Рецепты борща с грибами

(21)

Самые лучшие рецепты борща с грибами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах борща. Оцените также рецепты борща с фасолью и грибами. Еще у нас есть двадцать восемь рецептов борща с фасолью.

Борщ постный с грибамиБорщ постный с грибами фотоГрибы сварите в 2 л воды, откиньте на сито, нашинкуйте соломкой. Грибной отвар процедите. Морковь, лук и коренья нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле. Свеклу нашинкуйте соломкой, тушите вместе с томатом и свекольным квасом до полуготовности. Фасоль выдержите ...Потребуется: капуста белокочанная - 400 г, картофель - 400 г, грибы сушеные - 20 г, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., корень пастернака - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, свекла - 1 шт., фасоль - 1/2 стакана, вода - 2 л, квас свекольный - 1 стакан, масло растите...

Борщ с черносливом и грибамиБорщ с черносливом и грибами фотоСушеные грибы залить водой и оставить в ней на 10–15 минут, затем промыть, несколько раз меняя воду. Грибы залить холодной водой из расчета 150 г воды на 20 г грибов, оставить на 3–4 часа для наб...Потребуется: свекла - 400 г, капуста свежая - 300 г, морковь - 100 г, корень петрушки - 25 г, лук репчатый - 100 г, пюре томатное - 60 г, жир - 40 г, сахар - 20 г, уксус - 30 г, чернослив - 80 г, грибы сушеные - 20 г, бульон или вода - 1,5 л, специи, соль

Борщ с черносливомБорщ с черносливом фотоСвеклу нарежьте соломкой, прогрейте в жире, добавьте сахар, пассерованный томат, бульон, немного уксуса и тушите до готовности свеклы. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте. Нашинкуйте капусту и положите в кипящий бульон, варите 10—15 минут. Добавьте туше...Потребуется: свекла - 400 г, капуста белокочанная - 300 г, морковь - 100 г, репчатый лук - 100 г, томат-пюре - 60 г, растительное масло - 40 г, сахар - 20 г, уксус 3% - 30 г, бульон мясной - 1,5 л, чернослив - 80 г, белые грибы сушеные - 20 г, сметана - 80 г

Борщ с грибамиБорщ с грибами фотоСвеклу нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты. Из бульонных кубиков приготовьте бульон. В кипящий бульон положите карто...Потребуется: вода - 1 1/4 л, * бульонные кубики грибные - 4 шт., томат-пюре - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, морковь - 1 шт., картофель - 4 шт., свекла вареная - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., грибы - 300 г, специи по вкусу, сметана - 3 ст. ложки, з...

Борщ с грибами (3)Борщ с грибами (3) фотоДиеты №3, 6, 8, 9, 11, 15; 2, — в протертом виде, без лука; 5- с припушенным луком; 7, 10 – без соли, с отваренным, а затем обжаренным луком (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Грибы отвар...Потребуется: зелень петрушки - 10 г, маслины без косточек - 40 г, сметана - 60 г, вода - 600 г, картофель - 120 г, капуста белокочанная - 140 г, мука пшеничная - 10 г, лук репчатый - 30 г, сок лимонный по вкусу, томат-пюре - 20 г, масло растительное - 20 г, кор...

Борщ с грибами и черносливом (2)Борщ с грибами и черносливом (2) фотоКоличество жира: 10 г. Грибы замочите в 5-кратном количестве воды на 3-4 часа. Свеклу нарежьте соломкой, слегка обжарьте на части масла, добавьте уксус, томатную пасту, сахар, немного воды и тушите до готовности. Морковь и ...Потребуется: перец черный горошком - 2-3 шт., перец черный молотый , соль по вкусу, сахар - 1 ч. ложка, корень петрушки - 1/2 шт., чернослив без косточек - 60 г, капуста белокочанная - 150 г, картофель - 2 -3 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ...

Борщ с грибами и черносливомБорщ с грибами и черносливом фотоГрибы отварите и откиньте на дуршлаг. Бульон процедите, грибы нарежьте. Свеклу нашинкуйте соломкой, добавьте 1 стакан грибного бульона, томат-пюре и тушите до полуготовности. Нашинкованные морковь, петрушку и лук обжарьте на масле и ...Потребуется: перец черный молотый, соль - 1 ч. ложка, чернослив - 8 шт., мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки, томат-пюре - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 4 клубня, лавровый ли...

Борщ «Курортный»Борщ «Курортный» фотоПриготовьте грибной бульон . Крупные грибы нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Фасоль отварите по рецепту «Отварная фасоль» . Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте с 1 столовой ложкой масла, добавьте томат-пюре, уксус, 2 столовые ...Потребуется: грибы вареные - 100 г, картофель - 2 клубня, капуста белокочанная свежая - 300 г, свекла - 2 шт., фасоль белая - 1/2 стакана, маслины - 12 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, укс...

Борщ с грибами и стручковой фасолью Борщ с грибами и стручковой фасолью фотоСырую свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть 1/2 ч.л. уксуса и обжарить до полуготовности на растительном масле. Капусту нарезать мелкой соломкой. В кипящую воду положить капусту и обжаренную свеклу. И варить до готовности свеклы. Затем добавить порезанные грибы и варит...Потребуется: •1 маленькая свекла сырая, 1 маленькая свекла отварная, •1 морковь, •50 г корня сельдерея, •1 луковица, •1/2 красного болгарского перца, •1 1/2 ст.л. томатной пасты или 2 помидора свежих, •4 катофелины, •100 г замороженных грибов, •100 г замороженной стручк...

Ну очень интересный борщ :-) Ну очень интересный борщ :-) фотоЧистим овощи. Картофель, лук, морковь, свеклу. Первым делом я рещу свеклу тоненькими брусочками и бросаю ее в холодную воду в кастрюлю. Ставлю на огонь. После того, как закипит, минуты через три вкидываю картовель, морковь. Через 5 минут после картофеля - сушку: гри...Потребуется: Говяжий бульон, Картофель, Свекла, морковь, капуста:.............романеска, фасоль:..............фасоль спаржевая, Баклажаны:........баклажан-сухоовощ, Грибы:................грибы сушенные, Сливы:...............слива-сухофрукт, Перец:.................перец ...