Рецепты блинов на простокваше

(32)

Самые лучшие рецепты блинов на простокваше собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах блинов. Еще у нас есть двадцать рецептов самые лучшие блинов.

Гурьевские скороспелые блиныГурьевские скороспелые блины фотоВ кастрюлю всыпать муку, положить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное или топленое масло и перемешать. Затем развести кефиром или простоквашей до густоты сметаны. Отдельно взбить яичные белки, добавить в тесто, смешать всю м...Потребуется: мука пшеничная - 1 кг, яйца - 7 шт., масло сливочное - 140 г, кефир или простокваша - 6 стаканов, сахар - 3 ст. ложки

Блинный торт со сгущенным кремом Блинный торт со сгущенным кремом фотоВзбить яйца с сахаром, добавить кефир, муку, до состояния густой сметаны, соль, водой разбавляем до нужной консистенции, добавляем соду и оставляем на 20 мин., после этого добавляем масло. Пожарить блины, промазать кремом.Потребуется: блины: по Вашему рецепту, у меня из рецепта http://www.edimdoma.ru/recipes/18914, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 л кефира или простокваши, мука, 0,3 л воды (может больше или меньше), 0,5 ч.ложки соды, соль, 3 ст.ложки раст. масла, крем: банка сгущенки, 200...

Гурьевские блины Гурьевские блины фотоБелки отделить от желтков. Растопить сливочное масло, дать остыть.Взбить желтки, добавить кефир, растопленное масло, просеянную муку, 1 чайная ложка сахарного песка. В другой посуде взбить белки со щепоткой соли, взбивать до крутой пены. Cоединить тесто с белками а...Потребуется: 5 яиц, 2 стакана кефира, 100 г растопленного сливочного масла, 2 стакана муки, щепотка соли, 1 чайная ложка сахарного песка, масло для смазывания сковороды.

Блины Новогурьевские Блины Новогурьевские фотоЯичные желтки взбить с сахаром,влить 2 стакана кефира и ,помешивая всыпать по частям муку.Когда мука закончится,влейте оставшейся кефир и взбитые в крепкую пену белки с солью.Можно преступать выпекать! Приятного аппетита!!!Подавать можно со сметаной,вареньем,мёдом,сё...Потребуется: 3 ст кефира(можно использовать простоквашу), 3 ст муки, 2 яйца, 4 ст л сахара, щепотка соли

Блины ГУРЬЕВСКИЕ скороспелые Блины ГУРЬЕВСКИЕ скороспелые фотомуку перетереть с желтками потом со сливочным маслом добавить простоквашу и посолить в тесто добавить взбитые в пену белки жарить на сковороде толщиной 3-4мм подавать со сметанойПотребуется: мука крупчатка-400г, яйцо-5шт, масло сливочное-120г, простокваша-600г, сахар-30г, соль

Прокисшие блины Прокисшие блины фотоОтделить желтки от белков и охладить белки. Охлажденные белки взбить с сахаром до образования пены. Желтки взбить с солью. Добавить к желткам прокисшее молоко. Здесь я должен сказать вот о чем: простокваша для этого рецепта не подходит, не подходит для него и испорти...Потребуется: 2,5 стакана прокисшего молока, 1,5 стакана муки, ½ стакана сахарного песка, 3 куриных яйца, 30 мл. растительного масла, сода на кончике ножа, соль по вкусу, ванильный сахар по запаху, сливочное масло для смазывания готовых блинов, растительное масло для жар...

Блинный торт с лимонным кремом на Масленицу Блинный торт с лимонным кремом на Масленицу фотоБлины: Яйца взбить с сахаром, добавить простоквашу (предпочитаю все-таки блины на простокваше или кефире, хотя иногда делаю и с молоком), соль, муку до состояния очень густой сметаны. Затем тесто разводим водой до нужной консистенции. Добавить соду и дать тесту пост...Потребуется: блины: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 л кефира или простокваши, мука, 0,3 л воды (может больше или меньше), 0,5 ч.ложки соды, соль, 3 ст.ложки раст. масла, крем: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ваниль или 1 пачка ванилина, 1 ст. ложка с горкой муки, 0,4л молока...

Блины Звёздные Блины Звёздные фотоВ кастрюлю наливаем тёплый,но не горячий кефир(простоквашу),туда же выкладываем сахар,соль,яйцо,соду и тщательно размешиваем.Не переставая мешать,всыпаем муку,столько,чтобы тесто получилось,как густая сметана. Молоко доводим до кипения и вливаем в тесто тонкой струй...Потребуется: 0,5 литровая банка кефира или простокваши, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки сахара, 1/2 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки растительного масла, мука

Блины по-королевски Блины по-королевски фотоВ кефир влить холодную воду и кипяток. Посолить, добавить муку, хорошо размешать миксером, следом влить растительное масло, размешать. Дальше добавить яйца и сахар, взбить, затем соду. Все тщательно перемешать и можно жарить.Потребуется: 2 стакана муки, 2 ст.л. растительного масла, 1 стакан кипятка, 1 стакан холодной воды, 0,5 кефира (простокваши, ряженки, бифилюкса и т.д. и т.п.), 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды (без горки), соль по вкусу

Оладьи из простокваши Оладьи из простокваши фотоВ миске размешать муку, простоквашу, соль, сахар, яйца и соду. На сковороде в кипящем масле обжарить с обеих сторон оладьи до подрумянивания. Подавать с кисло-сладким вареньем, сметаной, чаем или молоком.Потребуется: 1 стакан простокваши (кефира), 1,5 стакана муки, 3 яйца, соль, сахар по вкусу, сода на кончике ножа, растительное масло