Рецепты борща с пампушками

(14)

Самые лучшие рецепты борща с пампушками собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах борща. Еще у нас есть тринадцать рецептов борща с черносливом.

Борщ с пампушкамиБорщ с пампушками фотоМясо нарубите кусочками по 150–200 г, залейте холодной водой и варите 2–3 часа при слабом кипении, снимая жир и пену. В конце приготовления посолите. Затем мясо выньте, срежьте мякоть с костей, нарежьте ее порциями, бульон процедите. Свеклу нашинкуйте соломкой, сбрыз...Потребуется: говядина или свинина - 400 г, вода - 1,7 л, капуста белокочанная - 400 г, картофель - 400 г, свекла - 250 г, пюре томатное - 1/2 стакана, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, шпик - 20 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, уксус 3...

Пампушки с чесноком (2)Пампушки с чесноком (2) фотоМуку смешайте с сахаром и солью, насыпьте горкой и сделайте в центре углубление. Дрожжи разведите в теплой воде и влейте эту смесь в углубление в горке муки. Замесите тесто, в конце замеса добавив масло. Оставьте тесто для брожения на 30 минут, затем обомните и дайте...Потребуется: мука пшеничная - 3 стакана, вода - 1 стакан, дрожжи прессованные - 15 г, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, желток яичный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 1 ст. ложка, вода кипяченая холодная -...

Борщ по-украинскиБорщ по-украински фото1. Говядину залейте 1 л холодной воды и на сильном огне доведите до кипения. Когда вода закипит, снимите пену, уменьшите огонь и варите мясо при слабом кипении до готовности. 2. Для пампушек смешайте 1/4 просеянной муки, сахар, соль ...Потребуется: мякоть говядины - 160 г, свекла - 120 г, капуста белокочанная - 80 г, картофель - 160 г, морковь - 1/2 шт., корень петрушки - 16 г, лук репчатый - 1/2 головки, сладкий перец - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, томат-пюре - 1 ст. ложка, перец жгучий кра...

Украинские пампушки с чесноком Украинские пампушки с чесноком фотоДрожжи раскрошить и замочить на 10-15 минут в теплом молоке с сахаром. Взять 450 гр муки, добавить дрожжи с молоком, оставшееся молоко, масло, соль, и замесить тесто (я делаю в кухонном комбайне с насадкой тестомешалки, но можно сделать и вручную). Переложить тесто н...Потребуется: ДЛЯ ПАМПУШЕК: Мука пшеничная высшего сорта - 500 гр., Молоко - 250 мл, Дрожжи свежие - 20 гр., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 2 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Яйца - 1 шт. (для смазывания), -----------------------------------, ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА: Бульон или...

Ютангза-паровые пампушки к чаю. Ютангза-паровые пампушки к чаю. фотоДрожжи развести в тёплом молоке,добавить соль,сахар и половину порции муки,хорошо размешать,накрыть чашку крышкой и поставить тесто подниматься в тёплое место,как только тесто увеличится в объёме,добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на две...Потребуется: для теста, 500 г муки(может больше уйдёт), 15 г дрожжей(у меня свежие), 0,5 л.молока воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.ложка сахара+ 100г.сахара для начинки, для подачи, 100г.сливочного масла, сметана или жирные сливки

Борщ с пампушками Борщ с пампушками фотоМясо залить водой, довести до кипения. Проварить 5 минут, воду слить. Залить водой повторно, добавить очищенную луковицу, корень петрушки или сельдерея. Довести до кипения. Уменьшить огонь, варить 20-25 минут, до готовности мяса. Снимать пенку на поверхности бульона,...Потребуется: Бульон: Мясо говядина или куриная грудка, обязательно чтобы были кости., 1 луковица, корень петрушки или сельдерея, 3 свеклы, 4 картошки, 1/2 кочана капусты, 1 болгарский перец, 6 помидор, 2 луковицы, соль, перец, лавровый лист, Для пампушек: 150 мл. молока...

Украинские пампушки... Украинские пампушки... фотоДрожжи развести в теплой воде до полного растворения, добавить сахар, соль, растительное масло.. Хорошо перемешать (желательно деревянной ложкой).. Затем постепенно всыпать муку.. и интенсивно мешать.. пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.. или даже г...Потребуется: Для теста: - 1/2 стакана теплой воды, - 5гр. дрожжей, - 1/2 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 1/2 ст. л. растительного масла, - мука, Для заправки: - 6 зубчиков чеснока, - пучек зелени (петрушка и укроп), - 3ст.л. растительного масла...

Пампушки к борщу Пампушки к борщу фотоК муке прибавить теплое молоко, в котором предварительно развести дрожжи, прибавить соли, масло комнатной температуры и выбить яйца. Из этих ингредиентов замесить тесто. Оно не должно быть тугим. Оставить его в тепле на 1,5 часа для того, чтобы тесто подошло. Потом ...Потребуется: 300 г. муки, 20 г. дрожжей, 100 мл. молока, 50 г. масла сливочного, 2 яйца, чеснок, масло, 1,5 ч. ложки соли, орегано

Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ с белыми грибами и пампушками фотоБорщ. 6 картофелин очистить и целыми бросить в 2 литра кипятка. Белые грибы размочить и поставить варить с картофелем, Посолить. Через 10 минут добавить мелко рубленную капусту, дать закипеть и сделать маленький огонь. Готовим пампушки. Из дрожжей, сахара, с...Потребуется: 100 г сухих белых грибов, 6 картофелин, 2 литра воды, 300 г капусты, 1 морковь, 1 свеклу, 1 луковицу, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, соль, перец, 1 ст. л. мелкорубленого укропа, сметана, Пампушки., 1 кг муки, 2 ст. л. сахара, 50...

Украинский борщ Украинский борщ фотоВ процеженный кипящий бульон кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют нашинкованную капусту, сладкий перец и варят 20 минут. Потом в борщ кладут нашинкованную свеклу, потушенную предварительно с томатом-пюре, с уксусом и частицей жира, под...Потребуется: Свекла 56 г, Картофель 100 г, Капуста белокочанная 63 г, Лук репчатый 18 г, Морковь 25 г, Петрушка 11 г, томат-пюре 25 г, Перец болгарский 13 г, Мука 5 г Жир 10 г, Чеснок 0,2 г, Уксус 5 г, Соль, специи, Сметана 15 г, Зелень