Рецепты борща со свининой

(24)

Самые лучшие рецепты борща со свининой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах борща. Еще у нас есть сорок шесть рецептов борща с говядиной.

Борщ с пампушкамиБорщ с пампушками фотоМясо нарубите кусочками по 150–200 г, залейте холодной водой и варите 2–3 часа при слабом кипении, снимая жир и пену. В конце приготовления посолите. Затем мясо выньте, срежьте мякоть с костей, нарежьте ее порциями, бульон процедите. Свеклу нашинкуйте соломкой, сбрыз...Потребуется: говядина или свинина - 400 г, вода - 1,7 л, капуста белокочанная - 400 г, картофель - 400 г, свекла - 250 г, пюре томатное - 1/2 стакана, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, шпик - 20 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, уксус 3...

Боярский борщБоярский борщ фото1. Мясные кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, уменьшите нагрев и варите бульон 3 часа при слабом кипении, снимая пену и жир. Положите головку лука и одну морковь, варите еще 40 минут. Готовый костный бульон процеди...Потребуется: мякоть говядины - 200 г, мякоть свинины - 200 г, мякоть курицы - 200 г, кости мясные - 800 г, вода - 2,5 л, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, свекла - 400 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, паста томатная - 1 1/2 с...

Борщ с фасольюБорщ с фасолью фотоМясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности. Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты. Затем введите пассерован...Потребуется: соль - по вкусу, маргарин - 30 г, свекла тушеная - 50 г, чеснок - 1 зубчик, фасоль консервированная красная - 50 г, помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, щавель - 50 г, шпинат - 50 г, картофель - 3-4 шт., морская капуста варен...

Зелёный борщ Зелёный борщ фотоМясо порезать небольшими кусочками, залить водой и варить около 30 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Бросить картофель к мясу, варить 15 минут. Щавель помыть, мелко порубить, бросить в кастрюлю. Яйца взбить вилкой в отдельной миске. Влить в борщ, сразу ж...Потребуется: На двухлитровую кастрюлю: 250г мяса (свинина или говядина), 5 средних картофелин, Пучок щавеля, 2 яйца, Соль, перец

Ленивый борщ Ленивый борщ фотоПриготовление: Мясо довести до кипения, снять пену. Положить в бульон морковь и свеклу, которые почистили, но не порезали. Лук порезать полукольцами. Перец болгарский порезать соломкой. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Картофель 4 шт. порезать кубиком...Потребуется: 450 грамм свинины с косточкой и мякоти говядины, 2 средние свеклы, 2 средние моркови, 1 луковица, ¼ кочана капусты, 1 сладкий болгарский перец, 5 картофелин, 1 помидор и 2 ст.л. томатной пасты или 5 помидор ( от сезона) или консервированные помидоры в собст...

Украинский борщ для Ольги Украинский борщ для Ольги фотоИз мяса (я предпочитаю ребрышки) и воды сварить бульон. Лично я валю его более 1 часа. Картофель очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Очищенные свеклу, морковь и лук нарезать мелкой соломкой. Оставить маленький кусочек свеклы. Помидор и болгарский перец...Потребуется: На 4 л кастрюлю: Мясо (свинина/говядина 50/50) - 600 грамм, Картофель - 6 средних клубней, Капуста - 1/2 среднего вилка, Свекла - 1 большая или 2 средние, Морковь - 1 большая или 2 средние, Лук репчатый - 1 средняя головка, Помидор - 1 средний, Перец болгар...

Украинский борщ из квашеной капусты Украинский борщ из квашеной капусты фото1. Свинину отварите до готовности, нарежьте кусочками, а бульон процедите. Квашеную капусту порубите и потушите. Лук, морковь, петрушку спассеруйте на сливочном масле, добавьте пассерованную муку, разведенную бульоном. В процеженный бульон положите нарезанный картофе...Потребуется: 300 г свинины, 500 г квашеной капусты, 300 г картофеля, 50 г лука, 50 г моркови, 50 г корня петрушки, 100 г сливочного масла., Так же, 50 г муки, 100 г сала, 250 г сметаны, 50 г чеснока, 50 г зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Борщ южноукраинский Борщ южноукраинский фотоВ 4-5л кастрюлю наливаем холодной воды 2,5-3л. Моем мясо, опускаем в кастрюлю и доводим до кипения, не забыв отшумовать (снять пену). Пока мясо кипит, чистим свеклу и нарезаем мелкой соломкой (можно на терку). Опускаем в кастрюлю, даем закипеть и убавляем огонь. В э...Потребуется: 1.Мясо любое на косточке(подойдет свинина, говядина, курица)- 300-400гр, 2.Свекла столовая среднего размера - 1шт, 3.Лук репчатый - 2шт, 4.Морковь средняя - 1шт, 5.Корень сельдерея - 100-200гр, 6.Капуста белокочанная - 300г (1/2 средней головки), 7.Томат 1-...

Борщ украинский с пампушками Борщ украинский с пампушками фото1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук и перец нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить. Свеклу очистить и нарезать тоненькой соломкой. Капусту также нарезать очень тоненько. Помидор ошпарить кип...Потребуется: 300 гр. свинины ( немного с салом), 200 гр. костей (свиных или говяжьих) с мясом, 2 маленьких кусочка сала, 5 средних картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 салатный перец, 1 свекла (50 гр.), 150 гр. капусты белокочанной, 1 большой помидор, 1 долька чеснока, ...

Борщ Фирменный, старинный, славянский Борщ Фирменный, старинный, славянский фотоРежем мясо на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (тем временем у нас закипает вода)и отправляем его в кастрюлю с водой, солим. На этом же масле обжариваем очищенные от кожици и сердцевины яблоки и буряк, натертые на крупную терк...Потребуется: на 3л воды: мясо (свинина, говядина, не слишком жирные ребрышки или мякоть - по желанию)-300-400грамм, буряк -1небольшой (около 100-150грамм), яблоко сладкое типа "гольденг" большое - 0,5шт, яблоко кислое типа "семеренка" большое - 0,5шт...