Рецепты блинов из пресного теста

(3)

Самые лучшие рецепты блинов из пресного теста собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из теста. Еще у нас есть семнадцать рецептов запеканок из слоеного теста.

Пресное тесто (2)Пресное тесто (2) фотоМуку соедините с маслом, кефиром, яйцом, солью и содой. Замесите тесто, заверните его в пленку и охлаждайте 30 минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и разделайте.Потребуется: мука пшеничная - 2 стакана, кефир - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, сода

ЯтозыЯтозы фото1. Для фарша баранину зачистите от пленок и сухожилий, разрежьте на куски. Мясо, лук и капусту пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Из указанных ингредиентов замесите дрожжевое и пресное тесто. Дрожжево...Потребуется: мука пшеничная для разделки - 1 стакан, масло кунжутное - 1 ст. ложка, сметана - 1/2 стакана, * Для дрожжевого теста: мука пшеничная - 1 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки, сало курдючное топленое - 2 ст. ложки, соль - 1/...

Баурсак из пресного тестаБаурсак из пресного теста фотоМуку высыпать холмиком на стол, сделать в ней воронку, в которую налить молоко, взбитое яйцо, размягченное масло, добавить соль и замесить пресное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 3–4 мм, нарезать квадратами 3x3 или 4x4 ...Потребуется: мука пшеничная - 2 стакана, молоко - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, жир топленый - 1/4 стакана, соль - 1 щепотка

Пресное тестоПресное тесто фотоНа 20–25 пирожков или ватрушек Муку просейте на доску горкой, сделайте в ней углубление, в которое положите сметану, размягченное масло, соль, сахар и вбейте яйца. Замесите тесто, скатайте его в шар, накройте тканью и поставьте н...Потребуется: мука пшеничная - 500 г, сметана - 200 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст. ложка, соль - 0,5 ч. ложки

Пресное тесто на кефиреПресное тесто на кефире фотоНа 1 кг готового теста Кефир, яйца, масло, соль и соду быстро перемешайте. Всыпьте муку, замесите однородное тесто. Муки должно быть столько, чтобы по консистенции тесто напоминало дрожжевое. Такое тесто можно хранить в холодильнике 3 дня и использовать для ...Потребуется: кефир - 500 г, яйцо - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, сода - 1/2 ч. ложки, соль - на кончике ножа, мука пшеничная - количество определяется по консистенции теста

Пресное тесто для пирогов и пирожковПресное тесто для пирогов и пирожков фото1. Масло взбивайте с сахаром в течение 6–8 минут, постепенно добавляя яйцо, смешанное с молочными продуктами и солью, после чего взбивайте еще 6–8 минут. 2. Всыпьте муку, смешанную с содой, и очень быстро замесите тесто. 3. Готовое тесто заверните в пленку и охлажд...Потребуется: мука пшеничная - 2 стакана, масло сливочное или маргарин - 50 г, сахар - 2 ч. ложки, кефир или сметана - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., сода пищевая - 1 ч. ложка

Выпечка из пресного теста Раки Выпечка из пресного теста Раки фотоНачинаем работу с замешивания теста,для чего хорошо перемешиваем муку,сахар,соль,к смеси добавляем воду и растительное масло,и вымешиваем до однородной массы.Как тесто будет готово,начинаем процесс изготовления "рака".Первым делом вылепливаем панцирь.Все де...Потребуется: Мука пшеничная (для теста) — 500 г, Сахар-песок — 50 г, Вода — 150 мл, Соль — 30 г, Масло растительное — 50 г, Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт, Сахарная пудра — 70 г, Краситель пищевой, Корица

Tescoma. Выпечка из пресного теста Попугай Кеша Tescoma. Выпечка из пресного теста Попугай Кеша фотоНачинаем работу с замешивания теста,для чего хорошо перемешиваем муку,сахар,соль,к смеси добавляем воду и растительное масло,и вымешиваем до однородной массы. После приготовления теста начинаем лепить фигурку попугая.Для этого берем два кусочка теста и вылепляем туло...Потребуется: Мука пшеничная (для теста) — 500 г, Вода — 150 мл, Сахар-песок — 50 г, Соль — 30 г, Масло растительное — 50 г, Яйцо куриное — 1 шт, Краситель пищевой, Корица молотая

Торт Детство Торт Детство фотоДля приготовления коржей 6 желтков растираем с 1 стаканом сахара и добавляем их к размягченному сливочному маслу. Хорошо перемешиваем.В эту смесь добавляем 0,5 стакана кефира, разрыхлитель для теста, ванилин и перемешиваем. Теперь добавляем муку и замешиваем не круто...Потребуется: Яйцо куриное (6 желтков для теста, 6 белков для крема, яйца лучше брать домашние или заменить их перепелиными 1к3) — 6 шт, Сахар-песок (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) — 2 стак., Масло сливочное (300 г - для теста, 100 г - для крема) — 400 г, Кефир...

Пирожки из пресного теста с разными начинками Пирожки из пресного теста с разными начинками фотоИз муки, воды, яйца и соли приготовить крутое тесто, дать ему постоять 15 мин,затем раскатать в тонкий пласт (очень тонкий-как на пельмени) Тарелкой выдавить круги(готовый пирожок должен быть такого размера, чтобы на сковородку ложились 4 штуки-я вырезаю блюдцем ) ...Потребуется: Для теста, Мука, яйцо, соль, вода, Для начинки, 1 начинка, Шпинат, лук, чеснок, соль, сахар, 2 начинка, фарш из баранины, лук, соль, перец, чеснок3 начинка, вареные яйца, зеленый лук