Рецепты варенья из слив

(150)

Самые лучшие рецепты варенья из слив собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах варенья. Оцените также рецепты варенья из слив с какао. Еще у нас есть семьдесят четыре рецепта варенья из мяты.

Варенье из сливыВаренье из сливы фотоБланшировать промытые сливы в горячей воде в течение 3-5 минут, затем наколоть плоды. Сварить сироп из сахара и воды, залить сливы половиной горячего сиропа, оставить на 3-4 часа, затем прогреть (не допуская кипения) в те...Потребуется: вода - 3 1/2 стакана, сахар - 1 1/5 кг, сливы - 1 кг

Рисовая запеканка со сливамиРисовая запеканка со сливами фотоРис бланшируйте 5 минут, затем залейте горячим молоком, посолите, сварите до готовности и охладите. Белки отделите от желтков. Рис перемешайте с маслом, ванильным сахаром, мелко нарезанными сливами, цедрой, яичными желтками. Яичные белки взбе...Потребуется: соль - по вкусу, ванильный сахар - по вкусу, сахарная пудра - 100 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка, сливы - 300 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, молоко - 1 л, рис - 350 г

Варенье сливовоеВаренье сливовое фотоВаренье можно варить из целых плодов с косточкой или из половинок без косточек. Варенье из целых слив Сливы рассортируйте по степени зрелости и, удалив плодоножки и поврежденные плоды, промойте. Дайте воде стечь, сливы уложите в дуршлаг и бланшируйте в воде, ...Потребуется: сливы, вода, сахар

Апельсиново-сливовое вареньеАпельсиново-сливовое варенье фотоСливы, апельсины без косточек с кожурой пропустить через мясорубку. Полученную массу переложить в кастрюлю, добавить изюм и варить 50-60 минут. Потом добавить измельченные грецкие орехи и варить на медленном огне еще 20 минут. Разло...Потребуется: апельсины - 2 шт., сливы - 1,5 кг, сахар - 1,5 кг, грецкие орехи - 0,5 кг, изюм без косточек - 0,5 кг

Рулет со сливамиРулет со сливами фотоПриготовить из ингредиентов песочное тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлаждается, подготовить начинку: сливовое варенье смешать с маком (предварительно замочив его на 5 минут в кипятке, чтобы в&nbs...Потребуется: мука - 300 г, яйца - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 70 г, варенье сливовое, мак, крахмал

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») фотоРИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в мультивар...Потребуется: Рис: рис для суши (или круглозерный) – 2 стакана, вода для варки риса – 2 (+1/5) стакана, рисовый уксус – 50 мл., сахар – 30 г., соль – 10 г., *********************************, Нигири-суши с маринованным лососем: рис – 15 г. на одну порцию, филе лосося, со...

Песочный пирог с клубничным вареньем Песочный пирог с клубничным вареньем фотоЯйца с сахаром растереть добела и увеличения объема в два раза. ... Ввести размягченное сливочное масло или маргарин и взбить до однородности. Соду погасить уксусом и ввести в яично-мясляную смесь. Ввести муку и замесить мягкое и нежное тесто. Сформировать из него ша...Потребуется: •2 яйца, •200 г слив.масла или маргарина, •200 г сахара, •350 г муки, •1 ч.л. соды, гашеной уксусом, •250 мл варенья

Варенье ассорти Варенье   ассорти фотогруши разрезать на пластинки,толщиной в 0,5см,залить кипятком и довести до кипения снять с огня и слить отвар на отваре сварить сахарный сироп положить в сироп сливы /я освобождала от косточек/,ягоды винограда,нарезанные яблоки, и груши,проварить апельсин и лимон на...Потребуется: груши твёрдые-2шт, яблоки-2шт, лимон-1шт, апельсин-1шт, виноград-200г, сливы-500г, сахар-1кг.

Пирог со сливами и абрикосами Пирог со сливами и абрикосами фотоСливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем. Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе. Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста, затем ...Потребуется: (Мой состав ингредиентов), 6 слив, 6 абрикос, 2 сч. Л.черносмородинового варенье или 1 ст л мёда, 1 чл лимонной цедры, 100 мл овсяных хлопьев, 200 мл муки, 200 мл сахара, 150 г сливочного масла, большая горсть миндальных орехов,

Пирог с марципаном, сливами и малиной Пирог с марципаном, сливами и малиной фотоДуховку предварительно разогреть до 200◦С. 200 г муки, охлажденное сливочное масло, сметану и 1 ст. ложку ледяной воды растереть в крошку, добавить по щепотке соли и сахара. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 ...Потребуется: 8−10 слив, 175 г миндаля, 225 г муки, 175 г размягченного сливочного масла, 150 г охлажденного сливочного масла, 150 г сахара, 100 г малины, 50 г малинового варенья, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка бренди, 1/2 ч. ложки ванильного экстракта, щепотка сахара, ...