Рецепты напитков из черноплодной рябины

102

Лучшая подборка рецептов напитков из черноплодной рябины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах напитков. Еще у нас есть двадцать тысяч двести семьдесят семь рецептов с кефиром.

Морс из черноплодной рябины Морс из черноплодной рябины Если в вашем распоряжении оказались ягоды черноплодной рябины и вы не знаете, что с ней делать, приготовьте вкусный и полезный напиток - морс из черноплодной рябины. Как его приготовить, смотрите в пошаговой инструкции к рецепту. Подготовьте ингредиенты. По... Ингредиенты: Черноплодная рябина 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Лимон 0,5 Стакана, Вода 3 Литра

Наливка из черноплодной рябины Наливка из черноплодной рябины Этот рецепт наливки из черноплодной рябины не имеет четкого указания количества ингредиентов, так как домашние напитки готовятся по вкусу. Чем больше сахара, тем слаще получится наливка, а чем больше водки - тем крепче. Экспериментируйте, и вы найдете свой ... Ингредиенты: Черноплодная рябина 3 Стакана, Вода 1 Литр, Вишневые листья 50-70 Штук, Водка 450-750 Миллилитров, Сахар 350-500 Грамм, Лимонная кислота 1 Ст. ложка

Самогон из черноплодной рябины Самогон из черноплодной рябины Следует учитывать, что в плодах черноплодной рябины очень маленькое содержание сахара, поэтому нужно добавлять его 50% от общего количества ягод. Если брать рябину сразу после первых заморозков, то содержание сахара будет максимальным и норму его внесения м... Ингредиенты: Черноплодная рябина 6 Килограмм, Сахарный песок 3 Килограмма, Вода 10 Литров, Дрожжи живые 300 Грамм

Настойка на черноплодной рябине на самогоне Настойка на черноплодной рябине на самогоне Приготовим ингредиенты для настойки. Черноплодную рябину можно использовать как свежую, так и мороженую, и даже сушеную. Лучшим сырьем считается рябина, собранная поздней осенью, когда были уже первые заморозки, и рябина подмерзла. Мороз разрушает сорбиновы... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 0.5 кг, Самогон - 0.5 л

Кисель из черноплодной рябины Кисель из черноплодной рябины Это простой рецепт киселя из черноплодной рябины, который под силу всем. Сок лимона прекрасно оттенит сахар, но если вы любите насыщенно-сладкий вкус, то его можно и не добавлять. Экспериментируйте, подавайте кисель как холодным, так и горячим. 1. Вот такой... Ингредиенты: Рябина 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Лимон 0.5 Штуки, Крахмал 4 Ст. ложки

Компот из черноплодной рябины Компот из черноплодной рябины Мой вариант приготовления компота из черноплодной рябины из разряда заготовок на зиму. Если вы не хотите ждать до зимы, то сократите рецепт. В таком случае банки не стерилизуем, а ягоду провариваем вместе с водой и сахаром. Такой компот варится полчаса, пос... Ингредиенты: Рябина черноплодная 1 Килограмм, Вода 2 Литра, Сахар 1 Килограмм

Домашнее вино из черноплодной рябины Домашнее вино из черноплодной рябины Вино можно сделать из свежей ягоды или замороженной, а также сока. Запаситесь терпением, ведь процесс брожения и дозревания напитка длится не одну неделю. Когда вино приобрело светлый оттенок, можете разлить его по бутылкам и отправить в темное место для до... Ингредиенты: Черноплодная рябина 5 Килограмм, Сахарный песок 3 Килограмма, Вода фильтрованная 1 Литр, Изюм 100 Грамм

Яблочное варенье с черноплодной рябиной: простой рецепт Яблочное варенье с черноплодной рябиной: простой рецепт Погрузить ягоды черноплодной рябины в холодную воду на 7 минут. Промыть плоды под проточной водой. В кастрюлю влить указанное количество воды и растворить сахарный песок. Поставить сироп на умеренный огонь, опустить в него ягоды черноплодной рябины и довест... Ингредиенты: ягоды черноплодной рябины - 1 кг, сахарный песок - 1,3 кг, кислые яблоки - 4 шт, вода - 1 стакан, корица - 1 ч. л.

Изюм из черноплодной рябины – вкуснейшее лакомство для всей семьи Изюм из черноплодной рябины – вкуснейшее лакомство для всей семьи Подготовить все необходимые ингредиенты. Черноплодную рябину замочить в чистой воде на сутки, периодически менять воду на новую. В кастрюлю с толстым дном влить воду и засыпать сахар. Довести сироп до кипения на среднем огне. Пока сахар растворяется в кипящ... Ингредиенты: ягоды черноплодной рябины - 1 кг, лимонная кислота - 1 ч. л., вода - 200 мл

Цукаты из черноплодной рябины Цукаты из черноплодной рябины Чистые ягоды рябины залить водой и выдержать один-два дня. Воду надо менять 2 раза в сутки. Сварить сироп. Ягоды откинуть на дуршлаг, после положить их в горячий сироп и варить при медленном кипении 1 час. Перед окончанием варки в сироп добавляют лимонную к... Ингредиенты: 1 кг черноплодной рябины, 1 кг сахара, 250 мл воды, 6 г лимонной кислоты, ванилин

Загрузка