Рецепты вторых блюд из рыбы

(100)

Все рецепты вторых блюд из рыбы были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам вторых блюд. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты вторых блюд с сельдереем.

РыбаРыба фото1. Для начинки грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла. 2. Лук нарежьте кольцами, обжарьте отдельно на оставшемся масле до прозрачности. 3. Рыбу очистите от чешуи, из головы удалите жабры, промойте и обсушите. 4.Отделите позвоночную кость вместе с ребе...Потребуется: горбуша - 1,5 кг, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1 головка, сыр твердый тертый - 300 г, майонез - 100 г, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, приправа для рыбы

Запеканка из рыбыЗапеканка из рыбы фотоРыбное филе отварить, охладить, разделить на 2 части. Одну часть положить в смазанную растительным маслом форму или на порционную сковороду, полить половиной густого молочного соуса со взбитым яйцом, сверху выложить вторую часть рыбного филе ...Потребуется: филе рыбы - 100 г, соус молочный - 50 г, растительное масло - 5 г, сухари молотые - 5 г, яйцо - 1/6 шт.

Рыба запеченная «Сюрприз»Рыба запеченная «Сюрприз» фотоРыбу разделать на чистое филе, нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла, соли, воды, перца и уксуса, поставить для маринования на 20–30 минут в холодильник. Для фарша лук порубить, обжарить на ч...Потребуется: вода - 1 стакан, масло растительное - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1 1/2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2-3 головки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, яйцо вареное - 2 шт., рыба морская (хек,...

Помидоры с рыбойПомидоры с рыбой фотоНа смазанную сковороду положите первый слой филе, сбрызните его соком лимона, посолите, сверху положите ломтики помидоров, на них — второй слой филе. Верхний слой рыбы также сбрызните соком лимона, посолите и поперчите. Лук мелко порубите и...Потребуется: помидоры - 6 шт., рыба - 750 г филе, яйцо - 2 шт., молоко - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, лимон - 1 шт, листья зеленого салата, соль, перец, зелень петрушки, маслины

Рыба в слоеном тестеРыба в слоеном тесте фотоФиле рыбы припустите с луком, солью, перцем и лимонным соком до готовности, охладите и обсушите. Тесто разделите пополам, раскатайте каждый пласт толщиной 5 мм. На одну половину теста посыпьте часть зелени, положите рыбное филе, смажьте майонезом, посыпьте о...Потребуется: рыба филе без кожи и костей - 500 г, тесто слоеное - 500 г, майонез - 2 ст. ложки, зелень рубленая - 4 ст. ложки, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль, перец, лимон

Рыба с пряностямиРыба с пряностями фотоДля маринада в 0,5 л воды добавьте лимонный сок, по 1 чайной ложке соли и сахара. Рыбу разрежьте наискось пополам и залейте маринадом так, чтобы он полностью покрывал ее. Поместите на 1 час в холодильник, после чего ...Потребуется: сок лимонный - 1/2 стакана, филе рыбы с плотной мякотью - 2 шт., сахар - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили красный - 1/2 стручка, гвоздика - 2 бутона, перец ямайский - 2 горошины, перец черный - 2 горошины, зелень петр...

Пирог с рыбой и квашеной капустойПирог с рыбой и квашеной капустой фотоКапусту отожмите, обдайте кипятком, затем обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленый лук, влейте бульон, поперчите и, помешивая, тушите до размягчения. Филе нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле. Тесто раскатайте в два пла...Потребуется: лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 50 г, капуста квашеная - 4 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, филе рыбы - 500 г, тесто дрожжевое готовое - 1 кг, бульон мясной - 1 стакан, перец черный молотый по вкусу

Саратовский пирог с рыбойСаратовский пирог с рыбой фотоПриготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) . Филе нарежьте тонкими кусочками и приправьте по вкусу. Лук обжарьте в масле. Тесто раскатайте на два пласта, один уложите на смазанный противень, плотно «лесенкой&r...Потребуется: тесто дрожжевое - 1,5 кг, рыба 3 кг филе без костей, лук репчатый рубленый - 500 г, масло растительное - 150 г, яйцо для смазки - 1 шт., соль , перец

Рыба тушенная с зеленьюРыба тушенная с зеленью фотоМорковь и корень петрушки нарежьте кружочками.  Зеленый лук мелко нашинкуйте. Добавьте зелень петрушки и укропа, сухари и перемешайте.  На дно смазанного маслом сотейника положите ломтики кореньев, половину зелени с сухарями, сверху уложите куски рыбы и нак...Потребуется: Способ приготовления: Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите., Морковь и корень петрушки нарежьте кружочками., Зеленый лук мелко нашинкуйте. Добавьте зелень петрушки и укропа, сухари и пе...

Рыба жареная Пикантная Рыба жареная Пикантная фотоФиле рыбы помыть, обсушить и порезать на 5-6 кусочков. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце для удаления лишней влаги. Приготовить маринад: В миску для маринования рыбы положить все ингредиенты для маринада... ...и тщательно перемешать. Каждый кусочек рыбы хо...Потребуется: Белой рыбы 500 гр (у меня 5 небольших филе Seelachs), ----------------, Для маринада: 2 ст.л. (без верха) майонеза, 1 ст.л. ( без верха) кетчупа, 2 ст.л. 5% уксуса (у меня 7 трав), сушёные чеснок, укроп, лук; соль и перец по Вашему вкусу, ----------------,...