Рецепты с брюссельской капусты

961

Лучшая подборка рецептов с брюссельской капусты собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот сорок шесть рецептов с вялеными томатами.

Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом Брюссельскую капусту отварить в соленой воде, примерно 7-8 минут, до полуготовности. Слить и отставить. Подготовим остальные ингредиенты: сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать кружочками, петрушку мелко покрошить. Растопить масло в сковороде. Доба... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 3 ст. л., Бекон - 150 г, Петрушка - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Перец черный (на кончике ножа), Редис - 1 шт

Капуста брюссельская в апельсиновом соусе Капуста брюссельская в апельсиновом соусе Сначала необходимо включить духовку на 200 градусов. Из апельсина необходимо отжать свежий сок и натереть цедру. Имбирь натереть на мелкую терку. Оливковое масло налить в небольшую миску, добавить соевый соус, апельсиновый сок и цедру, имбирь. Капусту вымыт... Ингредиенты: капуста брюссельская - 450 г, апельсин(сок) - 1/2 стакана, апельсин(цедра) - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., имбирь свежий - 1 ст.л., масло оливковое

Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой Салат с капустой, яблоками и брюссельской капустой Простой витаминный салат. Готовьте так: брюссельскую капусту проварите в кипящей воде, затем обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Яблоки порежьте кусочками, полейте лимонным соком и смешайте с брюссельской капустой. Добавьте пошинкованую белокочанн... Ингредиенты: Капуста брюссельская 500 Грамм, Капуста белокочанная 500 Грамм, Сметана 6 Ст. ложек, Яблоко 1 Штука, Сок лимонный 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Куриные ножки с брюссельской капустой Куриные ножки с брюссельской капустой Разогреть духовку до 200 гр. Помыть и отварить слегка капусту в соленой воде 5 мин. Порезать на половинки. Куриные ноги посолить и поперчить, смазать чесночной пастой или раздавленным чесноком. Обжарить с обеих сторон на горячей сковороде с маслом по 6-8 ми... Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, капуста брюссельская - 300 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - 1 шт., куриный бульон - 4 ст. л., пармезан - стакана

Запечённая брюссельская капуста Запечённая брюссельская капуста Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять свежую брюссельскую капусту, сливки, сливочное масло, панировочные сухари, соль, перец, молотый мускатный орех. Кочаны капусты вымыть, просушить, срезать край кочерышки и сделать крестообразный глубокий надрез, чтобы... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Мускатный орех молотый - 2 г, Панировочные сухари - 4 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сливки - 150 мл, Соль - 6 г

Брюссельская капуста с чесноком и сыром Брюссельская капуста с чесноком и сыром Чтобы приготовить блюдо, нужно взять брюссельскую капусту, масло оливковое, чеснок, сыр, сок лимона, соль. Капусту залить холодной водой. Промыть. Срезав нижнюю часть кочерыжки, удалить вялые и испорченные верхние листья. Срезать с низа каждой кочерыжки 0,... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Масло оливковое со специями - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 10 г, Чеснок - 2 зубчик

Капуста брюссельская с сухарным соусом Капуста брюссельская с сухарным соусом Капусту разберите на кочанчики и отварите в подсоленной воде.  Готовую капусту обсушите и поперчите. При подаче капусту выложите на блюдо вместе с сухарным соусом и посыпьте семенами подсолнечника.  Для соуса масло прогревайте до тех пор, пок... Ингредиенты: капуста брюссельская - 650 граммов, семена подсолнечника - 2 ст. ложки, сухари - 80 граммов, масло сливочное - 140 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки

Капуста брюссельская с сухарным соусом Капуста брюссельская с сухарным соусом Капусту разберите на кочанчики и отварите в подсоленной воде.  Готовую капусту обсушите и поперчите. При подаче капусту выложите на блюдо вместе с сухарным соусом и посыпьте семенами подсолнечника.  Для соуса масло прогревайте до тех пор, пок... Ингредиенты: капуста брюссельская - 650 граммов, семена подсолнечника - 2 ст. ложки, сухари - 80 граммов, масло сливочное - 140 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки

Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов Разогреть духовку на 200 гр. Капусту брюссельскую очистить и порезать на половинки. Смешать в соли и черном перце с оливковым маслом 1 ст.л. Выложить в блюдо для запекания и налить 1 ст.л воды. Готовить в духовке примерно 10 мин. Кедровые орешки слегка подж... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., вода - 1 ст. л., капуста брюссельская - 700 г, помидоры вяленые - стакана, чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., орегано сушеный - ...

Суп-пюре с брюссельской капустой Суп-пюре с брюссельской капустой В кастрюле разогреть оба вида масла. Лук, чеснок и сельдерей нарезать. Сначала потушить 1 минуту лук. Затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить 1–2 минуты вместе, помешивая. Огонь убавить. Картофель и кабачок почистить и нарезать кубиками. Добавить ... Ингредиенты: капуста брюссельская замороженная - 200 г, кабачки - 250 г, картофель - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода -...

Загрузка