Рецепты канадской кухни

(12)

Самые лучшие рецепты канадской кухни собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах народов мира. Еще у нас есть сто пять рецептов индийской кухни.

Пирог с индейкой по-канадскиПирог с индейкой по-канадски фотоДля теста масло порубите с мукой, добавьте 1 яйцо, соль и замесите тесто. Выдержите тесто 30 минут в холодильнике. Для фарша мякоть индейки измельчите блендером, добавьте нарезанную кубиками ветчину, зелень, фисташки, сметану, майонез, посолите, поперчите. Морковь ...Потребуется: мука пшеничная - 375 г, сливочное масло - 175 г, яйца сырые - 2 шт., мякоть индейки - 750 г, сметана - 1/2 стакана, майонез - 1/2 стакана, ветчина - 250 г, зелень рубленая - 3 ст. ложки, фисташки - 30 г, морковь - 1 шт., бульон куриный - 1/2 стакана, вино б...

Колбаски из оленины по-канадскиКолбаски из оленины по-канадски фотоНа 20 шт. 1. Оленину зачистите от жира и сухожилий, нарежьте кусочками. Свинину также нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты, кроме воды, хорошо охладите. 2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с&...Потребуется: мякоть нежирной оленины - 1,5 кг, мякоть жирной свинины (корейка) - 675 г, лук репчатый сушеный измельченный - 6 г, паприка - 6 г, перец душистый молотый - 2 г, мускатный орех тертый - 2 г, чеснок сушеный молотый - 1,5 г, вода ледяная - 250 мл, пере...

Канадский беконКанадский бекон фото1. Чеснок очистите и слегка разомните. В большой кастрюле смешайте все указанные ингредиенты для рассола, помешивая, доведите смесь до кипения, чтобы соль и сахар полностью растворились. Снимите рассол с огня, дайте ему остыть при комнат...Потребуется: мякоть свинины (корейка) - 2 кг, вода - 4 л, тимьян - 1 веточка, шалфей - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, сахар - 225 г, соль розовая - 42 г, соль - 350 г

Рыба по-канадскиРыба по-канадски фотоРыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Лук нарежьте мелкими кубиками, посыпьте им рыбу, залейте ее сливками, накройте фольгой противень и запекайте рыбу 25-30 минут при 180 гр...Потребуется: филе рыбы - 800 г, лук репчатый - 1 головка, сливки - 1 стакан, растительное масло - 2-3 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Канадский грогКанадский грог фотоВиски, лимонный сок и кленовый сироп смешайте в чайном стакане. Налейте воду и перемешайте. На край стакана нанижите половинку кружка лимона.Потребуется: виски - 40 мл канадского, сок 1/2 лимона, сироп - 3 барные л. кленовый, вода - 100 мл горячая, лимон - 1/2 кружка

Салат «Канадский любовник»Салат «Канадский любовник» фотоЯблоки очистите от кожицы и сердцевины. Сыр и яблоки нарежьте кубиками. Шампиньоны почистите, крупные разрежьте пополам и припустите с 2 ст. ложками воды. Перец очистите от семян, нарежьте кольцами и соедините с нарезанны...Потребуется: яблоки - 2 шт., сыр - 200 г, шампиньоны - 100 г, сладкий перец - 2 стручка, апельсин или мандарин - 1 шт., йогурт - 200 г, горчица - 1 ч. ложка, мед - 3 ч. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, цедра апельсина

Тортик канадский Тортик канадский фотоКленовый сироп можно заменить медом. Мед, сироп, соду положить в кастрюльку, поставить на небольшой огонь и нагревать, помешивая. Смесь вспенится и побелеет. Добавить масло, сахар, помешивать, пока масло не растает. Добавить яйца по одному,просеянную муку. Дол...Потребуется: 1 ст л меда, 2 ст л кленового сиропа, 1 ч л соды, 100г сливочного масла, 2 яйца, 100г сахара, 140г муки, для крема: 170 г сахарной пудры, 700 г сметаны, для начинки: сушеные ягода Goji-berry или клюква, жареный миндаль, для пропитки: кленовый сироп, виски

Канадский рождественский тортье Канадский рождественский тортье фотоМуку смешать с солью и разрыхлителем.Добавить кубики сливочного масла и порубить ножом до крошки. Желтки взболтать и смешать с мучной массой. Холодную воду добавлять по 1 ложке. Замесить тесто и убрать его в холодильник. Фарш(у меня кролик,утка и свинина)смешать с из...Потребуется: Тесто:стакан-200 мл, 3 ст.муки, 200 гр холодного сливочного масла, 2 средних яйца, 1 ч.л.соли(без горки), 0,5 ч.л.разрыхлителя, 3-5 ст.л.холодной воды, Начинка: 700-800 гр фарша(традиционно-свинина+говядина), 1 луковица, 1 ст.воды или мясного бульона, по 1 ...

Cappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт Cappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт фотоПеченье измельчить с промощью блендера/процессора до состояния мелкой крошки. Соединить с кокосом. Растопить сливочное масло, вмешать сахар, кофе и просеянный какао-порошок, размешать. В отдельной миске слегка взбить яйцо и присоединить к масляной массе. Прогревать, ...Потребуется: Нижний слой: 300 гр. песочного печенья (типа "юбилейного"), 100 гр. кокосовой стружки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 2 ст.л. какао-порошка (горький), 1 яйцо, 1 ст.л. растворимого кофе, Средний слой: 500-600 гр. (или 2,5-3 чашки (ч=200 м...

Канадский тыквенный суп-пюре Канадский тыквенный суп-пюре фотоВ глубокой сковороде разогреть масло и выложить мякоть тыквы, обжарить несколько минут. Добавить немного воды и готовить под крышкой некоторое время, практически до мягкости. Добавить тертую морковь и оставить еще минут на 5. В завершении присоединить лук-порей - он ...Потребуется: Тыква - примерно 400-500 гр. мякоти, 1 крупная морковь, 2-3 средних клубня картофеля, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 л.+- воды/овощного или куриного бульона, Оливковое масло 1-2 ст.л., Соль морская, Перец черный молотый, Мускатный орех тертый, Грецки...