Рецепты с кальмарами

4996

Лучшая подборка рецептов с кальмарами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты салатов с кальмарами. Еще у нас есть одна тысяча семьсот сорок девять рецептов из лисичек.

Глазированный мясной рулет с кальмарами Глазированный мясной рулет с кальмарами Смешайте говяжий фарш, хлебную крошку и яйцо. Посолите и поперчите. Слегка отбейте фарш. Приготовьте начинку: большое зеленое яблоко почистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Почистите и нарежьте красный лук. Кальмаров ТМ «Капитан Вкусов&ra... Ингредиенты: говяжий фарш - 800 г, хлебная крошка - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец чили - по вкусу, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., кальмар командорский ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, абрикосовый джем - 3 ст. л., кетчуп томатный - 3 ...

Кальмары гриль Кальмары гриль Кальмары размораживаем и даем стечь воде. Добавляем оливковое масло, соевый соус, мед, перец и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20–30 минут. Выкладываем кольца кальмара на решетку и готовим на углях в течение 10 минут. Решетку переворачиваем. К... Ингредиенты: кальмары замороженные - 1000 г, оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., перец черный - по вкусу

Маринованные кальмары Маринованные кальмары Для приготовления этого блюда я использовала мини-кальмаров. Они идут в наборе со щупальцами. Размораживаем согласно инструкции на упаковке. Растапливаем в сковороде сливочное масло. Обжариваем кальмары 2 минуты. Добавляем щупальца и обжариваем еще 1 минуту... Ингредиенты: кальмары - 500 г, сливочное масло - 1 ст. л., имбирь корень - 15 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили сухой - 1 ч. л., соус устричный - 2 ст. л., лимоны - шт., мята - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, перец болгарский - по вкусу, соль - по вкусу

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Кальмаров вычистить изнутри и промыть под струей воды. Чеснок почистить. Петрушку мелко порубить. Щупальца кальмаров порубить с чесноком, 1 ст. ложкой листьев розмарина и небольшим количеством петрушки. Соединить 2 ст. ложки оливкового масла, желток, щепотк... Ингредиенты: тушки кальмаров - 8 шт., лимон - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., петрушка - 1 пучок, розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, вино сухое белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Исходные продукты. Прогреваем рубленые томаты в собственном соку. Добавляем рубленый базилик, чеснок, по желанию чили (я люблю поострее) щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем и еще раз прогреваем. Обжариваем на масл... Ингредиенты: пенне ригате - 500 г, кальмары замороженные - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, маслины без косточек - 1 банка, пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 1 стручок, соль морская - ...

Каша перловая с кальмаром и грибами Каша перловая с кальмаром и грибами Перловую крупу промойте (до прозрачной воды), поместите в кастрюлю, добавьте 3 стакана холодной воды (некоторые разновидности перловой крупы долго развариваются, тогда крупу надо замочить на 40–50 минут перед варкой). Доведите перловку до кипения, пос... Ингредиенты: перловая крупа - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, лук красный - 1 шт., вешенки - 300 г, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 500 г, майоран - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка Нарезаем кальмары, надо обвалять их в муке, поперчить и посолить. Выкладываем в кипящее масло (лучше во фритюр, у кого есть). Далее берем сотейник и топим масло (15 г), добавляем горошек (100 г в моем случае). Пока готовится горошек, режем чеснок и кинзу дл... Ингредиенты: кальмары филе - 4 шт., соль - 0,1 г, мука 1 сорт - 50 г, перец черный молотый - 0,1 г, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 2 веточки, горошек зеленый замороженный - 150 г, сливки - 15 мл, сливочное масло - 15 г, оливковое масло - 2 ст. л., мята - 1 веточка, ...

Фаршированные кальмары «Кабанчики в луже» Фаршированные кальмары «Кабанчики в луже» Тушки кальмара помыть и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать солью и свежим молотым перцем. Яйца и креветки предварительно сварить. Рис отварить до полуготовности. Креветки нарезать мелко. Яйца очистить и нарезать кубиком. В миске смешиваем рис, креветки, кук... Ингредиенты: кальмары филе - 6 шт., креветки - 12 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца перепелиные - 10 шт., сметана 15% - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., рис дикий и золотистый смесь - 1 стакан, соль - 1 щепотка,...

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Тушки кальмаров очистить от пленок и прокипятить в подсоленой воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. Мантию отрезать, оставив только «носочек». Вешенки промыть, нарезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вода выпаритс... Ингредиенты: кальмары - 6 тушек, вешенки - 300 г, сливочное масло - 100 г, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 3 шт., сыр - 100 г

Салат из кальмара, зеленого горошка и пасты Салат из кальмара, зеленого горошка и пасты Я тесто на пасту сделала из такого расчета: 300 г муки, 3 яйца и соль. https://www.edimdoma.ru/retsepty/122606-pletenye-sardinskie-ravioli-kulurdzhones. Тесто осталось, и я сделала мелкую пасту для этого салата. Из 100 г теста я раскатала пласт и разрезала ... Ингредиенты: паста - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, кальмары вареные - 100 г, лук репчатый - 1 шт., огурцы свежие - 30 г, базилик свежий - 1 веточка, растительное масло - 20 г, лаймовый сок - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль - 1 г

Загрузка