Рецепты из желатина

17090

Лучшая подборка рецептов из желатина собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты варенья из апельсинов и желатина. Еще у нас есть пятьсот десять рецептов с дорадо.

Пасха творожная на желатине Пасха творожная на желатине Я использую деревенский творог. Добавить сахар, соль, сливки, сливочное масло (комнатной температуры), все хорошо взбить миксером. Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Такж... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 65 г, сливки - 100 г, соль - 1 г, сливочное масло - 50 г, сухофрукты - 100 г, желатин - 10 г, ванилин - 1 г

Торт из творога и желатина без выпечки Торт из творога и желатина без выпечки Подобный торт можно готовить как из обезжиренного творога и сметаны, так и из довольно жирных, даже домашних ингредиентов. В первом случае получится легкий десерт, которым можно побаловать себя даже на диете. Во втором - торт будет более нежным, со сливочны... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 300 Грамм, Желатин 30 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар или мед По вкусу, Ягоды или фрукты По вкусу, Мята или шоколад По вкусу (для украшения )

Диетический десерт из творога с желатином Диетический десерт из творога с желатином Для приготовления вам понадобится одна или две столовые ложки желатина. В первом случае получится более легкий десерт, похожий на суфле. Если добавить две столовые ложки, тогда получится скорее творожное желе. Еще я люблю добавлять в массу ягоды, получается... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Творог 250 Грамм, Желатин 1-2 Ст. ложек, Ванилин 1 Чайная ложка, Сахарный заменитель По вкусу, Лимон 0,5 Штуки, Какао 1 Чайная ложка

Десерт из сметаны с желатином Десерт из сметаны с желатином Необычный десерт из сметаны с желатином получается очень легким и нежным. Сметану можно брать любой жирности. При желании можно добавить сезонные ягоды и фрукты, полить растопленным шоколадом или сгущенным молоком. Смотрите, как приготовить десерт из сметан... Ингредиенты: Сметана 400 Грамм, Желатин 1 Ст. ложек, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм

Десерт с желатином и сметаной Десерт с желатином и сметаной Десерт с желатином и сметаной подавайте в охлажденном виде. Перед подачей его можно украсить ягодами, фруктами, сухофруктами, сгущенным молоком, измельченным шоколадом или орехами (по желанию). 1. Насыпьте в миску быстрорастворимый желатин, залейте его 100 ... Ингредиенты: Сметана 20% жирности 330 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Желатин быстрорастворимый 10 Грамм, Сахар ванильный 5 Грамм, Вода 130 Миллилитров

Шоколадный мусс с желатином Шоколадный мусс с желатином Для приготовления шоколадного мусса смешайте взбитые с сахаром желтки, растопленный шоколад, взбитые сливки и замоченный и растворенный на слабом огне желатин. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 3 часа в холодильник. Из застывшего мусса вырезайте ... Ингредиенты: Сахар 40 Грамм, Темный шоколад 30 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Желатин 2 Чайных ложки, Яичный желток 4 Штуки

Ягодное желе с желатином Ягодное желе с желатином Желе прекрасно сочетается как с тестом, так и с творогом. А делать его можно фруктовым или ягодным. Мне нравится желе в чистом виде, без прослоек теста или творога. Чтобы приготовить ягодное желе с желатином, понадобится свежая или замороженная ягода (тольк... Ингредиенты: Малина 150 Грамм, Желатин 5 Грамм, Сахар 100 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Чайная ложка

Мусс из творога с желатином Мусс из творога с желатином Мусс из творога с желатином готовьте так: 1. Творог протрите через сито, а желатин замочите в небольшом количестве воды. 2. 100 мл. сливок с сахаром доведите до кипения, помешивая, до полного растворения сахара, снимите с огня и смешайте их с желатином. 3. ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Ягоды 400 Грамм, Желатин 30 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана

Творожная паска без выпечки с желатином Творожная паска без выпечки с желатином Творог лучше взять низкокалорийный. Формы для кулича можно использовать самые разнообразные. Начинку тоже можно менять по собственному вкусу. Такой кулич хорошо держит форму. В холодильнике его можно хранить до трех дней. 1. Желатин залейте водой и оставьте... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Сметана 125 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Щепотка, Сливки 30 Грамм, Цукаты По вкусу, Желатин 20 Грамм

Вишневое варенье с желатином Вишневое варенье с желатином Самая длительная операция — удаление косточек из вишни. А потом — дело техники! За считанные минуты перед вами будет готовый летний десерт, который зимой можно просто открыть и наслаждаться кусочком лета. Подробности, как приготовить вишневое варенье с жела... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Желатин быстрорастворимый 30 Грамм, Вода 1 Стакан

Загрузка