Рецепты с бататом

559

Лучшая подборка рецептов с бататом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Еще у нас есть двадцать девять тысяч пятьдесят восемь рецептов с огурцами.

Флан из батата Флан из батата Батат запекаем 1 час при 180–200°C. Кусочки батата заворачиваем в фольгу. Готовим карамель: соединяем сахар и воду. Ставим сахар на огонь, помешиваем, даем закипеть, прекращаем помешивать (только наклонять сотейник и смазывать бортики мокрой кисто... Ингредиенты: батат - 300 г, сахар - 125 г, вода - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., сливки 20% - 150 мл, молоко - 300 мл, кленовый сироп - 2 ст. л., сахар ванильный - 8 г

Карри из батата со шпинатом и арахисом Карри из батата со шпинатом и арахисом Лук-шалот мелко нарезать (у меня лук репчатый) и обжарить в разогретом кокосововом (или оливковом) масле. В этом случае желательно, чтобы лук обжарился до золотистого цвета. Добавить зиру, кайенский перец и куркуму и жарить 30 секунд до появления стойкого а... Ингредиенты: кокосовое масло - 1 ст. л., лук-шалот - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, зира - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., помидоры - 800 г, кокосовое молоко - 400 мл, батат - 2 шт., соль - 1 ч. л., арахисовая паста - 1 ст. л., лаймовый сок - 2 ...

Башенки из батата с пармезаном Башенки из батата с пармезаном Батат очистить и тонко порезать кольцами. Батат берите не слишком крупный, среднего размера. В миске смешайте оливковое масло, мелко рубленый розмарин, раздавленный зубчик чеснока. Пармезан натрите на терке. Соедините батат с маслом, тщательно перемешайте, ... Ингредиенты: батат - 2 шт., пармезан - 100 г, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Вегетарианский суп-пюре из батата Вегетарианский суп-пюре из батата Батат очистить, порезать крупным кубиком (у меня 2 среднего размера картошины весом чуть более данного в ингредиентах количества). Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Перец очистить от семян и перепонок, порезать мелким кубиком. Часть перца отложить в с... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., батат - 500 г, чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лайм - 1 шт., кокосовое молоко - 400 г, овощной бульон - 400 мл, соевый соус - 2 ст. л., арахисовая пас...

Закуска из батата с гуакамоле Закуска из батата с гуакамоле Соус «Гуакамоле» отлично сочетается с любыми овощами и морепродуктами, поэтому приготовив его, вы не прогадаете. А вот вместо батата используйте обычный картофель, морковь, перец и прочие овощи. А также подавайте соус с чипсами. Ешьте закуску сразу после пр... Ингредиенты: Батат 2 Штуки, Авокадо 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сок лайма 0,5 Ст. ложки, Кинза 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Суп-пюре с тыквой и бататом Суп-пюре с тыквой и бататом Суп диетический и низкокалорийный. Можно использовать мясной бульон (куриный или говяжий), овощной или обычную воду. Суп стоит есть сразу после приготовления, а если уж сделали большую порцию, то храните его в холодильнике, а перед подачей разогрейте (можно... Ингредиенты: Лук-шалот 1 Штука, Батат 1 Штука, Тыква 500 Грамм, Чечевица 1/4 Стакана, Рапсовое масло 1 Ст. ложка, Морская соль 1 Чайная ложка, Гарам масала 2 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Куриный бульон 3,5-4 Стакана

Салат с бататом Салат с бататом Подробнее, как приготовить салат с бататом, я расскажу ниже. Сладкий картофель идеально сочетается с заправкой из кунжутной пасты. Если не любите кунжут, заправку можно приготовить из ореховой пасты. Кейл можно заменить на любые другие листья зелени, наприм... Ингредиенты: Батат 1 Штука, Помидоры черри 100-150 Грамм, Нут 150 Грамм, Кейл 50 Грамм, Кунжутная паста 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок сухой По вкусу, Соль По вкусу

Пряные ломтики батата Пряные ломтики батата Батат можно употреблять в сыром, запеченном и отварном виде. Его добавляют в супы, каши и салаты. Из него легко приготовить закуску. Один из вариантов я вам и расскажу. Вот рецепт, как приготовить пряные ломтики батата. Духовку включите на 230 °С. Батат тща... Ингредиенты: Батат 700 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 1 Ст. ложка, Перец По вкусу

Запечённый батат Запечённый батат Взяла самый простой вариант, который подойдёт в качестве гарнира для стейка или жареной курицы. Хотя свою яркость блюдо получило за счёт нескольких приправ. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить запечённый батат с луком и розмарином. Сделать всё будет... Ингредиенты: Батат 1200 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Розмарин, веточка 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка

Закуска из батата Закуска из батата Из батата также может получиться вкусное пюре, можно запечь его кусочками или ломтиками. Оставьте его сладким или добавьте к нему острые специи, получится очень интересное сочетание сладкого и остроты. Закуска хороша для взрослых и для детей, а подавайте ее... Ингредиенты: Сладкий картофель (батат) 2 Штуки, Сыр 180 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Соль и специи По вкусу

Загрузка