Рецепты с вареной колбасой

3150

Лучшая подборка рецептов с вареной колбасой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты салатов с вареной колбасой. Еще у нас есть триста семьдесят три рецепта с свиным сердцем.

Салат с колбасой вареной Салат с колбасой вареной Этот рецепт приготовления салата с колбасой вареной абсолютно универсальный, - его можно готовить по любому поводу! Просто зимой заменять огурцы свежие на маринованные или соленые, и вместо свежей зелени добавлять приправы. Точно так же можно и кукурузу гор... Ингредиенты: Колбаса вареная 250 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Огурцы 1-2 Штук (можно заменить маринованными или солеными огурцами), Яйца 2 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Колбаса вареная Колбаса вареная Основной ингредиент – это мясо. Вы можете использовать курицу, говядину, свинину, индюшиное мясо, а также их смесь. Вареную колбасу домашнего приготовления храните в холодильнике, как обычную. У нее немного рыхлая структура, поэтому нарезайте ее аккуратно и... Ингредиенты: Филе куриное 0,5 Килограмма, Белки куриные 2 Штуки, Сок из свеклы 30 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик

Колбаса вареная из цесарки Колбаса вареная из цесарки Приготовьте фарш из одной цесарки (курицы 1,5 кг) В фарш добавьте яйца, сухари, крахмал, специи и соль, мелко порубите чеснок, у меня не было ветчины, поэтому накрошила бекона, получилась как любительская колбаса:) Сливки все не выливайте, ими нужно будет п... Ингредиенты: Цесарка (фарш ) - 1 шт, Ветчина (бекон, грудинка, карбонад, колбаса) - 200 г, Сливки (10% жирности) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,75 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Перец болгарский (шампиньоны, каперсы, сыр) - 100...

Колбаса вареная свиная любительская Колбаса вареная свиная любительская Мясо режем кусочками. Солим обычной солью и нитритной, перемешиваем. Посоленное мясо убираем в холодильник и выдерживаем 48 часов при температуре +2-4°С. После посола холодное мясо пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3мм. Фарш убираем в морозилку и охла... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 750 г, Шпиг (твердый) - 250 г, Соль - 11 г, Соль нитритная - 11 г, Перец черный (молотый) - 0.6 г, Орех мускатный (молотый) - 0.4 г, Сахар - 1 г, Вода (ледяная) - 200 г, Кислота аскорбиновая - 1 г

Колбаса вареная фаршированная Колбаса вареная фаршированная Для приготовления используется мясо, выдержанное 2-е суток в посоле с нитритной и обычной солью при температуре +2+4 гр С. На плоские, тонкие 2-3 мм куски шпига кладем 150-170 гр нежирного свиного мяса кусочками, выдержанного в посоле. Аккуратно все сворачи... Ингредиенты: Шпиг (подмороженный) - 320 г, Вода (ледяная) - 200 г, Перец черный (молотый) - 1,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 20 г, Соль нитритная - 22 г, Фосфат пищевой - 6 г

Салат Оливье с вареной и копченой колбасой Салат Оливье с вареной и копченой колбасой Нарезать кубиками копченую колбасу или ветчину, обычную вареную колбасу, вареные морковь и яйца. Покрошить соленые огурцы. Открыть банку с зеленым горошком, отцедить жидкость. Ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом «Провансаль». Ингредиенты: колбаса вареная - 300 г, колбаса копченая - 100 г, зеленый горошек консервированный - 1 банка, яйца вареные - 5 шт., огурцы соленые - 5 шт., картофель в мундире - 2-3 шт., морковь вареная - 2-3 шт., майонез, соль

Картофельная запеканка с колбасой Картофельная запеканка с колбасой Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук вместе с чесноком потушить на растительном масле до прозрачного состояния, минут. Взбиваем яйца, сметану, сливки. Заправить солью и перцем. Добавить тертый сыр. Отварить картофель в мундире.... Ингредиенты: перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок, картофель - 4 шт., колбаса вареная «Фермерская» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л., сметана - 200 мл, сливки 10-20% - 3 ст. ...

Гречка с колбасой Гречка с колбасой Подготовим продукты по списку. Колбасу вареную можно взять любого сорта, с салом, с разными добавками. Приготовление гречки с колбасой начнем с того, что отварим гречку. Крупу помоем, воду сольем. В кастрюлю высыпаем гречневую крупу, заливаем ее водой, соли... Ингредиенты: Гречка - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Колбаса вареная - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л.

Мини-пицца с колбасой Мини-пицца с колбасой Домашняя выпечка - это всегда вкусно и сытно, а если это будет пицца, то ваша семья будет в восторге. Рекомендую приготовить дома мини-пиццу с колбасой, в таком формате удобно будет есть и взять с собой в дорогу. Подготовьте ингредиенты для приготовления ми... Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Грамм, Вода 200 Грамм (теплая), Дрожжи 20 Грамм (сырые, спиртовые), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Колбаса вареная 100 Грамм, Лук 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Сыр 80 Гра...

Суп с колбасой Суп с колбасой Зажарку для супа из моркови и лука готовим прямо в кастрюле. Затем добавляем колбасу, картофель, заливаем водой и варим, приправив специями. В сотейник налить растительное масло. Нарезать репчатый лук и обжарить его прям в кастрюле. К обжаренному луку добав... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Колбаса вареная (ветчинная) 100 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Загрузка