Рецепты с треской

4142

Лучшая подборка рецептов с треской собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты салатов с треской. Еще у нас есть одна тысяча двести четырнадцать рецептов с тортильей.

Фламбированная печень трески Фламбированная печень трески Подготовить необходимые продукты. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Перец нужен зеленый горошком. В глубоком сотейнике на маленьком огне смешать уксус и сахар, довести до кипения и выпаривать до состояния легкого сиропа. Добавить сначала нарез... Ингредиенты: треска печень - 2 банки, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, изюм белый - 1 горсть, апельсиновый ликер - 100 мл, капуста краснокочанная - кочана, винный уксус красный - 60 мл, сахар коричневый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., вино красное - 370 мл, перец г...

Треска со сладким перцем и паприкой Треска со сладким перцем и паприкой Сладкий перец запекаем в духовке при температуре 180°C около 30 минут, помещаем в целлофановый пакет, плотно закрываем и даем пропотеть, затем снимаем кожицу, вынимаем семена и нарезаем мякоть длинными полосками. Красную луковицу очищаем и нарезаем тонк... Ингредиенты: треска филе - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая хлопьями - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., лук красный - 1 шт., тимьян - 2 веточки, винный уксус на эстрагоне - 70 мл, оливковое масло -...

Треска в белом вине с лимоном и каперсами Треска в белом вине с лимоном и каперсами Филе трески промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать перцем и солью по вкусу. Обвалять в муке и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде. По одной минуте с каждой стороны. Добавить мелкорубленый чеснок. Готовить полминуты. Влить вино и ... Ингредиенты: треска филе - 400 г, растительное масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - шт., каперсы маринованные - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, петрушка зелень - 2 ст. л., мука - 2 ст. л.

Припущенная треска с пикантным сырным соусом Припущенная треска с пикантным сырным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески разморозить (идеально переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозка была максимально щадящей, однако это требует большего времени, можно размораживать и при комнатной температуре — выбор... Ингредиенты: треска филе - 630 г, лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., морковь - шт., перец черный горошком - ч. л., петрушка - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 150 г, рыбный бульон - 0,9 стакана, сыр голубой - 50 г, лук репчатый - 1 шт., петрушк...

Треска в соусе с базиликом и томатами черри Треска в соусе с базиликом и томатами черри Разогрейте масло на сковородке на среднем огне, добавьте чеснок, красный перец и томите минуту. Добавьте помидоры и готовьте на среднем огне 9–12 минут. Добавьте вино (можно заменить куриным ароматным бульоном, но советую именно вариант с вином: алког... Ингредиенты: треска филе - 600 г, соль - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры черри - 400 г, вино белое сухое - 60 мл, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец чили...

Треска с пикантным соусом Треска с пикантным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески «Магуро» заранее (часов за 6) переложить из морозильной камеры в холодильник. Шоколад натереть на мелкой терке. Грибы помыть, обсушить салфеткой. Лук почистить, мелко нарезать. Лук-шалот можно заменить ре... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, шампиньоны - 220 г, лук-шалот - 150 г, сливочное масло - 78 г, вино белое сухое - стакана, вода - 250 мл, пшеничная мука - 1 ст. л., шоколад черный горький 75% - 9 г, корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка,...

Треска, запеченная с помидорами и грибами Треска, запеченная с помидорами и грибами Филе трески ТМ «Магуро» заранее разморозить, как указано на упаковке производителя. Рыбу промыть, обсушить. Поперчить, посолить по вкусу. Обвалять в муке. Слегка обжарить с двух сторон на оливковом масле. Выкладываем обжаренную рыбу в форму для ... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, помидоры - 250 г, шампиньоны свежие - 100 г, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, баз...

Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Филе трески ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать филе на порционные кусочки. В ступке измельчить смесь перцев вместе с розмарином, добавить соль и перемешать. Этой смесью натереть филе... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 380 г, шпинат замороженный - 400 г, пармезан - 30 г, помидоры вяленые - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., розмарин сушеный - 1 веточка, ...

Закуска из печени трески «Легендарная» Закуска из печени трески «Легендарная» Чеснок почистить, порезать мелкими кусочками. Зелень укропа порубить ножом. Сваренное вкрутую яйцо и вареный картофель нарежьте кусочками. Положить картофель, яйцо и зелень в измельчитель. Открыть банку печени трески и слить масло. Так выглядит печень треск... Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 2 банки, яйца куриные - 1 шт., картофель вареный - шт., чеснок - зубчика, укроп свежий - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Рыбные зразы с печенью трески Рыбные зразы с печенью трески Упаковки филе трески ТМ «Магуро» хватает ровно на 4 зразы размерами чуть больше среднего, но я предпочитаю делать их небольшого размера. Порежьте филе трески на небольшие кусочки и сбрызните лимонным соком. Печень трески достаньте из банки, чтобы лишнее мас... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, лук белый - шт., яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сухари панировочные - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, растительное масло - 1 ст. л.

Загрузка