Рецепты бутербродов с плавленным сыром

(87)

Все рецепты бутербродов с плавленным сыром были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов с сыром. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты с сыром.

Рулет-бутербродРулет-бутерброд фотоМякоть горбуши без костей нарежьте тонкими ломтиками, снимая с кожи. Хлеб смажьте ровным слоем плавленого сыра. Ломтики рыбы разложите поверх сыра. Бутерброды сверните в виде рулетов и каждый плотно оберните пищевой фольгой, придавая им форму бато...Потребуется: хлеб пшеничный - 3 ломтика, горбуша копченая - 100 г, сыр плавленый - 150 г

Бутерброды «Карнавал»Бутерброды «Карнавал» фотоЛомтики батона намазать плавленым сыром и изобразить смешные «рожицы», используя остальные продукты и… свою фантазию.Потребуется: огурец - 1 шт., редис - 1 пучок, помидор - 1 шт., кукуруза и горошек зеленый консервированные - по 4 ст. ложки, сыр плавленый мягкий - 250 г, батон багет - 12 ломтиков

Бутерброды «Мельница»Бутерброды «Мельница» фотоТвердый сыр нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Затем с помощью формочек вырежьте «крылья мельницы». Края «крыльев» смажьте маслом и запанируйте в зелени. Из ломтиков батона вырежьте треугольники. Плавленный сыр соедини...Потребуется: зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, перец сладкий - 1/4 шт., помидор - 1/4 шт., сыр твердый - 200 г, сыр плавленый мягкий - 100 г, хлеб - 4 ломтика

бутерброды с сыром и масломбутерброды с сыром и маслом фотоСыр натрите на терке, соедините со взбитым маслом, рубленой зеленью, посолите и перемешайте. Ломтики батона, удалив корки, смажьте приготовленной массой, оформите веточками зелени.Потребуется: батон пшеничный - 6 ломтиков, масло сливочное - 100 гр., сыр плавленый - 200 гр., зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, соль по вкусу

Бутерброды с сыром и паштетомБутерброды с сыром и паштетом фотоПлавленый сыр разотрите с паштетом, добавьте масло и перемешайте. Ломтики хлеба смажьте полученной массой и посыпьте нарезанным колечками луком. При подаче бутерброды оформите зеленью.Потребуется: масло сливочное - 2 ст. ложки, паштет печеночный - 50 г, сыр плавленый - 50 г, хлеб ржаной - 4 ломтика, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки

Бутерброд с плавленым сыромБутерброд с плавленым сыром фотоСыр разотрите с маслом, свекольным соком, солью и перцем до получения однородной массы. Ломтики батона смажьте приготовленной сырной массой и уложите один на другой. Верхний ломтик массой не смазывайте. Выдержите бутерброд под легким п...Потребуется: сок свекольный - несколько капель, масло сливочное - 50 г, сыр плавленый - 100 г, батон - 5 ломтиков, перец черный молотый, соль

Мини-бутерброды с сыром и тыквойМини-бутерброды с сыром и тыквой фотоТыкву нарежьте ломтиками, припустите с 2 столовыми ложками воды до готовности и протрите через сито. Масло разотрите с сыром, добавьте тыквенное пюре, перец и перемешайте. Ломтики хлеба, нарезанные в виде ромбиков, смажьте приготовленной...Потребуется: перец черный молотый по вкусу, тыква - 100 г, сливочное масло - 100 г, сыр плавленый - 100 г, хлеб ржаной или пшеничный - 12 ломтиков, оливки без косточек, лимон, зелень петрушки

Горячий бутерброд Горячий бутерброд фотоРецепт приготовления горячих бутербродов: Колбасу и сыр нарезаем небольшими кубиками смешиваем с майонезом и выкладываем на нарезанный ломтиками батон. Сверху поливаем кетчупом по-вкусу и ставим в микроволновку или же в духовку. Как только сыр расплавился, наш...Потребуется: кобаса докторская, плавленый сыр Viola, майонез, кетчуп, батон

Бутерброды Кораблики Бутерброды  Кораблики фотоЛомтики хлеба намазать плавленным сыром. Уложить пластинку сыра и кружок помидора. При помощи зубочистки и оливки закрепить кружок колбасы как парусник. Украсить по желанию, сделать глазки, ротик. Уложить на листья салата.Потребуется: хлеб, нарезанный ломтиками, 100 г вареной колбасы, 1 помидоров, 2 ст.л. плавленного сыра, 1 уп. плавленного сыра в пластинках, зелень салата, несколько маслин.

Поджаренные бутерброды с плавленным сыром Поджаренные бутерброды с плавленным сыром фотоКусочки батона обжарить на сковороде с обоих сторон на растительном масле. Отварить яйца. Натереть на средней терке сырки, яйца, на мелкой терке сырую морковь, мелко нарезать петрушку, добавить измельченный чеснок. Заправить смесь майонезом. На кусочки батона намаза...Потребуется: 1. нарезанный батон, 2. плавленные сырки 2 шт, 3. яйца 2 шт, 4. морковь 1 шт, 5. петрушка 1 пучок, 6. майонез, 7. чеснок 2 зубчика, 8. растительное масло