Рецепты бутербродов с икрой

(82)

Все рецепты бутербродов с икрой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов. Возможно вам будут полезны рецепты бутербродов с икрой мойвы. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты бутербродов с картофелем.

Канапе с пастой из рыбной икрыКанапе с пастой из рыбной икры фотоПасту выложите в кондитерский мешок. Огурец нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. На огурец выложите с помощью кондитерского мешка небольшое количество пасты. Оформите икрой и листиками базилика.Потребуется: огурец - 2 шт., паста из рыбной икры - 250 г, икра лососевая - 50 г, базилик - 2 веточки

Бутерброды с красной икройБутерброды с красной икрой фотоСливочное масло заранее достаньте из холодильника и дайте ему постоять 15–20 минут, чтобы оно стало мягким, но не растаяло. Для таких бутербродов лучше использовать вчерашний батон, который при нарезке не будет крошиться и мят...Потребуется: икра красная - 1 банка (140 г), сливочное масло несоленое - 60 г, батон (багет) - 1 шт.

Канапе с икройКанапе с икрой фотоЯйца нарежьте кружочками. Хлеб нарежьте ломтиками, вырежьте из них кружочки.  Смажьте кружочки хлеба частью масла, выложите на них кружочки яиц. Вокруг кружочков яиц с помощью корнетика сделайте бортики высотой 5 мм из размягченного оставшегося масла. На ...Потребуется: хлеб пшеничный - 300 г, яйца вареные - 2 шт., икра лососевая - 3 ст. ложки, сливочное масло - 6 ст. ложек, лимон - 1/2 шт., зеленый лук - 1/4 пучка

Бутербродный торт с креветками и икрой (2)Бутербродный торт с креветками и икрой (2) фотоМасло взбить, разделить на 3 части. В одну часть добавить половину икры, в другую — измельченного криля, соль и перец, в оставшееся масло — рубленый укроп и карри. Креветок очистить и прогреть в кипя...Потребуется: хлеб пшеничный круглый - 1 булка, креветки варено-мороженые - 20 шт., криль консервированный - 300 г, икра минтая или мойвы - 180 г, икра лососевая - 30 г, масло сливочное - 250 г, зелень укропа - 1 пучок, лимон - 1 шт., карри, перец красный молотый, сол...

Бутерброд «Подсолнух»Бутерброд «Подсолнух» фото1. Вырезать из перца сердцевину и удалить семена. Вырезать ножом «лепесточки» подсолнуха. 2. Ломтик хлеба смазать маслом, уложить на него по кругу «лепестки». В середину положить черную икру. 3. Натереть на терк...Потребуется: хлеб - 1 ломтик, сладкий перец желтый - 1 шт., помидор - 1 шт., маслина без косточки - 1 шт., желток вареного яйца - 1 шт., петрушка - 1 веточка, черная икра, сливочное масло или майонез

Фигурные бутербродыФигурные бутерброды фотоВ центре 9 ломтиков хлеба вырежьте с помощью специальных форм различные фигурки.Оставшиеся ломтики смажьте маслом. Огурец и помидор тонко нарежьте. На 3 ломтика хлеба, смазанных маслом, уложите кружочки помидора, на 3 – кружочки огурца, оставшиеся — смажьте икрой. ...Потребуется: огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., икра кабачковая - 2 ст. ложки

Бутербродный торт с креветками и икройБутербродный торт с креветками и икрой фотоМасло взбейте, разделите на три части. Одну часть смешайте с половиной нормы икры, другую — с измельченным мясом криля, солью и перцем. Ооставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и карри. Креветок очистите и прогревайте в кипящей подсоленной воде 2 минут...Потребуется: перец красный молотый, соль по вкусу, карри на кончике ножа, зелень укропа - 1 пучок, масло сливочное - 250 г, икра лососевая - 180 г, мясо криля консервированное - 300 г, креветки варено-мороженые - 20 шт., хлеб пшеничный круглый - 1 булка

Бутерброды «Ассорти рыбное»Бутерброды «Ассорти рыбное» фотоФиле семги и балык нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики батона, срезав корочки, намажьте маслом. На каждый уложите кружочек лимона, на лимон — икру и по ломтику рыбы. Оформите зеленым луком, оливкой.Потребуется: масло сливочное - 30 г, балык осетровый - 40 г, икра кетовая - 40 г, семга соленая - 40 г филе, батон пшеничный - 4 ломтика, лимон - 1/2 шт., лук зеленый и оливки - для оформления

Бутерброды «Витаминные»Бутерброды «Витаминные» фотоЛомтики хлеба намажьте икрой и посыпьте мелко рубленной зеленью, сверху положите по ломтику сыра. Оформите каждый бутерброд половинкой помидора и веточкой зелени.Потребуется: хлеб пшеничный или ржаной - 3 ломтика, зелень укропа и петрушки - 50 г, сыр тонко нарезанный - 3 ломтика, икра (мойвы) копченая в соевом соусе - 3 ст. ложки

Бутерброд с кетовой икройБутерброд с кетовой икрой фотоЛомтик хлеба покрыть тонким слоем масла, а затем икрой. Выход: 30/25 г.  Белки — 8,5 г, жиры — 6,8 г, углеводы — 14,0 г. Калорийность — 156,0 ккал.Потребуется: икра кетовая - 20 г, масло сливочное - 5 г, хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г