Рецепты ко дню святого валентина

(5)

Самые лучшие рецепты ко дню святого валентина собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах к праздникам. Еще у нас есть сто четырнадцать рецептов на пасху.

Японский хлеб на каждый деньЯпонский хлеб на каждый день фото   2. В центре формы сделайте в муке углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи.     3. Установите основной режим, «светлая корочка». Нажмите кнопку «старт».     4. Если готовите в духовке, смешайте все ...Потребуется: мука пшеничная - 500 г, вода теплая - 360 мл, яичные желтки - 2 шт., масло сливочное - 40 г, молоко сухое - 20 г, дрожжи быстродействующие - 6 г, сахар - 40 г

Флип «Свободный день»Флип «Свободный день» фотоХорошо взбей яйцо, соедини его с вермутом, лимонным соком и сахарной пудрой, еще раз взбей, перелей в бокал. Добавь немного льда и мускатный орех. Это одна порция. Умножь количество ингредиентов на число гостей — и ты пораду...Потребуется: яйцо - 1 шт., вермут - 60 г, сок лимонный - 2 ч. ложки, сахарная пудра - 2 ч. ложки, мускатный орех тертый - 1 щепотка, лед

Рис «День и ночь» (3)Рис «День и ночь» (3) фотоДлиннозерный и дикий рис варите по отдельности в подсоленной воде до готовности. Откиньте рис на дуршлаг и промойте горячей кипяченой водой. При подаче заправьте рис растопленным сливочным маслом. Оформите зеленью.   Можно подава...Потребуется: рис длиннозерный - 70 г, рис дикий - 70 г, вода - 4 1/2 стакана, соль - 1 ч. ложка

Салат «Валентин»Салат «Валентин» фотоКолбасу нашинкуйте соломкой, зеленый лук нарежьте колечками, репчатый лук порубите. Из мякоти перца с помощью выемок вырежьте «сердечки». Картофель, морковь и свеклу нашинкуйте соломкой, заправьте свеклу маслом. Подготовленные ингредиенты выложите слоями в виде коль...Потребуется: морковь вареная - 1 шт., свекла вареная - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, перец сладкий красный - 1 шт., лук зеленый - 10 г, лук репчатый - 1 шт., колбаса копченая - 150 г, майонез - 1 стакан

«День Святого Валентина»«День Святого Валентина» фотоБерём стейк лосося, разрезаем на кусочки. Разрезаем на кусочки 1-2 дольки сыра «Дор Блю», кладём в кастрюльку, заливаем нежирными сливками (10%, небольше) и нагреваем, так, чтобы сыр расплавился, но сливки не кипели. Кладём к...Потребуется: семга - 1 стейк (250-300 г), сыр Дор-Блю (или другой мягкий сыр с плесенью) - 200 г, сливки - 200 мл, таглиателли - 100 г, сыр пармезан тертый, специи, листья базилика

Желе на день св. Валентина Желе на день св. Валентина фотоЖелатин замачиваем в 1 ст.л. воды, оставляем на 10мин. Малину измельчаем в пюре, 1/3 нагреваем до 40С, растворяем в нём желатин, вливаем в оставшееся пюре. Процеживаем. Выливаем на противень сбрызнутый маслом или выстленный пищевой плёнкой. Убираем в холодильник на 2...Потребуется: Малина 3/4 ст., Желатин 7 г, Холодная вода 1/2 ст, Желатин 12 г, Кипяток 1 ст, Сгущёнка 1 банка

Имбирное печенье Татьянин день Имбирное печенье Татьянин день фотоПоложить масло и сахар в миску, взбить. Добавить яйцо, продолжить взбивать. добавить просеянную муку, разрыхлитель, имбирь и корицу.Вымесить тесто, разделить на 4/5 и 1/5 части, в последнюю добавить какао.Поместить в пищевую плёнку, и отправить в холодильник на полча...Потребуется: 9о гр. размягчённого сливочного масла, 90 гр. сахара, 1 яйцо, 225 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя (пекарского порошка), 1 ч. л. молотого имбиря, 2 ч. л. корицы, 1 ч. л. какао

Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи фотоГовядину очистить от прожилок и жира, нарезать кусочками. Провернуть через мясорубку. Валентино пишет, что через мясорубку надо пропустить и сладкий перец и петрушку и чеснок, но в первый раз мне это не понравилось, слишком мелко, и я начала экспериментировать. Итак...Потребуется: 400 г филе говядины, 1 сладкий красный перец, 1 небольшой пучок петрушки (у меня укроп), 2 зубчика чеснока, щепотка молотой паприки, 2 белка, 20 г сливочного масла, оливковое масло, соль, перец, мука для присыпки

Рыбный день. Рыбный день. фотоРазмораживаем ночь(или день)фарш... Добавляем овсянку... ...яйцо,лук,чеснок.Даём крупе минут 5 набухнуть. Выкладываем на разогретое масло массу,как оладушки.Жарим пару минут. Теперь с другой сторону пару минут.Потом ещё с каждой стороны по минуте для корочки. Тут же ...Потребуется: 400гр лососевого фарша, 1 яйцо, 3-4ст.л.овсянки быстрого приготовления, 1луковка, 2зубчика чеснока, Соль,перец,базилик-по вкусу, Масло для жарки

Шоколадное фондю на Валентинов день Шоколадное фондю на Валентинов день фото1) Разломать шоколад на кусочки, положить в огнепрочную миску со сливками. Разогреть на водяной бане или в микроволновой печи около 1 минуты. Перемешать. 2) Положить в посуду в виде сердца. Подавать с клубникой и бисквитом или кексом, вырезанным в виде сердца.Потребуется: 150 г шоколада Toblerone или другого горького качественного шоколада, 90 мл сливок, 125 г клубники, 2 кусочка бисквитного коржа или кекса.