Рецепты из медвежатины

33

Лучшая подборка рецептов из медвежатины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть четыре тысячи четыреста сорок четыре рецепта с телятиной.

Стейки из медвежатины Стейки из медвежатины Нарезаем медвежатину на стейки. Чтобы нарезать ровными стейки, мясо должно быть слегка подморожено и в руках должен быть острый нож!!! Отбиваем стейки с обеих сторон. Солим. У медвежатины свой неповторимый вкус. Не будем его "забивать" слишком ярк... Ингредиенты: Мясо (медвежатина) - 500 г, Соус (ворчестер) - 1 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Котлеты из медвежатины Котлеты из медвежатины Как и любая дичь, медвежатина жестковата. Так что не пугайтесь такому обилию картошки и хлеба в списке ингредиентов. Для приготовления котлет из медвежатины самое главное это правильно обработать мясо: нужно обязательно избавится от жира, он придает мясу не... Ингредиенты: Медвежатина 1 Килограмм, Картофель 400 Грамм, Лук 0,5 Килограмма, Батон 1 Штука, Молоко 0,5 Литра, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Гуляш из медвежатины Гуляш из медвежатины Вымываем, просушиваем и нарезаем медвежатину кубиками. Мелко режем лук. Разогреваем масло в глубокой сковороде и обжариваем мясо 5 минут, на сильном огне. К медвежатине добавляем лук и жарим 5-7 минуток на среднем огне, периодически помешивая. Гуляш пе... Ингредиенты: Медвежатина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец - 0.5 чайн.л., Зелень - 1, Соль - по вкусу

Котлеты из медвежатины с винным соусом Котлеты из медвежатины с винным соусом 1. Медвежатину моем, удаляем все пленки, чтобы осталась чистая мякоть. Нарезаем подготовленное мясо и сало кубиками.Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, затем обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета.Белый хлеб выкладываем в миску... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Мука - 80 гр, Медвежатина - 600 гр, Сало - 100 гр, Лук - 300 гр, Растительное масло - 10 мл, Белый хлеб - 30 гр, Сливки - 20 мл, Соль - 10 гр, Перец - 3 гр, Можжевеловые ягоды (сухие) - 2 гр, Вино крепкое (мадера) - 60 мл, Вино к...

Медвежатина тушеная Медвежатина тушеная Нарезаем медвежатину кусками, заливаем маринадом и выдерживаем на холоде три-четыре дня (температура +6 градусов).  Потом сушим мясо полотенцем, нарезаем поперек волокон (2-3 куска на порцию), отбиваем, солим и обжариваем на сковородке с жиром. Обжарен... Ингредиенты: Медвежатина - 500 гр, Жир любой - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Клюква - 2 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (3%-ый...

Пельмени с медвежатиной Пельмени с медвежатиной Просейте муку с солью горкой, сделайте углубление, вбейте яйцо. Добавьте воды и замесите эластичное тесто, заверните во влажное полотенце и отложите на 30 мин. Для фарша медвежатину со свининой (салом), луком и капустой дважды проверните через мясорубку. Пр... Ингредиенты: лавровый лист для варки, сметана и растопленное сливочное масло, уксус, 500 г муки, 1 яйцо, 150-200 мл ледяной воды, 400 г подготовленного филе медвежатины, 100 г очень жирной мякоти свинины или сала, 100–150 г белокочанной капусты, 1 большая луковица, соль...

Шашлык из медвежатины Шашлык из медвежатины Для начала подготовьте мясо, хорошо его вымыв и обсушив бумажным полотенцем. Со спинки нужно срезать весь жир. Нарежьте мясо порционными кусками и сложите в глубокую емкость (не пластиковую). Теперь готовим маринад. В миску наливаем вино, добавляем оливково... Ингредиенты: Медвежатина (филе или спинка) - 2 кг, Вино белое (сухое) - 80 мл, Оливковое масло - 40 мл, Лимоны - 100 гр, Душистый перец - 6 шт., Перец черный молотый - 1 гр, Лавровый лист - 2 шт., Лук - 80 гр

Суп из медвежатины Суп из медвежатины Мясо режем на крупные куски. Не забудьте предварительно его хорошенько вымыть. Складываем мясо в глубокую емкость и готовим жидкость для вымачивания: - доводим воду до кипения; - добавляем гвоздику, лавровый лист, душистый перец, можжевеловые ягоды; - кипят... Ингредиенты: Медвежатина - 1 кг, Лук - 160 гр, Чеснок - 40 гр, Болгарский перец - 100 гр, Картошка - 100 гр, Баклажаны - 100 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 200 гр, Кинза, кориандр (или петрушка) - 100 гр, Базилик - 100 гр, Растительное масло - 200 мл, Соль - по вкусу,...

Медвежатина в духовке Медвежатина в духовке Режем мясо на порционные кусочки, маринуем во всем вышеуказанном. Добавляем приправы, они придадут нашему блюду невероятный вкус (особенно мята)! Оставляем блюдо на сутки в холодильнике. По прошествии отведенного времени вынимаем мясо из маринада, укладывае... Ингредиенты: Медвежатина - 500 гр, Мята (горсть) - 15 гр, Орегано (молотый) - 5 гр, Уксус - 0.5 чайн.л., Майонез - 1 стол.л., Укроп - 15 гр, Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Петрушка - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - п...

Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом 1. Для теста выпустите в стакан яйца, добавьте соль, налейте воду до края стакана и перемешайте. Перелейте жидкость в большую миску или кастрюлю, добавьте муку, перемешайте вилкой, оставьте на 20 минут. Выложите тесто на с... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, яйца - 3 штуки, соль - 1 ч. ложка, мякоть медвежатины - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, вода - 1/2 стакана, чеснок - 4 зубчика, масло сливочное - 1 ст. ложка, бульон - 1 стакан

Загрузка