Рецепты борща с салом

(21)

Самые лучшие рецепты борща с салом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с салом. Еще у нас есть пятьдесят четыре рецепта бутербродов с салом.

Борщ киевскийБорщ киевский фотоМясо залить свекольным квасом (см. рецепт ниже) с водой и сварить бульон. Готовый бульон процедить, а мясо нарезать небольшими кусочками. Овощи нарезать соломкой, картофель — дольками. Свеклу тушить с салом, сахаром, бульоном и том...Потребуется: говядина - 100 г, свекла - 3 шт., капуста - 300 г, картофель - 4 шт., фасоль - 1/4 стакана, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., пюре томатное - 4 ст. ложки, яблоко - 1 шт., квас свекольный - 0,3 л, соль, сало свиное - 20 г, шпик...

Борщ полтавский с галушкамиБорщ полтавский с галушками фотоГуся или курицу сварить, вынуть из бульона, разрезать на кусочки, бульон процедить. Свеклу нарезать соломкой, обжарить на части свиного сала, добавить уксус, сахар, томатное пюре, немного бульона и тушить до готовности. Шпик и оставшийся...Потребуется: гусь ил курица - 600 г, вода - 2,5 литра, свекла - 400 г, капуста - 250 г, картофель - 400 г, морковь - 100 г, корень петрушки - 80 г, лук - 2 головки, шпик - 30 г, сало свиное топленое - 40 г, томат-пюре - 4 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, уксу...

Борщ украинскийБорщ украинский фотоМясо залить холодной водой и сварить до готовности. Бульон процедить, мякоть отделить от костей, нарезать кусочками и хранить, залив частью бульона. Свеклу нарезать соломкой, обжарить на части свиного сала, добавить уксус, сахар, томатное пюр...Потребуется: говядина - 250 г, вода - 2,5 литра, свекла - 360 г, картофель - 400 г, капуста белокочанная - 250 г, морковь - 120 г, корень петрушки - 1 шт., лук - 2 головки, томат-пюре - 4 ст. ложки, шпик - 30 г, сало свиное топленое - 60 г, мука и сахар - по...

Борщ белорусскийБорщ белорусский фотоКости вместе с мясом залейте водой и сварите бульон. Нашинкованные соломкой морковь, петрушку и лук спассеруйте на сале, затем добавьте томат и пассеруйте еще 10 мин. Свеклу сварите отдельно в кожице, затем очистите и нашинкуйт...Потребуется: перец черный молотый, соль, лавровый лист - 1 шт., сметана - 50 г, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сало свиное - 40 г, томат-пюре - 100 г, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 30 г, морковь - 1 шт....

Борщ, заправленный старым салом и чесноком Борщ, заправленный старым салом и чесноком фотоПоставить варится говядину.Когда закипит,снять пену и варить на медленном огне. Если у вас сырая фасоль,её кладут вместе с мясом варится. Овощи почистить. Обжарить до золотистого цвета лук. Затем морковь. Также поступить со свёклой. Затем соединить овощи и добавить т...Потребуется: Говядина на кости 500-800г, картофель 5шт., морковь 1шт., свёкла 2шт., лук 2 больших или 5 маленьких, капуста 0,5 головки, фасоль 1ст., томатная паста, старое сало, укроп, чеснок 2 зубка, соль, лавровый лист

Зеленый борщ с секретным ингредиентом Зеленый борщ с секретным ингредиентом фотоИз мяса и воды сварить бульон. (я люблю наваристые бульоны, поэтому варю его в течение 1-1,5 часов)... Картофель и морковь нарезать соломкой... В бульон добавить овощи и соленый щавель, варить на медленном огне... Лук и сало порезать мелкими кубиками (настолько мелки...Потребуется: Мясо с косточкой - 0,5 кг, Вода - 4 л, Картофель - 5-6 шт.(средних), Морковь - 1 шт. (большая), Лук репчатый - 1 шт. (средня), Щавель соленый - 200 г, Сало "старое) - 20 г, Яйцо - 2 шт., Чеснок - 3-4 зубка, Укроп

Польский борщ Польский борщ фотоСвеклу помыть ,не чистить и сварить с добавлением уксуса.Охладить.Очистить от кожуры и потереть на терке с крупными очками. В это время закипел бульон,в него добавить потертую свеклу и лук порезанный кубиками. Борщ посолить.Пусть покипит минут 10. Желток скол...Потребуется: Свекла-1 кг, Уксус-3 ст.л, Бульон-2 л, Лук-2 шт, Сало-100 гр, Чеснок-3 зубца, Зелень, Молоко-150 мл, Желток- с 2 яиц, Мука-1 ст.л с горкой, Соль, перец,

Борщ с уткой Борщ с уткой фотообычно украинский борщ варят из свинины, но мне почему-то больше нравится из птицы. разделываем утку, грудки лучше использовать для другого блюда, удаляем часть кожи. кожу удаляем по причине скопление жира под ней,не очень хорошо когда бульон очень жирный. закладывае...Потребуется: для бульона: утка,сельдерей, корень имбиря, чеснок, перец чили, веточки петрушки, лавровый лист, стебельки сельдерея, для свеклы: свекла, лимонный сок или уксус,соль, оливковое масло., порезать брусками: капусту, морковь, картофель, лук порей, а также: тома...

Украинский борщ из квашеной капусты Украинский борщ из квашеной капусты фото1. Свинину отварите до готовности, нарежьте кусочками, а бульон процедите. Квашеную капусту порубите и потушите. Лук, морковь, петрушку спассеруйте на сливочном масле, добавьте пассерованную муку, разведенную бульоном. В процеженный бульон положите нарезанный картофе...Потребуется: 300 г свинины, 500 г квашеной капусты, 300 г картофеля, 50 г лука, 50 г моркови, 50 г корня петрушки, 100 г сливочного масла., Так же, 50 г муки, 100 г сала, 250 г сметаны, 50 г чеснока, 50 г зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Домашний борщ Домашний борщ фотоОтварить бульон из свиной лодыжки с лавровым листом, небольшой луковичкой и душистым перцем. Варить 2 часа. Готовый бульон пропустить через сито. Довести до кипения. В кипящий бульон нарезать картофель кубиками. Пока картофель варится в глубокой сковороде приготовить...Потребуется: -Бульон, -4 картофелины, -1 морковь, -свекла красная (салатная), -2 луковицы, -капуста белокочанная, -чеснок, -сало соленое (старое), -масло подсолнечное, -зелень, -перец черный, -перец душистый, -лавровый лист