Рецепты напитков из апельсинов и клюквы

74

Лучшая подборка рецептов напитков из апельсинов и клюквы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах напитков из апельсинов. Еще у нас есть двадцать четыре рецепта напитков из апельсинов и каркаде.

Клюква с апельсином Клюква с апельсином Теплый алкогольный напиток из клюквы с апельсином - обалденный аперитив, который прекрасно возбуждает аппетит. Подавать его следует теплым, поэтому лучше всего он пригоден для новогодних праздников. Однако клюква - летняя ягода, поэтому я люблю делать такой... Ингредиенты: Клюква 200 Грамм (мороженная или свежая), Красное вино 250-300 Грамм (сладкое или полусладкое), Сахар 2-3 Ст. ложек, Апельсин 2-3 Штук, Пряности 2-3 Щепоток (гвоздика, корица)

Настойка на клюкве Настойка на клюкве Сегодня расскажу, как приготовить настойку на клюкве с водкой. Осторожно с этим напитком! Может показаться, что он сладкий и почти безалкогольный, но это не так. Поэтому не увлекайтесь! В нём много витамина С и некоторых других элементов. Спасибо волшебной ... Ингредиенты: Клюква 250 Грамм, Апельсин 1 Штука, Водка 0,5 Литра, Сахар 250 Грамм

Клюквенный чай с апельсином Клюквенный чай с апельсином Для приготовления напитка подготовьте все необходимые ингредиенты. Сразу поставьте на огонь кастрюлю с водой и дайте ей закипеть. В это время промойте клюкву и слегка разомните толкушкой. Апельсин промойте и обдайте кипятком. Добавьте к клюкве половину апел... Ингредиенты: клюква - 100 г, апельсины - шт., мед - 3 ст. л., корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чай зеленый - 1 ст. л., вода - 1 л

Ледяной чай с клюквой и апельсином Ледяной чай с клюквой и апельсином Используя нож для чистки овощей, снимите цедру с апельсина. Залейте цедру и пакетики чая кипятком. Оставьте на 20 минут настояться. По истечении этого времени, удалите цедру и чайные пакетики, добавьте клюквенный сок, воду и сахар или мед. Попробуйте на вку... Ингредиенты: Апельсин (небольшой) - 1 шт, Чай черный (пакетики) - 4 шт, Вода (1 литр) - 4 стак., Сок (клюквенный, свежевыжатый, 250 мл) - 1 стак., Вода (750 мл) - 3 стак., Сахар (или мед) - 2 ст. л.

Кисель из апельсинов Кисель из апельсинов Для того, чтобы приготовить кисель из апельсинов потребуются апельсины, сахар, крахмал картофельный и бадьян звёздочкой. Из 3 крупных апельсинов выжать сок. У меня получилось 450 мл. Жмых выложить в кастрюлю. Налить в кастрюлю 3 стакана холодной воды. Пров... Ингредиенты: Апельсин - 750 г, Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вода - 750 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Компот из сушёных яблок и клюквы Компот из сушёных яблок и клюквы Возьмём сушёные яблоки, свежую или замороженную клюкву, сахар ванильный и обычный, апельсиновые корки, корицу, гвоздику и кардамон! В толстостенной кастрюле разомнём ягоды клюквы! Если ягоды используются замороженные, сначала рекомендуется их немного размор... Ингредиенты: Апельсиновые корки - 15 г, Гвоздика - 3 шт., Кардамон - 3 шт., Клюква замороженная - 70 г, Корица палочками - 1 палочка, Сахар - 30 г, Сахар ванильный - 20 г, Яблоки сушёные - 50 г

Чай из клюквы с апельсином и гвоздикой Чай из клюквы с апельсином и гвоздикой Для чая понадобятся вода, чёрный чай, апельсин, клюква, гвоздика. Клюкву промойте и потолчите в кастрюле, где будет завариваться чай. 1/2 чистого апельсина нарежьте дольками, вместе с заваркой и гвоздикой положите в кастрюлю. Залейте кипящей водой. Дайте по... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Вода - 1 л, Гвоздика - 3 шт., Клюква свежая - 100 г, Мёд - 1.5 ст. л., Чай чёрный - 1 ст. л.

Брусничный морс с апельсином и корицей Брусничный морс с апельсином и корицей 1. Бруснику вымыть, перебрать и обсушить. Ягоды протереть через сито. 2. Жмых переложить в кастрюлю, залить холодной водой и на медленном огне довести до кипения. Варить около 10 минут. Процедить. 3. С половины апельсина снять цедру и отжать сок. Вторую пол... Ингредиенты: Вода - 2 л, Брусника - 300 гр, Апельсины - 1 шт., Палочка корицы - 3 шт., Коричневый сахар - 4 стол.л., Мёд - 2 стол.л.

Морс из замороженной клюквы и брусники Морс из замороженной клюквы и брусники Полезный традиционный русский напиток мы начинаем готовить с того, что достаем клюкву и бруснику заранее из морозилки, даем им оттаять. Если времени мало, можно залить ягоды теплой водой, поддержать их в ней пару минут, после чего жидкость слить. Но лучше о... Ингредиенты: Клюква (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Брусника (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 стак. (200 мл), Мёд (или сахар) - 4 стол.л.

Рождественский пунш с сидром, ромом и клюквой Рождественский пунш с сидром, ромом и клюквой Апельсины, не снимая с них кожуру, нарезать кружочками. Затем разрезать пополам и вставить в каждый полукруг (ближе к кожуре) по 1 гвоздике. В большой кастрюле (на 7-8 литров) сидр и клюквенный сок. Добавить апельсины, клюкву, белый перец горошком и разлома... Ингредиенты: Сидр - 4 л, Клюквенный сок - 1 л, Белый ром - 2 стакана, Белый перец горошком - 1 столовая ложка, Палочки корицы - 4 штуки, Красные апельсины - 2 штуки, Свежая клюква - 400 г, Гвоздика - 16 штук

Загрузка