Рецепты варенья из апельсинов

(185)

Самые лучшие рецепты варенья из апельсинов собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах варенья. Еще у нас есть пятнадцать рецептов варенья из крыжовника.

Салат из сыра с апельсинамиСалат из сыра с апельсинами фотоЯйца натрите на крупной терке. Апельсины очистите от кожицы и вырежьте дольки из мембран. Крупные дольки разрежьте на 3–4 части. Яблоко и лук нарежьте соломкой. Яблоко сбрызните соком апельсина. При подаче выложите слоями яблоко, лук, яйца и апельсины. Полейте кажды...Потребуется: сыр твердый тертый - 100 г, апельсины - 2 шт., яйца вареные - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, яблоко зеленое - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки, сметана - 6 ст. ложек

Варенье из апельсиновВаренье из апельсинов фото1. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кружочками, удаляя косточки. Сок. выделяющийся при нарезке, сохранить. 2. В кипящую воду всыпать сахар, растворить его, варить сироп 2 минуты, после чего процедить. Сироп охладить. 3. Подготовленные апельс...Потребуется: апельсин - 1 кг, вода - 2 стакана, сахар - 1 кг

Рождественская индейка с апельсинамиРождественская индейка с апельсинами фото1. Лук и сладкий перец нарежьте кубиками. Грибы мелко порубите, обжаривайте на растительном масле 5 минут, добавьте сладкий перец и жарьте еще 5 минут. 2. Смешайте рис с обжаренными овощами и грибами, посолите. Приготовленной начинк...Потребуется: индейка - 1 шт., рис вареный - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, сладкий перец - 1 шт., грибы белые - 4 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 100 г, горчица - 1 ст. ложка, апельсины - 3 шт., сок апельсиновый - 2 ст. ложки, па...

Салат из коричневого риса с апельсинамиСалат из коричневого риса с апельсинами фотоАпельсин очистите, разделите на дольки и, удалив мембраны, нарежьте ломтиками. Лук мелко порубите, изюм промойте и обсушите, финики нарежьте кубиками. Для соуса масло перемешайте с лимонным соком, зеленью петрушки, корицей, тмином и солью. При под...Потребуется: рис коричневый вареный - 250 г, апельсин - 1 шт., финики - 18 шт., зеленый лук - 1 пучок, изюм - 50 г, оливковое масло - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, корица молотая - 1/4 ч. ложки, семена тмина м...

Варенье яблочное «Быстрое»Варенье яблочное «Быстрое» фото1. Яблоки нарежьте дольками толщиной не более 2 см, бланшируйте 5–8 минут, охладите, сразу поместив их под струю холодной воды. 2. Для сиропа в кипящей воде растворите сахар. 3. Подготовленные дольки яблок залейте сиропом, варите варень...Потребуется: яблоки - 1 кг, сахар - 1-1,2 кг, вода - 1 стакан, ванилин, цедра апельсина или лимона тертая

Варенье из кабачков с апельсинамиВаренье из кабачков с апельсинами фотоАпельсины промыть, разрезать, удалить косточки тоже пропустить через мясорубку. Кабачки промыть, очистить, порезать и пропустить через мясорубку. Добавить сахар, довести до кипения и проварить на среднем огне в течение 30 минут, постоян...Потребуется: апельсины - 1/2 кг, кабачки - 2 кг, сахар - 2 кг

Варенье из крыжовника и апельсиновВаренье из крыжовника и апельсинов фотоКрыжовник промыть, пропустить через мясорубку. Апельсины промыть, разрезать, удалить косточки, пропустить через мясорубку. Смешать крыжовник с апельсинами, добавить сахар, довести, помешивая, смесь до кипения, проварить 10 минут на среднем огне. ...Потребуется: крыжовник - 1 кг, апельсины - 4 шт., сахар - 700 г

Варенье из апельсинов с цедройВаренье из апельсинов с цедрой фотоАпельсины промыть, порезать тонкими ломтиками, удалить косточки. В воду добавить сахар, довести до кипения, положить в него подготовленные ломтики и варить 1 ½ – 2 часа на слабом огне. Затем горячее варенье разлить в п...Потребуется: апельсины - 1 кг, сахар - 1 1/2 кг, вода - 2 стакана

Апельсиновое вареньеАпельсиновое варенье фотоАпельсины нарезать тонкими ломтиками с кожицей, удалить косточки. Из сахара и воды сварить сироп, опустить в него ломтики апельсинов и варить на слабом огне в течение 1 1/2–2 часов.Потребуется: вода - 2 стакана, сахар - 1 1/2 кг, апельсины - 1 кг

Суп из апельсиновСуп из апельсинов фотоС апельсинов внимите острым ножом цедру, нарежьте ее кусочками и приготовьте из нее отвар с добавлением половинного количества сахара. После этого процедите отвар, и снова дайте вскипеть. Введите предварительно разведенный крахмал, остудите. ...Потребуется: вода - 1,25 л, апельсины - 500 г, сахар - 4 ст. ложки, крахмал - 4 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки, рис вареный - 1 стакан