Рецепты с фетой

4604

Лучшая подборка рецептов с фетой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты салатов с фетой. Еще у нас есть две тысячи тридцать семь рецептов с лососем.

Пенне с баклажанами и фетой Пенне с баклажанами и фетой Подготовим все необходимые ингредиенты для пенне с баклажанами и фетой. Нарезать баклажан кубиками, посыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы ушла горечь. Покрошить мелко лук, чеснок. В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, добави... Ингредиенты: макароны - 300 г, баклажаны - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, фета - 200 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль морская - по вкусу

Греческий салат с заправкой из феты Греческий салат с заправкой из феты Нарезать овощи. Сложить их в салатник. Сделать заправку из вышеуказанных ингредиентов: растереть фету с йогуртом, добавить по вкусу соль, перец, уксус и оливковое масло. Растереть в кашицу. По желанию, вы можете добавить больше или меньше йогурта, так вы по... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук салатный - 1 шт., маслины - 2 горсти, йогурт греческий - 100 г, фета - 50 г, яблочный уксус - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., орега...

Крем-суп из цукини с фетой Крем-суп из цукини с фетой В разогретом масле пассеруем порей и оба вида сельдерея. Добавляем картофель, обжариваем вместе в течение минуты. Добавляем цукини, обжариваем еще в течение минуты. Вливаем овощной бульон и варим минут 10–15 до готовности картофеля. Добавляем сыр фета... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, сельдерей стебли - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 3 шт., цукини - 2 шт., овощной бульон - 250 мл, сливки - 250 мл, тимьян свежий - 2 веточки, фета - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый см...

Салат с черешней и фетой Салат с черешней и фетой Все листья шпината и руколы промыть, просушить и сложить на большое блюдо. Черешню промыть, просушить, разрезать пополам, вынуть косточки. Поверх зелени посыпаем черешню, поверх черешни — раскрошенная руками фета. Семена кунжута слегка обжариваем на сухой с... Ингредиенты: черешня - 1 горсть, шпинат свежий - по вкусу, рукола - по вкусу, фета - по вкусу, кунжут - 1 щепотка, бальзамический уксус - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Ризотто с петрушкой и фетой Ризотто с петрушкой и фетой В сковороде разогреть растительное масло, нарезанный лук (небольшую головку) и чеснок обжарить около 1 минуты на среднем огне. Для этого рецепта я использовала рис Ризотто от ТМ «Националь», результатом осталась очень довольна! Всыпать рис к луку, перемешат... Ингредиенты: рис Ризотто ТМ «Националь» - 130 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 800 мл, фета - 60 г, петрушка зелень - 20 г, сыр твердый - 2 ст. л., соль - по вкусу

Весеннее розовое перлотто с фетой Весеннее розовое перлотто с фетой Масло чесночное разогреть на сковороде и пассеровать чеснок не дольше одной минуты. Добавить перловую крупу, смешать с маслом, прогреть. Влить вино, дать выпариться алкоголю. Добавить порезанную мелким кубиком свеклу, перемешать. Залить горячим бульоном, ум... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, чесночное масло - 2 ст. л., перловая крупа - 350 г, вино белое сухое - 100 мл, свекла вареная - 500 г, овощной бульон - 1 л, винный уксус белый - 4 ст. л., фета - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, зе...

Весенний салат с заправкой из феты Весенний салат с заправкой из феты Редис и огурцы нарежьте полукружьями. Для идеально ровной и тонкой нарезки используйте низкоскоростную терку-ломтерезку для кухонной машины KENWOOD, которая упростит для вас процесс приготовления салата. С помощью специальной насадки пресс для цитрусовых ле... Ингредиенты: фета - 100 г, лимоны - шт., укроп свежий - 3 веточки, шнитт-лук - 3 стебля, чеснок - 1 зубчик, йогурт натуральный - 150 г, перец черный - 1 щепотка, соль - ч. л., редис - 4 шт., огурцы - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Паштет из скумбрии и феты Паштет из скумбрии и феты В рецепте мы будем использовать растительное масло "Олейна". Наливаем его в сковороду, туда же кладем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета Соленую скумбрию разделываем на филе Для паштета нам понадобится сыр фета. Я брала фету в тетрап... Ингредиенты: Фета - 100 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Укроп (по желанию), Масло растительное (Олейна, для жарки)

Салат с курицей, виноградом и фетой Салат с курицей, виноградом и фетой Сделал фету (http://www.povareno k.ru/recipes/show/96 725/ тут рецепт), подумалось, что надо сделать с ней салат. Греческий салат - не мой вариант, так как не люблю сладкий перец, оливки, оливковое масло. Потому придумал свой рецепт. Порезал пекинскую капус... Ингредиенты: Капуста пекинская, Руккола, Виноград (черный без косточек), Орехи кедровые, Курица (отварить), Фета, Масло растительное, Бальзамик

Крабовые крокеты и пюре с фетой Крабовые крокеты и пюре с фетой Начнём с заправки для крабового мяса. Нужно накрошить 4 крекера в тарелку, добавить майонез, горчицу, яйцо (самое маленькое куриное или пару перепелиных). Солим, добавляем специи по вкусу (я добавляю молотый перец чили и кориандр) Перемешиваем вилкой. Реже... Ингредиенты: Крабовое мясо - 80 г, Крекер (солёный, 15г) - 4 шт, Горчица - 0.5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Пюре картофельное - 300 г, Сыр адыгейский (Фета) - 30 г, Зелень (по вкусу), Соль (перец - по вкусу), Яйцо куриное (маленькое, или 2 ...

Загрузка