cтак.красн.вина для готовки, стол.л мука, примерно 1-2 листа слоеного т...

Стейк из говядины - ответы на вопросы Стейк из говядины - ответы на вопросы фотоЛично я открыл для себя действительно вкусные и нежные стейки только тогда, когда у нас открылся ресторан СТЕЙКХАУЗ. Это было откровение. Сочный, нежный, изумительно вкусный (говядина имеет замечательный вкус). Нигде больше я не ел такого мяса (я не беру единичные от...Потребуется: Стейк говяжий Рибай отрезанный поперек волокон толщиной 4 см - кусок 250 грамм (в Метро продается аргентинский Рибай Стейк, который прошел все стадии, включая 28 дней в холодильнике), Соевый соус - 3 столовые ложки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые...

BOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по-бургундски) BOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по-бургундски) фотоДень первый. Мясо помыть, очистить от прожилок; морковь порезать четвертинками, лук порезать (достаточно крупно, не шинковать), подготовить чеснок, оставить целиком. Сложить всё в одну емкость. Сделать саше: в центр небольшого кусочка марли сложить лавровый лист, п...Потребуется: Маринад: 200-300 гр. говядины, 1 морковь (небольшая), 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 200-250 мл. красного сухого вина (у меня Place Royalle BORDEAUX 2007г.), Для саше: 2-3 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, 5-6 горошин душистого перца, петрушка, ...

Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами фотоПриступим: говядину-мякоть (вырезка,задняя часть подойдет-край) подготовить-промыть обсушить,удалить жилы (если есть)-пленки белые. Нарезать поперек волокон на куски толщиной 1 см.,а потом на порционные кубики- не мельчим особо,чтоб мясо у нас осталось сочным и нежны...Потребуется: •говяжья вырезка-600 гр., •опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка, •лук репчатый-1 головка, •лавровый лист-2 листика, •перец горошком-5-6 зерен, •соль,перец молотый черный (или белый)- по вкусу, •вино белое сухое (у меня географическое, но можно заменит...

Рулет из говядины с рагу из кабачков Рулет из говядины с рагу из кабачков фотоМясо помыть и высушить. Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам. Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон. Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо. Равномерно распредели...Потребуется: Вырезка говяжья - 0,5 кг, Прованские травы - 1 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный - 0,5 ч.л., Тмин - 1 ч.л., Свежие петрушка и укроп, Чеснок - 3 зубчика, Сыр "Пармезан" - 40 гр., Соль крупная, Фольга, для гарнира: кабачок - 2 шт., Морковь -...

Равиоли c говядиной и шпинатом Равиоли c говядиной и шпинатом фото1. смешать муку с небольшим количеством воды (100г), вбить яйца. Посолить.Замесить тесто. Разделить тесто на две части. Раскатать каждую часть теста на два квадрата. 2.Сделать фарш, перемолоть говядину смешать с пюре шпината, с желтками (свежий и вареный) и тертый сы...Потребуется: Говядина-200г, пюре из шпината, желток 1 сырого яйца, желток 1 вареного яйца, сыр-100г, мука-1стакан, яйца-2 шт, томатный соус-100г, мускатный орех, перец, соль.