Рецепты с утиной грудкой

782

Лучшая подборка рецептов с утиной грудкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты салатов с утиной грудкой. Еще у нас есть одна тысяча четыреста тринадцать рецептов с свиными ребрышками.

Грудка утиная "Воскресная" Грудка утиная "Воскресная" Грудки моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Ставим сковороду на огонь, наливаем столовую ложку подсолнечного масла без запаха. Пока сковорода нагревается, надрезаем шкурку на грудках до мяса (ну, это классика, не мне вас учить), солим, перчим и кладем на... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мед - 1 ст. л., Имбирь - по вкусу, Укроп - по вкусу, Кинза - по вкусу, Апельсин (большие) - 2 шт

Грудка утиная, тушенная в яблочном соусе Грудка утиная, тушенная в яблочном соусе Грудки разрежьте пополам, посолите, поперчите и жарьте на масле до образования золотистой корочки. Смешайте бульон, яблочный и лимонный соки, доведите до кипения, положите грудки и тушите 20 минут. Затем грудки выньте. В бульон добавьте крахмал, разведенный... Ингредиенты: грудка утиная - 2 штуки, бульон куриный - 1 стакан, сок яблочный - 3/4 стакана, сок лимонный - 1 ст. ложка, крахмал кукурузный - 1/2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки

Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудки Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудки Первый вариант грудки. Утиные грудки посолить, поперчить и добавить специи, хорошо их натереть специями, оставить на 10 минут. Затем добавить вишневый ликер и вишни. Дать помариноваться утиным грудкам около часа. Затем утиные грудки достать и со стороны кож... Ингредиенты: Грудка вариант 1., Утиная грудка - пара, Соль и перец - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Горчица -щепотка, Вишневый ликер -1 ст., Вишни без косточек -0.5 ст., Лук -1 шт., Масло растительное -для жарки, Томатный соус -2 ст. л., Вода ...

Винно-апельсиновые утиные грудки Винно-апельсиновые утиные грудки Жир на грудках разрезаем до мяса крест накрест. Смешиваем все компоненты для маринада. Маринуем наши грудки в маринаде минимум на час. Достаем, просушиваем бумажным полотенцем. На СУХУЮ разргретую сковороду кладем грудки кожей вниз. В течение 4 минут вытап... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Вино красное полусухое - 80 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л.

Утиное мясо с ванилью Утиное мясо с ванилью Снять жир с утиных грудок и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить утку до золотистости со всех сторон. Утку убрать на блюдо, а в той же сковороде обжарить на небольшом огне лук д... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Ванильный стручок - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Вино белое сухое - 250 мл, Бульон (овощной) - 250 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вку...

Филе утиной грудки без кожи Филе утиной грудки без кожи Филе утки очень сытное, нежнее и легче, чем свинина, но более насыщенное, чем курица. Готовить его одно удовольствие! Лучше всего филе утиной грудки без кожи приготовить, обжарив, а потом запечь в духовке. Советую не сильно пропекать, а оставить мясо слегка... Ингредиенты: Филе грудки утиной 1-1,5 Килограмма, Апельсин 1 Штука, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сушенный розмарин 0,5 Чайных ложки, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Утиная грудка в соевом соусе Утиная грудка в соевом соусе Хочу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить утиную грудку в соевом соусе с соком апельсина. Если вы хотите получить более насыщенный вкус мяса, то грудку можно отправить в соус и тушить 5-7 минут. Чтобы слегка дополнить нежный вкус грудки, ... Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Мирин 1 Чайная ложка, Звездочка аниса 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Тушеные утиные грудки Тушеные утиные грудки Для приготовления тушеных утиных грудок нам понадобится форма для запекания, а также горшочек или чугунок. В основном, утиные грудки тушиться будут в собственном соку и жире, но также стоит добавить немного бульона, можно вина (в таком случае - белое сухое)... Ингредиенты: Лук 1-2 Грамм, Морковка 2-3 Штук, Утиная грудка 2 Штуки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5-1 Чайных ложки, Соль По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец сладкий 1 Штука, Базилик По вкусу, Головка чеснока 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Картошка 4-5 Штук, Бульо...

Утиная грудка в клюквенном соусе Утиная грудка в клюквенном соусе По этому рецепту можно приготовить и куриную грудку. А вместо клюквы вполне можно взять бруснику или облепиху. Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием! Подготовьте все ингредиенты. Клюкву протрите через сито. Добавьте мед, чеснок и перемешай... Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Клюква 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка

Утиная грудка в апельсиновой глазури Утиная грудка в апельсиновой глазури Утиную грудку легко приготовить, главное, не пересушить. Для этого мы обжарим ее на раскаленной сковороде, чтобы образовалась корочка и все соки сохранились внутри, а также будем запекать, завернув в фольгу. Об остальных изюминках данного блюда расскажу в п... Ингредиенты: Грудка утиная 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец белый 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Коньяк 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка

Загрузка