Рецепты из легкого говяжьего

1606

Лучшая подборка рецептов из легкого говяжьего собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть сорок один рецепт из азу индейки.

Кучмачи из говяжьих потрошков Кучмачи из говяжьих потрошков Рубец я положила варить отдельно и заранее. Он должен вариться 4-5 часов. В одном рецепте тут прочитала что можно положить в воду лук и морковку, что я и сделала. Немного подсолила воду. Запах специфический при варке, мне еще мама рассказывала как вкусно го... Ингредиенты: Легкое говяжье - 300 г, Сердце - 300 г, Кинза - 1 пуч., Лук репчатый (Крупные.) - 2 шт, Гранат (Я использовала половинку граната.) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., Вино красное сухое - 100 мл, Соль - по вкусу

Легкие с солониной Легкие с солониной Это очень простой рецепт приготовления легких с солониной. Идеальный вариант ужина на две персоны. Готовится все максимально быстро и эффективно. На сковороде тушим отварные легкие, солонину, морковь и лук репчатый. Тушим в сметане, кладем соль и перец по в... Ингредиенты: Легкие говяжьи 200 Грамм, Солонина 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Начинка из легких Начинка из легких Это простой рецепт приготовления начинки из легких. Можно смело проводить эксперименты, добавляя к уже указанным ингредиентам, например сваренный рис или говяжье сердце, как вам захочется. Здесь же, я подробно описал процесс приготовления самой простой начи... Ингредиенты: Легкое говяжье 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Легкое в соусе Легкое в соусе Для вас, классический рецепт приготовления легких в соусе. Ничего сложно в процессе приготовления нету. Легкое отварите до готовности, затем потушите на среднем огне, добавив стакан воды, смалец, лавровый лист и соль. Затем добавьте сметану, лук и тьмьян, п... Ингредиенты: Легкое говяжье 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Перец красный жгучий По вкусу, Смалец 1 Ст. ложка, Лавровый лист 5 Штук, Аджика жгучая 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Тимьян По вкусу

Суп из легких Суп из легких Это классический рецепт приготовления супа из легких. Суп из легких - это первое блюдо и оно подается в горячем виде. Зачастую его наливают в глубокие тарелки или пиалы. Вкусно кушать со сметаной или домашним майонезом. Очень часто суп из легких посыпают зе... Ингредиенты: Легкое говяжье 1 Килограмм, Корень петрушки 300 Грамм, Корень сельдерея 300 Грамм, Гречневая крупа 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 3 Штуки, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ...

Жареные пирожки с легким Жареные пирожки с легким 1. Легкие промыть, разрезать на куски, отварить до готовности (ок. 2 часов). Нарезать на более мелкие кусочки, удалить твердые части. Пропустить через мясорубку или смолоть в миксере. 2. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле. Перемешать с ле... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, Растительное масло, 1 кг легкого( говяжье), Соль, 400г лука, Свежемолотый черный перец

Легкие с овощами на китайский лад Легкие с овощами на китайский лад Легкое нарезать на куски, промыть, залить водой, довести до кипения, вылить вместе со сгустками пены в раковину, еще раз промыть, залить свежей водой и варить до готовности, добавив обычный набор-лук, морковь, перец горошком и посолив после повторного закип... Ингредиенты: Легкое говяжье - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Дайкон - 0.5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 3 ломт., Перец чили (сушеный в хлопьях) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., М...

Котлеты "Легкие" Котлеты "Легкие" Отваренные и охлажденные легкие нарезать кусочками, лук очистить и разрезать на 4 части. Подготовленные легкие и лук перекрутить на мясорубке, через мелкую решетку. В легкие с луком добавить фарш, у меня из кролика. Разбить яйцо, посолить, поперчить, выдави... Ингредиенты: Субпродукты (легкие говяжьи, отваренные) - 400 г, Фарш мясной (любой) - 400 г, Сыр плавленый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное (для ...

Легкое с аджикой Легкое с аджикой Моем легкое, отвариваем до готовности (45-60 мин). Чистим от пленки. Режем средними кусочками. Убираем трубочки. Ставим тушить в сковороде. Добавляем 1 стакан воды, смалец, лавровый лист, перец горошком, солим. Протушить 20 мин. Перчим черным и красным п... Ингредиенты: Легкое говяжье - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Перец черный (молотый и горошком) - 1 горст., Перец красный жгучий (жгучий), Смалец - 1 ст. л., Лист лавровый - 5 шт, Аджика (жгучая) - 100 г, Сметана - 200 г, Тимьян (сухой), Соль

Тушеное говяжье легкое Тушеное говяжье легкое Вымачиваем лёгкое в холодной воде примерно 1-1,5ч. Тщательно промываем его. Режем на небольшие кусочки. Обжариваем в масле лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, солим, перчим. Влить кипяченую воду (150-200гр.) Выкладываем наш "деликатес", до... Ингредиенты: Легкое говяжье - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец душистый - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Базилик, Чеснок, Масло сливочное - 2 ст. л.

Загрузка