Рецепты борща с курицей

(8)

Самые лучшие рецепты борща с курицей собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах борща. Еще у нас есть двадцать один рецепт борща с грибами.

Боярский борщБоярский борщ фото1. Мясные кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, уменьшите нагрев и варите бульон 3 часа при слабом кипении, снимая пену и жир. Положите головку лука и одну морковь, варите еще 40 минут. Готовый костный бульон процеди...Потребуется: мякоть говядины - 200 г, мякоть свинины - 200 г, мякоть курицы - 200 г, кости мясные - 800 г, вода - 2,5 л, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, свекла - 400 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, паста томатная - 1 1/2 с...

Борщ холостяцкийБорщ холостяцкий фото1. Как это ни странно, но все овощи необходимо помыть (тут особо чувствительные отринули от экрана и закрыли глаза и уши руками), если не хотите потом бежать в туалет или, не дай Бог, попасть в больницу. Затем их нужн...Потребуется: курица - 300 г, свекла - 700 г, картофель - 500 г, капуста брюссельская - 250 г, морковь - 2 шт., помидор - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец сладкий - 2 шт., перец черный горошком - 4 шт., гвоздика - 4 бутона, лавровый лист - 4 шт., томатная паст...

Борщ полтавский с галушкамиБорщ полтавский с галушками фотоГуся или курицу сварить, вынуть из бульона, разрезать на кусочки, бульон процедить. Свеклу нарезать соломкой, обжарить на части свиного сала, добавить уксус, сахар, томатное пюре, немного бульона и тушить до готовности. Шпик и оставшийся...Потребуется: гусь ил курица - 600 г, вода - 2,5 литра, свекла - 400 г, капуста - 250 г, картофель - 400 г, морковь - 100 г, корень петрушки - 80 г, лук - 2 головки, шпик - 30 г, сало свиное топленое - 40 г, томат-пюре - 4 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, уксу...

Борщ полтавский (2)Борщ полтавский (2) фотоМясо птицы сварите, нарежьте на кусочки, бульон процедите. Картофель нарежьте кубиками, капусту — шашками, свеклу, лук, коренья — соломкой. Свеклу потушите до готовности с квасом. Морковь, лук, коренья спассеруйте на жире с...Потребуется: гусь или курица - 100-150 г, бульон - 700 г, картофель - 1 шт., капуста свежая - 40 г, свекла - 120 г, лук репчатый - 40 г, морковь - 30 г, корень петрушки - 20 г, жир свиной - 10 г, шпик - 15 г, квас свекольный или разведенный лимонной кислотой буль...

Борщ полтавскийБорщ полтавский фотоСварите бульон из птицы. Свеклу промойте и очистите. Очистки залейте небольшим количеством холодной воды, добавив 1 чайную ложку уксуса, доведите до кипения и снимите с огня. Свеклу нарежьте тонкой соломкой, посолите, поперчите, сбрыз...Потребуется: птица (гусь, утка или курица) - 1 кг, свекла крупная - 1 шт., капуста белокочанная - 500 г, картофель - 500 г, масло сливочное - 70 г, томатная паста - 4-5 ст. ложек, лук репчатый - 150 г, морковь - 100 г, корень петрушки - 75 г, уксус - 3 ч. ложки,...

Борщ из запечённой свеклы Борщ из запечённой свеклы фотоСвеклу почистить,помыть. Нарезать кружочками в 3-5 мм.Уложить в форму для запекания(у меня-чугунная сковорода) Сбрызнуть маслом,посолить,поперчить и запечь до готовности 25 минут. В это время сварить бульон на курице с луком и нашинковать капусту(в оригинале нет ни м...Потребуется: 3 свеклы, 1 луковица,чеснок, 1 картофелина, Половинка капусты, Укроп,соль,перец, Куриная ножка, 2-3ч.л.сока лимона, Сметана по вкусу

Любимый борщ с баклажанами Любимый борщ с баклажанами фотоЛюбой кусок мяса, какой вам нравится (говядина, свинина, курица, если посытнее - рулька, очень вкусно), помыть и поставить варить. В процессе варки, естественно, снять пену и посолить. Пока варится мясо, приготовить заправку: подготовленные лук, морковь, свеклу наши...Потребуется: Мясо на косточке 1,2-1,5 кг, 1 средняя свекла, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1 баклажан, помидоры (кто сколько любит, у меня, наверное, штуки 4 получилось), перец болгарский, перец чили, укроп, петрушка или сельдерей (в этот раз готовила с сельдер...

Борщ южноукраинский Борщ южноукраинский фотоВ 4-5л кастрюлю наливаем холодной воды 2,5-3л. Моем мясо, опускаем в кастрюлю и доводим до кипения, не забыв отшумовать (снять пену). Пока мясо кипит, чистим свеклу и нарезаем мелкой соломкой (можно на терку). Опускаем в кастрюлю, даем закипеть и убавляем огонь. В э...Потребуется: 1.Мясо любое на косточке(подойдет свинина, говядина, курица)- 300-400гр, 2.Свекла столовая среднего размера - 1шт, 3.Лук репчатый - 2шт, 4.Морковь средняя - 1шт, 5.Корень сельдерея - 100-200гр, 6.Капуста белокочанная - 300г (1/2 средней головки), 7.Томат 1-...