Рецепты сицилийской кухни

(49)

Самые лучшие рецепты сицилийской кухни собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах народов мира. Еще у нас есть восемьдесят семь рецептов тайской кухни.

Сицилийская кассатаСицилийская кассата фотоИзюм залейте теплой кипяченой водой. Орехи обжарьте на сухой сковороде и измельчите. Цукаты нарежьте кусочками. Сливки взбейте в устойчивую пену и поместите в холодильник. Сахар смешайте с 40 г воды и варите сироп 5 м...Потребуется: белки яичные - 4 шт., сахар - 100 г, сливки густые - 250 г, изюм - 2 ст. ложки, цукаты - 200 г, орехи лесные - 100 г, цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка

Колбаски из мяса индейки по-сицилийскиКолбаски из мяса индейки по-сицилийски фото• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо индейки через...Потребуется: черева свиная - 1,5 м, мякоть индейки с кожей, нарезанная кубиками - 2,3 кг, соль крупная - 2 ст. ложки, семена фенхеля молотые - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 2 ч. ложки, перец красный молотый (по желанию) - 2 ч. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. л...

Сицилийская пастаСицилийская паста фотоДелаем на помидорах надрез, опускаем в кипяток и потом сразу опускаем в холодную воду. Снимаем кожуру, разрезаем, удаляем семена и нарезаем помидоры кубиками. Измельчаем чеснок и орехи, поджариваем их на сковороде, добавляем помидор...Потребуется: базилик - по вкусу, кедровые орешки - 50 г, паста - 400 г, соль , перец - по вкусу, оливковое масло - 0,5 стакана, сыр пармезан - 100 г, помидоры - 3 шт., чеснок - 6 зубчиков

Сладкие колбаски по-сицилийскиСладкие колбаски по-сицилийски фото• Подготовьте череву (нужно промыть их в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде. • Нарежьте мясо небольшими кубиками. Заморозьте их...Потребуется: черева свиная среднего диаметра - 1,5 м, вырезка свиная - 2 кг, сало свиное - 240 г, соль крупная - 2 ст. ложки, перец черный свежемолотый - 1 ст. ложка, семена аниса - 1 ч. ложка, чеснок рубленый - 2 шт.

Острые колбаски по-сицилийскиОстрые колбаски по-сицилийски фото• Подготовьте череву (нужно промыть их в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде). • Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. З...Потребуется: черева свиная среднего диаметра - 1,8 м, мякоть свинины - 2 кг, сало свиное - 230 г, соль - 2 ст. ложки, семена фенхеля - 1 ст. ложка, перец черный свежемолотый - 1 ч. ложка, перец красный молотый по вкусу

Сицилийская паста (макароны с апельсиновым соусом)Сицилийская паста (макароны с апельсиновым соусом) фотоМакаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Ветчину и морковь нарежьте тонкой соломкой, слегка обжарьте на масле. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и ...Потребуется: макаронные изделия "Макфа" - 60 г, ветчина нежирная - 80 г, морковь - 1 шт., апельсин - 1/2 шт., сливки или йогурт без добавок - 2 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, соль

Камбала запеченная по-сицилийскиКамбала запеченная по-сицилийски фотоПомидоры нарежьте дольками, лук мелко порубите. Лук и помидоры тушите с маслом 5–10 минут до загустения. В конце тушения добавьте каперсы, зелень петрушки, посолите, поперчите. Филе нарежьте порционными кусками, выложите в форму, с...Потребуется: филе камбалы - 600 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., каперсы - 1 ст. ложка, оливковое масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, перец черный свежесмолотый , соль

Cуфле по-сицилийскиCуфле по-сицилийски фотоЯичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения. Смесь охладить, помешивая, чтобы не образовалась пленка. Яичные белки взбить ...Потребуется: мука пшеничная - 25 г, молоко - 180 г, сливочное масло - 10 г, яйца - 6 шт., апельсины - 150 г, сахар - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 15 г, сливки - 300 г

Рыба по-сицилийскиРыба по-сицилийски фотоРыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить лук, нашинкованный кольцами, картофель и ...Потребуется: рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг, лук - 2 шт., картофель - 3 шт., кабачки - 2 шт., шампиньоны - 130 г, растительное масло - 4 ст. ложки, вода - 1/2 стакана, лимон - 1/2 шт., перец черный молотый , соль по вкусу

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) фото1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из остатков ...Потребуется: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (...