Рецепты борща со свежей капустой

(36)

Самые лучшие рецепты борща со свежей капустой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах борща. Еще у нас есть шестьдесят рецептов борща с томатной пастой.

Борщ постный с грибамиБорщ постный с грибами фотоГрибы сварите в 2 л воды, откиньте на сито, нашинкуйте соломкой. Грибной отвар процедите. Морковь, лук и коренья нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле. Свеклу нашинкуйте соломкой, тушите вместе с томатом и свекольным квасом до полуготовности. Фасоль выдержите ...Потребуется: капуста белокочанная - 400 г, картофель - 400 г, грибы сушеные - 20 г, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., корень пастернака - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, свекла - 1 шт., фасоль - 1/2 стакана, вода - 2 л, квас свекольный - 1 стакан, масло растите...

Борщ от Campbell`s (говяжий бульон)Борщ от Campbell`s (говяжий бульон) фото1. Вылейте бульон Campbell’s Домашняя классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. 2. Свеклу вымойте, очистите, нарежьте тонкой соломкой. Потушите свеклу на растительном масле с добавлением томатной пасты и ...Потребуется: бульон говяжий Campbell`s "Домашняя классика" - 1 упаковка (375 мл), свекла - 1 шт., томатная паста - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки, капуста белокочанная - 100 г, картофель - 1 шт.

Борщ на квасной (мочёной) свекле в горшочке с хлебной крышечкой Борщ на квасной (мочёной) свекле в горшочке с хлебной крышечкой фотоСварить бульон, мясо достать, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить. Бульон по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/36268 Квасная (моченая) свекла: Берется свекла, только не такая маленькая бордовая, а большая, похожая на кормовую, с белыми прожилками. С...Потребуется: Для борща: 300 г говядина (бульон), 400 г свежей капусты, 120 г свеклы квасной, 120 г моркови, 150 г лука, 250 г картофеля, 50 г томата, 40 г топленого масла, 3 яйца, 100 г сметаны, 15 г зелени, 10 г чеснока, перец душистый горошком, лавровый лист, молотый ...

Борщ Борщ фотоПоставить на огонь кастрюлю с водой. Все овощи почистить. Капусту нашинковать, картошку нарезать кубиками, лук мелко порубить, морковку и свеклу натереть на терке. В закипевшую воду отправить капусту, спустя 7 минут - картошку. Воду посолить по вкусу. На сковороде ра...Потребуется: 1 большая свекла, 2 средних луковицы, 1 большая морковка, пол кочана свежей капусты, 3-4 средних картофелины, 50 г топленого масла (или любого растительного, 2 ст.л.), 1 ст.л. сахара, уксус, соль, перец, душистый перец, лавровый лист

Борщ с черносливом Борщ с черносливом фотоМелко режем капусту, лук и свеклу, кладем на дно кастрюльки, добавляем сельдерей, томатную пасту, оливковое масло и воду, чтобы см на 2 закрывала овощи. Доводим до кипения, добавляем чеснок, затем закрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности овощей. По ж...Потребуется: На 4 порции: свежая капуста — грамм 50—70, 1 свекла, 1 луковичка, зеленый лук, базилик, 1 ст.л оливкового масла, 1 зубчик чеснока, чернослив — штучек 10, сельдерей — по вкусу, томатная паста — 1 ст. ложка, 2—3 стакана воды

Борщ от Ирины Борщ от Ирины фотоОтварить бульон. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Свеклу нарезать тонкой соломкой. Свеклу обжарить на растительном масле. Добавить уксус и томатную пасту (если паста густая, добавить немного воды), тушить 5-...Потребуется: говядина (мякоть или на косточке), 500 г картофеля, 300 г свежей капусты, 400 г свеклы, 200 г моркови, 200 г лука, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. уксуса 6%, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, корень петрушки (сушеный), соль, перец, растительное масло,...

Пирог c капустой Пирог c капустой фотоСмешать все ингредиенты на тесто( должно получится жиденьким) Начинка- нарезать мелко (как на борщ)капусту ,лук, морковь натереть на крупной терке.Обжарить 5 минут. Посолить поперчить. Или готовую квашенную капусту обжарить с мелко порезанным луком) Это мой любимы...Потребуется: 3 яйца, 1 стак. сметаны, 1ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 1 стак. муки, Начинка-, кочан маленький свежей капусты, 1 морковь, 1 луковица, соль перец по вкусу, или, 400 гр квашеной капусты обжаренной с луком

Борщ с квашеной капустой Борщ с квашеной капустой фото1. Выложите квашеную капусту в сотейник, влейте немного горячей воды, накройте крышкой и потушите на медленном огне 15-20 минут 2. Вылейте говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю и добавьте 850 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell&...Потребуется: 125 г квашеной капусты, 1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's Домашняя Классика, 1 средняя картофелина, 1 упаковка Заправки для борща Campbell's Домашняя Классика

Жареный борщ Жареный борщ фотоПриготовление борща: Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Свеклу и морковь нашинковать и обжарить на раст. масле до испарения выделившегося сока. Затем добавить полстакана том. сока или 1/2 ст.л. томатной пасты. На другой сковороде обжарить лук, доб...Потребуется: для борща: 2 картофелины среднего размера, 1,5 л воды, 1 большая свекла, 1 большая морковь, 1 стакан том сока (или 1 ст.л. том пасты), 1 большая луковица, петрушка, 1 красный перец, 0,5 стакана свежей и 0,5 ст квашеной капусты (или 1 ст свежей - как нравитс...

Борщ украинский 2 Борщ украинский 2 фотоДля борща готовим мясокостный бульон. Мясо промываем под холодной водой. Морковь, петрушку, сельдерей и лук нарезаем и вместе с мясом кладем в кастрюлю.Мясо варить до полной готовности Заливаем содержимое холодной водой и ставим на огонь. После закипания огонь умен...Потребуется: Чеснок по вкусу, Соль по вкусу, Вода, Сахар 1 ч.л., Свиное сало 20 г, Уксус 9% 1ст.л., Сливочное масло 2 ч, Лук репчатый 1 шт, Сметана 5 ст.л., Томат-пюре 3 ст.л., Картофель 500 г, Свекла красная 200 г, ...