Рецепты с икрой

7102

Лучшая подборка рецептов с икрой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты салатов с икрой. Еще у нас есть одна тысяча двести тридцать два рецепта с хлебцами.

Блинные мешочки с жюльеном и икрой Блинные мешочки с жюльеном и икрой Смешайте все ингредиенты для блинов. Обжаривайте блины, смазывая сковороду маслом. Морепродукты разморозьте, креветки почистите, крупные нарежьте. Лук нарежьте кубиком. В сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук. Добавьте морепродукты и обжарьте все вместе.... Ингредиенты: мука - 125 г, молоко - 125 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., морепродукты - 200 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепот...

Сырные блинчики с зеленью и красной икрой Сырные блинчики с зеленью и красной икрой Основные продукты - молоко, мука пшеничная, твердый сыр, яйца, растительное масло, укроп свежий, соль и сахар. Смешать яйца с молоком. Слегка взбить. Добавить просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Вымешать тесто до гладкости. Затем добавить натертый ... Ингредиенты: молоко - л, пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 150 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., лук красный - 1 шт....

Блинный пирог с сырной начинкой и икрой Блинный пирог с сырной начинкой и икрой Смешайте все ингредиенты для блинов. Пожарьте блины на сковороде. Для начинки творог разомните вилкой. Добавьте натертый сыр. Вбейте яйцо, посолите. Добавьте нарезанный укроп и перемешайте. Начинка готова. На край блинов выкладывайте начинку и сворачивайте ... Ингредиенты: молоко - 125 г, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., творог - 80 г, сыр - 80 г, яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сметана - 100 г, икра ТМ...

Курник из блинов с икрой Курник из блинов с икрой Приготовим начинку: отварим киноа по инструкции. Небольшими кусочками нарежем рыбу. Смешаем рыбу с мелкорубленой зеленью и репчатым луком. Добавим рыбную приправу, соль, перец и обжарим на растительном масле. Приготовим блины. Смешиваем ингредиенты для блин... Ингредиенты: молоко - л, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, киноа - стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - кг, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 3 шт., топленое масло - 2 ст. л., сметана - 1...

Блины заварные с творогом и красной икрой Блины заварные с творогом и красной икрой Приготовим тесто. Взбить 1 яйцо и 1 яичный желток с солью и сахаром. Влить молоко. Всыпать просеянную муку. Перемешать тесто ложкой. Добавить крутой кипяток, снова перемешать. Затем смешать тесто с растительным маслом и взбить миксером. Из полученного теста... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 150 мл, кипяток - 100 мл, сахар - 15 г, творог - 200 г, шпинат замороженный - 30 г, перец сладкий - 1 шт., зелень - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., крас...

Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Для опары понадобится: по 80 г ржаной и пшеничной закваски 100%, 80 г теплой воды, по 40 г ржаной и пшеничной муки, 1 ч. л. сахарного песка. Смешать ингредиенты для опары. Оставить при комнатной температуре на 4–6 часов. Я оставляла на ночь. За указан... Ингредиенты: ржаная закваска - 80 г, закваска - 80 г, пшеничная мука - 40 г, ржаная мука - 40 г, вода - 80 г, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. ...

Блинные кулечки с рыбой и икрой Блинные кулечки с рыбой и икрой В 60 мл теплой воды растворяем сахар и дрожжи. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки, минут на 15–20. Когда дрожжи вспенятся, начинаем добавлять соль, молоко и оставшуюся воду. Добавляем посеянную муку. Вымешиваем тесто в... Ингредиенты: молоко - 170 мл, вода - 130 мл, дрожжи сухие - ч. л., сахар - 2 ч. л., соль - ч. л., мука - 140 г, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, салат листовой - 9 листьев, рыба копченая филе - 150 г, сы...

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут. Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сн... Ингредиенты: блины готовые - 12 шт., горбуша филе - 400 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, моцарелла - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки 20% - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемоло...

Картофельные вафли с творожным сыром и икрой Картофельные вафли с творожным сыром и икрой Для приготовления картофельных драников подготовить продукты. Картофель натереть на мелкой терке, отжать лишнюю влагу. Жидкость слить, оставив отстоявшийся на дне емкости картофельный крахмал. На терке натереть репчатый лук и чеснок. Можно их мелко нарезать... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 3 ст. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец белый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., творожный сыр - 100 г, сливки жирные - 50 мл, икра ТМ «Восточный берег»...

Блинные тортики со сметаной и икрой Блинные тортики со сметаной и икрой Смешайте все для блинов. Разогрейте сковороду, при необходимости добавьте масло, жарьте блинчики до готовности. Блинчики пожарьте и выложите друг на друга. Каждый блин смажьте сметаной. Сформируйте тортики. Выложите сверху сметану и ложку икры ТМ «Вос... Ингредиенты: простокваша - 200 мл, мука - 110 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., топленое масло - по вкусу, сметана 30% - 200 г, икра красная ТМ «Восточный берег» - 4 ст. л.

Загрузка