Рецепты борща с фасолью

(28)

Самые лучшие рецепты борща с фасолью собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах борща. Оцените также рецепты борща с фасолью и грибами. Еще у нас есть четырнадцать рецептов борща с щавелем.

Борщ постный с грибамиБорщ постный с грибами фотоГрибы сварите в 2 л воды, откиньте на сито, нашинкуйте соломкой. Грибной отвар процедите. Морковь, лук и коренья нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле. Свеклу нашинкуйте соломкой, тушите вместе с томатом и свекольным квасом до полуготовности. Фасоль выдержите ...Потребуется: капуста белокочанная - 400 г, картофель - 400 г, грибы сушеные - 20 г, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., корень пастернака - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, свекла - 1 шт., фасоль - 1/2 стакана, вода - 2 л, квас свекольный - 1 стакан, масло растите...

Борщ киевскийБорщ киевский фотоМясо залить свекольным квасом (см. рецепт ниже) с водой и сварить бульон. Готовый бульон процедить, а мясо нарезать небольшими кусочками. Овощи нарезать соломкой, картофель — дольками. Свеклу тушить с салом, сахаром, бульоном и том...Потребуется: говядина - 100 г, свекла - 3 шт., капуста - 300 г, картофель - 4 шт., фасоль - 1/4 стакана, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., пюре томатное - 4 ст. ложки, яблоко - 1 шт., квас свекольный - 0,3 л, соль, сало свиное - 20 г, шпик...

Борщ с фасолью и картофелемБорщ с фасолью и картофелем фотоКартофель нарежьте кубиками. Свеклу нарежьте соломкой. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите нарезанные дольками помидоры. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения и варите 10 минут. ...Потребуется: свекла вареная - 1 шт., картофель - 1 шт., фасоль вареная - 50 г, морковь - 1/2 шт., корень петрушки - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 шт., помидоры - 2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, бульон мясной - 4 стакана, чеснок - 1 зубчик, сахар, соль

Борщ с рыбой и фасольюБорщ с рыбой и фасолью фото1. Филе рыбы нарежьте кусочками. 2. Свеклу, капусту, лук и коренья нашинкуйте. 3. Фасоль отварите до готовности. 4. Свеклу слегка обжарьте на масле, добавьте уксус, томатную пасту, сахар и тушите до готовности. 5. Нашинкованные лук и кор...Потребуется: бульон рыбный - 4 стакана, филе рыбы (орского окуня, щуки или трески) - 200 г, свекла - 1 шт., фасоль - 80 г, капуста белокочанная - 80 г, лук-шалот - 2 головки, корень петрушки - 10 г, морковь - 1/2 шт., томатная паста - 30 г, сливочное масло - 5...

Борщ гетманский (2)Борщ гетманский (2) фотоГрудинку залить холодной водой, быстро довести до кипения, затем варить на слабом огне до готовности, за 30–40 минут до окончания варки добавить лук и морковь. Затем мясо вынуть, разрезать на порции, бульон процедить, пос...Потребуется: говядина (грудинка) - 400 г, лук - 1 шт., морковь - 2 шт., свекла - 500 г, капуста - 400 г, картофель - 400 г, фасоль - 250 г, баклажаны - 250 г, сметана - 60 г, жир - 50 г, специи , зелень, соль по вкусу

Борщ с фрикаделькамиБорщ с фрикадельками фотоФасоль замочить в холодной воде на 6 часов, затем залить свежей водой и отварить до размягчения. Свеклу сварить в кожице, очистить и нашинковать. Морковь и лук нарезать соломкой, слегка обжарить на масле, добавить томат и&...Потребуется: мякоть говядины - 120 г, зелень рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, лавровый лист по вкусу, сметана - 1 ч. ложка, бульон мясной или вода - 800 г, сахар , сок лимонный - по 1 ч. ложке, чеснок - 1 зубчик, масло топленое - 2 ч. ложки, томат...

Холодный борщ с фасольюХолодный борщ с фасолью фотоКапусту отварить, охладить и нарезать соломкой. Картофель нарезать дольками, свеклу и яйцо — соломкой, лук мелко порубить. Овощи, яйцо и фасоль соединить, перемешать, посолить и залить квасом. При подаче заправить сметаной.Потребуется: яйцо вареное - 1 шт., лук зеленый - 4-6 перьев, фасоль консервированная - 3 ст. ложки, капуста белокочанная - 100 г, картофель вареный - 3-4 шт., свекла вареная - 1 шт., сметана - 4 ст. ложки, квас хлебный - 5 стаканов, соль - по вкусу

Борщ с фасольюБорщ с фасолью фотоМясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности. Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты. Затем введите пассерован...Потребуется: соль - по вкусу, маргарин - 30 г, свекла тушеная - 50 г, чеснок - 1 зубчик, фасоль консервированная красная - 50 г, помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, щавель - 50 г, шпинат - 50 г, картофель - 3-4 шт., морская капуста варен...

Борщ с фасолью и рыбой Борщ с фасолью и рыбой фотоПредварительно замочить белую фасоль в горячей воде, приблизительно на 1 час, почему белую? на мой взгляд она нежнее и готовится значительно быстрее, в данном случае это отличный вариант. Сварить рыбный бульон, рыбу достать и отложить в сторону. В бульон добавить фас...Потребуется: Белая морская рыба 500 гр (я использовала батер фиш), вода 2 л., сухая белая фасоль 2\3 стакана, 2 небольшие свеклы, 1 средняя морковка, 1 репчатый лук, 200 гр. протертых томатов (если нет протертых,то можно использовать 3 ст.л. томатной пасты), 1 лавровый ...

Борщ с фасолью Борщ с фасолью фотоСварить говяжий бульон,в первую очередь сварить в нем предварительно замоченную фасоль, я кладу красную, но можно и белую, заправить его овощами, зажаркой из лука, моркови и томатной пасты.Свеклу натереть, потушить в сковороде, сбрызнув небольшим количеством уксуса и...Потребуется: Фасоль, Свекла красная, Лук, Морковь, Картошка, Томатная паста, Бульон, Специи