Рецепты итальянской кухни

11110

Лучшая подборка рецептов итальянской кухни собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах народов мира. Оцените также рецепты соусов итальянской кухни. Еще у нас есть одна тысяча триста сорок три рецепта английской кухни.

Салат Капрезе. Итальянская кухня Салат Капрезе. Итальянская кухня Flash-ролик Как приготовить: 1.Сыр моцарелла и помидоры нарезать поперек плода ломтиками толщиной 5-6 мм. 2.Уложить на тарелку чередуя ломтик сыра, ломтик помидора, 1-2 листочка базилика, помидор, моцарелла, базилик и т.д. 3.Посыпать солью и перцем, полить ... Ингредиенты: Спелые помидоры - 500 г, Сыр моцарелла - 375 г, Листья базилика - 10 г, Оливковое масло 3 ст.л., Крупная морская соль по вкусу, Смесь перцев по вкусу

Томатный соус с итальянскими травами Томатный соус с итальянскими травами Для приготовления соуса вам понадобятся: 25 % томатная паста, или одна баночка концентрированной пасты, томатный сок с мякотью, оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, соль и сахар. Томатную пасту и сок вылить в кастрюлю и поставьте на малый огонь.... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сахар - 2 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 350 мл, Соль морская - 3 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Итальянский томатный соус «Пассата» Итальянский томатный соус «Пассата» Для приготовления томатного соуса подготовить необходимые продукты: томаты в собственном соку «Помидорка», смесь итальянских трав, оливковое масло, лук, чеснок, соль, сахар и бальзамический уксус. Измельчить лук и чеснок. В сковороде разогреть о... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Итальянский макаронный салат с вешенками Итальянский макаронный салат с вешенками ... продукты Обжарть грибы-вешенки на сухой сковородке. Когда испарится жидкость, добавить уксус. Протушить. Остудить. Отварить макаронные изделия и охладить Нарезать огурец, лук ... добавить помидорки черри. ВСЁ перемешать, присыпав итальянскими травами (о... Ингредиенты: Грибы (вешенки свежие) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (отварные или порезанные спагетти) - 250-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (свежий) - 200-300 г, Помидоры черри - 250-300 г, Уксус (растительный) - 50 мл, Специи (соль, перец, итальянские травы) -...

Кабачки по-итальянски с моцареллой Кабачки по-итальянски с моцареллой Кабачки нарезаем тонкими дольками. Солим, добавляем итальянские травы и орегано, поливаем 1 ст л оливкового масла. Перемешиваем. Чеснок мелко рубим. Готовим помидоры. Я использую черри. Берём подходящую форму, такую размером, чтобы уложились дольки кабачка... Ингредиенты: Кабачок (молодой маленький кабачок200 г) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Майоран (сухой) - 05 ч. л., Приправа (Итальянские травы) - 05 ч. л., Помидоры черри (или 1 помидор) - 5 шт, Соус (томатный или паста) - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Базилик (свежий) - 1...

Итальянская страта с тыквой Итальянская страта с тыквой Страта - это вид запеканки из хлеба, ее можно приготовить в сладком и несладком вариантах. Итальянские хозяйки используют для этого блюда ягоды, томаты, картофель, перец, колбаски и т. д. На мой взгляд, отличный вариант быстрого и сытного завтрака или обеда... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Колбаса (копченая, варено-копченая) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста (томаты Pomito) - 50 г, Сливки (Parmalat) - 50 мл, Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Хлеб (белый, подсушенный) - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 ш...

Итальянские кальцоне Итальянские кальцоне Пицца — настолько обыденное блюдо в Италии, что его готовят на каждому углу: и в изысканном ресторане, и в обычной забегаловке. И еще вопрос, где на самом деле вкуснее. Иногда кажется, что это единственное иностранное блюдо, которое успело укорениться практ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 700 Грамм, Лук 1 Штука, Колбаса 500 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Итальянские приправы 1/2 Чайных ложки, Красный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Рикотта 2-3 Ст. ложек

Итальянские горячие бутерброды Итальянские горячие бутерброды Кладем большой кусок мяса в котелок. Заливаем мясным бульоном. Добавляем перчик. Посыпаем итальянской приправой, если в приправе не содержится соль,то можно слегка посолить. Накрываем крышкой и ставим в духовку при слабом огне на 6 часов. Нагреть котелок н... Ингредиенты: говядина 1,4 Килограмма (разделить на 2 куска), мясной бульон 1 Штука, итальянские приправы к мясу 3 Ст. ложки, соль 1 Чайная ложка, маринованный перчик 220 Грамм (Pepperoncini), булки 10 Штук

Итальянская макаронная запеканка Итальянская макаронная запеканка В этот раз предлагаю вам прочитать о том, как приготовить итальянскую макаронную запеканку. Такое простое домашнее и сытное блюдо на всю семью. Будет идеально, если вы купите специальные сосиски, но их можно заменить на фарш. Обязательно сделаем вкусную зал... Ингредиенты: Макароны 1 Килограмм, Итальянские сосиски 1500 Грамм (или говяжий фарш), Помидоры 840 Грамм (перетёртые), Сливки 240 Миллилитров (жирные), Овечий сыр 100 Грамм, Моцарелла 240 Грамм, Базилик 6 Штук (листочки), Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Сахар бел...

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Загрузка