Рецепты борща с томатной пастой

(60)

Самые лучшие рецепты борща с томатной пастой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах борща. Еще у нас есть десять рецептов борща с квашеной капустой.

Борщ деревенскийБорщ деревенский фотоБерем мясо заливаем 2 л воды. Добавляем картофель и тертую свеклу. Ставим на огонь. Как только картофель будет готов, добавляем нашинкованную капусту. Немного провариваем и вливаем сметану. Делаем зажарку: тертую морковь и порезанный лук за...Потребуется: свинина - 300 г, свекла - 1 шт., картофель - 1 кг, капуста - 1/2 кочана, сметана - 300 г, фасоль - 1/2 стакана, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., подсолнечное масло, томатная паста - 3 ст. ложки, соль, перец, укроп, лавровый лист - 2 шт., петрушка

Борщ с бычками и шампиньонамиБорщ с бычками и шампиньонами фотоВ сковороде на растительном масле поджарить нашинкованный полукольцами лук до золотистого цвета. Затем порезать грибы и добавить к луку, поджарить. Добавить тертую морковь, острый перец, очищенный от семян и порезанный соломкой, пом...Потребуется: вода - 2,5 л, * консервированные бычки в томате - 2 банки, шампиньоны - 100 г, капуста - 1/4 вилка, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., перец зеленый острый - 1/4 стручка, свекла - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная п...

Борщ с рыбой и фасольюБорщ с рыбой и фасолью фото1. Филе рыбы нарежьте кусочками. 2. Свеклу, капусту, лук и коренья нашинкуйте. 3. Фасоль отварите до готовности. 4. Свеклу слегка обжарьте на масле, добавьте уксус, томатную пасту, сахар и тушите до готовности. 5. Нашинкованные лук и кор...Потребуется: бульон рыбный - 4 стакана, филе рыбы (орского окуня, щуки или трески) - 200 г, свекла - 1 шт., фасоль - 80 г, капуста белокочанная - 80 г, лук-шалот - 2 головки, корень петрушки - 10 г, морковь - 1/2 шт., томатная паста - 30 г, сливочное масло - 5...

Борщ с репойБорщ с репой фотоВ мясной бульон положить нарезанные брусочками картофель, репу и варить до полуготовности. За 10 минут до окончания варки добавить мелко нашинкованную соломкой отварную свеклу, припущенные с томатной пастой нарезанные соломкой репча...Потребуется: свекла - 200 г, картофель - 120 г, репа - 150 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 50 г, томатная паста - 30 г, сметана - 20 г, бульон мясной - 550 мл, соль

Борщ от Campbell`s (говяжий бульон)Борщ от Campbell`s (говяжий бульон) фото1. Вылейте бульон Campbell’s Домашняя классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. 2. Свеклу вымойте, очистите, нарежьте тонкой соломкой. Потушите свеклу на растительном масле с добавлением томатной пасты и ...Потребуется: бульон говяжий Campbell`s "Домашняя классика" - 1 упаковка (375 мл), свекла - 1 шт., томатная паста - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки, капуста белокочанная - 100 г, картофель - 1 шт.

Борщ «Купеческий»Борщ «Купеческий» фотоСвеклу и капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Спассеруйте на масле лук, добавьте морковь и продолжайте жаренье еще 5 минут. Муку спассеруйте без масла, отдельно спассеруйте томатную пас...Потребуется: перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, кубик бульонный - 1/2 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, чернослив без косточек - 50 г., грузди маринованные - 60 г., морковь - 1...

Борщ с кальмарамиБорщ с кальмарами фотоСвеклу нарежьте соломкой, обжарьте на 1 столовой ложке масла, добавьте уксус, томатную пасту, сахар, немного воды и потушите до мягкости. Морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся масле. Кальмаров отварите в кипящей воде...Потребуется: уксус 3%-й - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, свекла и морковь - по 1 шт., капуста белокочанная - 200 г, картофель - 3-4 шт., кальмары - 300 г, сахар - 1/2 ч. ...

Борщ с кукурузойБорщ с кукурузой фотоСвеклу отварите до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 3–4 минуты. Свеклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с обжаренными овощами, влейте 1 стакан воды, зап...Потребуется: сметана - 4 ст. ложки, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, томатная паста - 1 ст. ложка, масло сливочное - 30 г, кукуруза консервированная - 200 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 200 г, свекла - 1-2 шт., сахар - 1/2 ч. лож...

Борщ с грибами и черносливом (2)Борщ с грибами и черносливом (2) фотоКоличество жира: 10 г. Грибы замочите в 5-кратном количестве воды на 3-4 часа. Свеклу нарежьте соломкой, слегка обжарьте на части масла, добавьте уксус, томатную пасту, сахар, немного воды и тушите до готовности. Морковь и ...Потребуется: перец черный горошком - 2-3 шт., перец черный молотый , соль по вкусу, сахар - 1 ч. ложка, корень петрушки - 1/2 шт., чернослив без косточек - 60 г, капуста белокочанная - 150 г, картофель - 2 -3 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ...

Борщ с ревенемБорщ с ревенем фотоВ кипящую воду положить нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель. Через 15 минут добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец. Лук, морковь, свеклу обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту и небольшое количество воды и&...Потребуется: соль , перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, томатная паста - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, сок ревеня - 1/2 стакана, фасоль - 1 ст. ложка, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 ...