Рецепты с кроликом

192

Лучшая подборка рецептов с кроликом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть сорок три тысячи двести двадцать пять рецептов с печенью.

Крольчатина с тархуном Крольчатина с тархуном Сначала приготовим маринад: нарезанный лук, измельченный чеснок, измельченный лавровый лист, крупно нарезанную петрушку и тархун залить яблочным соком. крольчатину разделать, сложить в глубокую емкость и залить маринадом. обязательно дать настояться не мене... Ингредиенты: Тархун (свежий) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Сок яблочный - 700 мл, Сметана - 200 мл, Кролик - 2 кг, Соль, Лист лавровый, Петрушка

печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой печень поварить 10 мин,кролика поварить 1,5 часика. перекрутить крольчатину с печенью 3 раза,чем больше,тем лучше! посолить паштет,вымесить. порезать мелко чернослив и петрушку,перемешать в паштете. выложить паштет в форму для выпекания и при 180 градусах п... Ингредиенты: 1 кг печени, 1,5 кг крольчатины, немного чернослива,петрушка,соль

Крольчатина с овощами Крольчатина с овощами Форму для запекания застелить фольгой. В нее сложить разделанного на кусочки кролика. Кусочки обложить картофелем, нарезанным на кружочки. Сверху лук кольцами. Посолить. Посыпать пряностями. Последним слоем кусочки яблок. Заливаем сметаной. Для снижения кал... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Картофель - 1 кг, Яблоко (лучше твердое, зеленое) - 0,5 кг, Сметана - 100 мл, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Майонез, Соль, Куркума, Имбирь (порошковый)

Крольчатина в вишневом соке с черносливом Крольчатина в вишневом соке с черносливом Это блюдо я готовлю на глазок: на сей раз у меня была средняя тушка кролика, ее мы разделываем, моем и укладываем в глубокую посуду для запекания. Затем готовим маринад: 1,5 стакана вишневого сока (а его можно заменить сливовым, кстати, говоря) ставим на м... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чернослив - 30 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок (вишневый ) - 1,5 стак., Уксус (винный ) - 100 мл, Кубик бульонный (куриный) - 1 шт, Соль, Перец белый, Специи

Кролик с яблоками и луком Кролик с яблоками и луком За время длительного тушения, лук достаточно хорошо разваривается. Благодаря этому подлива густеет и становится очень вкусной. А наличие яблок придает кисло-сладкий вкус, который отлично подходит к мясу. Кусочки кролика залейте вином. Добавьте соль и специи... Ингредиенты: Крольчатина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Специи По вкусу, Яблоко 2-3 Штук

Крокеты из кролика в беконе с фенхелем, яблоком и розмарином под соусом сацебели Крокеты из кролика в беконе с фенхелем, яблоком и розмарином под соусом сацебели Приготовить соус сацебели: перемешать и растереть между собой в однородную массу: измельченные кинзу, чеснок, грецкий орех и барбарис, добавить аджику, хмели-сунели, черный перец и уксус. Добавить томатную пасту, перемешать. Постепенно влить воду, непрерывн... Ингредиенты: крольчатина (филе) – 300 г, бекон (тонкими длинными ломтиками) – 150 г, яблоко зеленое – ½ шт., розмарин – 1 веточка, фенхель (луковицей) – ½ шт., соленые овощи (ассорти), зелень кинзы – 1 пучок, чеснок – 2 зубчика, орех грецкий – 4 половинки ядер, барбарис...

Крольчатина с перловой крупой Крольчатина с перловой крупой Тушку кролика разделать, порезать на довольно-таки крупные кусочки. Отправить в казанок, обжарить. Добавить крупно-порезанный лук, готовить до мягкости. Затем кладем морковь, порезанную кубиками. Не забываем солить, перчить. Я не стала больше добавлять ника... Ингредиенты: Кролик - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа перловая - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)

Крольчатина со сладким перцем Крольчатина со сладким перцем Два зубчика чеснока измельчите, посолите и поперчите. Тушку кролика разрежьте на 8 порционных кусков. Натрите их чесночной смесью. Грудинку нарежьте кубиками, обжарьте в сотейнике и выньте. В сотейник к вытопившемуся из грудинки жиру добавьте 2 столовые лож... Ингредиенты: кролик - 1 штука, перец сладкий - 4 штуки, грудинка копченая - 100 граммов, розмарин - 1 пучок, анчоусы - 10 штук, чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 4 ст. ложки, уксус винный - 4 ст. ложки, мясной бульон - 1 стакан, зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки

Паэлья со свининой и крольчатиной Паэлья со свининой и крольчатиной Свинину нарежьте кусочками, крольчатину порубите кусочками. Шафран замочите в 1 столовой ложке горячей воды. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и мелко порубите. Масло разогрейте и обжарьте на нем кусочки свинины и крол... Ингредиенты: рис круглозерный - 400 граммов, мякоть свинины - 200 граммов, кролик - 300 граммов, креветки - 8 штук, кальмары - 200 граммов, бульон куриный - 1 литр, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 штуки, масло оливковое - 8 ст. ложек, мидии - 8 штук, перец душист...

Фрикасе из индейки с шампиньонами Фрикасе из индейки с шампиньонами Индейку нарезать равномерно небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло с 2-мя ст.л. оливкового. На сильном огне подрумянить со всех сторон кусочки индейки. Как только мясо зарумянится, переложить его в глубокую тарелку, а в сковоро... Ингредиенты: 700 г мяса индейки, 400 г шампиньонов (можно белых грибов), 40 г сливочного масла, 150 мл сухого белого вина, 1/2 ст. бульона, 1/2 лимона, 2 желтка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, петрушка, оливковое масло, соль, перец

Загрузка