Рецепты из конины

191

Лучшая подборка рецептов из конины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть шестьдесят два рецепта из зайчатины.

Нарын из конины Нарын из конины Мясо конины вымыть, нарезать крупными кусками. Залить холодной водой, дать закипеть. Варить 1,5 ч., добавить резаную казы и варить до готовности. За 10 минут до окончания посолить. В это время замесить крутое тесто, как на лапшу. Затем раскатать тонко и нар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мясо (конина) - 1,2 кг, Вода - 4 л, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1/4 пуч., Колбаса (казы из конины) - 300 г

Лагман из конины Лагман из конины Очень аппетитный и простой рецепт лагмана из конины, верно? Вот и мне он очень нравится. Конечно же, сколько хозяек - столько и мнений, но я не склонна к экспериментам на кухне. Поэтому сразу могу признаться, - это не такой уж и классический рецепт лагмана ... Ингредиенты: Конина 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Лапша 400 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Шашлык из конины Шашлык из конины Мясо конины очень вкусное, сочное, но жесткое, примерно как говядина. Но если правильно приготовить маринад, то получится отменный шашлык. Маринадов для мяса конины есть немного, но я использую один рецепт приготовления шашлыка из конины, который мне очень ... Ингредиенты: Конина 700 Грамм, Кефир 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Семена горчицы 0,5 Чайных ложки, Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки

Колбаса из конины Колбаса из конины Колбасу из конины очень легко можно приготовить дома, ведь рецепт приготовления очень простой. Самое главное — выбирайте правильное молодое мясо. Главная особенность конской колбасы в том, что делается она не из фарша, а из крупных кусков мяса и жира. Бульо... Ингредиенты: Конина 2 Килограмма (мясо), Конское сало 1 Килограмм, Кишки 4-5 Штук (по 50 см), Соль 1,5 Ст. ложки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Рагу из конины Рагу из конины Конина — очень вкусное мясо, единственный его недостаток заключается в том, что приготовить много мяса быстро ну никак не получится. Но это нас не остановит, мы никуда не торопимся, поэтому воспользуемся этим рецептом и приготовим вкусное и сытное рагу из к... Ингредиенты: Мякоть конины 800-900 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры свежие 3-4 Штук, Аджика 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Хрен тертый 1 Ст. ложка, Сахар 0,5-1 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный мол...

Жаркое из конины Жаркое из конины Готовить жаркое из конины меня научили в Татарстане, где конина - довольно популярное мясо. В моем городе вообще конину очень сложно найти, но когда удается - не жалею денег и готовлю вот такой вот деликатес. Блюдо очень вкусное, конину сложно сравнить с ка... Ингредиенты: Конина 750 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Петрушка (пучок) 1 Штука, Укроп (пучок) 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (черешковый), Чеснок 6 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое 250 Миллилитров, Масло сливочн...

Шурпа из конины Шурпа из конины Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, если он у вас есть, смело добавляйте вместе с овощами, так будет еще вкуснее (у меня не было). Готовую шурпу перед подачей следует настоять под крышкой 10-15 ... Ингредиенты: Конина 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп из конины Суп из конины Конечно, конина — это не самый часто встречающийся вид мяса на нашем столе. Однако я всегда придерживаюсь принципа, что лучше иметь в запасе парочку рецептов, в которых фигурируют редкие ингредиенты, чем не иметь. Вот и вам рекомендую записать рецепт такого... Ингредиенты: Конина 600-700 Грамм, Вода 5-6 Стаканов, Кубик бульонный 4 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Томатное пюре 4-5 Ст. ложек (или томатная паста), Масло растительное 2 Ст. ложки

Бастурма из конины Бастурма из конины Хранить готовую бастурму можно в марле, в которой она готовилась, в холодильнике. Или же можно держать её в вакуумном контейнере. Хранится она довольно долго. Попробуйте! Подготовьте килограмм конины, вымойте и высушите мясо. Для того, чтобы ускорить процес... Ингредиенты: Конина 1 Килограмм (вырезка), Вода 1 Литр, Соль 4 Ст. ложки, Перец красный 2 Ст. ложки (молотый), Тмин сухой 2 Ст. ложки, Анис 1 Щепотка, Лавровый лист 4 Штуки

Чужук из конины Чужук из конины Рассказываю, как приготовить чужук из конины. Вообще, раньше такую колбасу готовили без сала, и не варили, а долго вялили и сушили, пока она не ставала такой твердой, что можно было зубы сломать, а жевать - целый день. Не знаю, зачем кочевники готовили имен... Ингредиенты: Конина 2 Килограмма, Сало 700 Грамм, Чеснок 2 Штуки (2 крупные головки), Специи По вкусу

Загрузка