Рецепты из дикого кабана

14

Лучшая подборка рецептов из дикого кабана собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть три тысячи сто пятьдесят рецептов с вареной колбасой.

Мясо дикого кабана в пиве Мясо дикого кабана в пиве Итак, нам необходимы: мясо дикого кабана (вообще, можно и с домашней свининой, если что), тёмное пиво, лук репчатый, чеснок, мука, коричневый сахар, лавровый лист, соль и перец. Мясо нарезаем на небольшие куски. В пищевом пакете смешиваем муку, соль и перец... Ингредиенты: Кабан дикий мякоть - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Пиво тёмное - 800 мл, Сахар коричневый - 1 ст., Соль - 2 ...

Котлеты из дикого кабана Котлеты из дикого кабана В общем-то, мало кто сталкивался с диким кабаном, и надеюсь, что в лесу его никто никогда и не встретит=) Но вот незадача: любимый поехал на охоту. Итог: как настоящий мужчина и добытчик, привез 30 кг кабаньего мяса. Не старого хряка, а нежного молодого под... Ингредиенты: Мясо (кабан), Лук репчатый, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Сметана, Сухари панировочные|Панировка, Хлеб (белый), Молоко

Стейк из дикого кабана с ореховым соусом Стейк из дикого кабана с ореховым соусом Стейк комнатной температуры солим, перчим, посыпаем травами(факультативно). Обжариваем на топленом(по желанию) масле по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем стейки на тарелку и помещаем в разогретую духовку, что бы не остыли. В масло из-под мяса вливаем с... Ингредиенты: стейк кабаний – 3шт(примерно 300 гр), масло топленое – 30 гр, сливки жирные – 100 гр, орехи – 2 ст.л., соль, перец, майоран, орегано

Дикий кабан в духовке Дикий кабан в духовке Конечно, это более американский способ приготовления этого блюда, здесь и бульон из пакета, и само мясо покупалось уже предварительно разделанным, и маринад я брала "химозный", из порошка. Однако если вам как раз и нужно минимум усилий и "не ... Ингредиенты: Бульон 1 Литр, Масло растительное 0.3 Стакана

Кабанья нога под клюквенным соусом Кабанья нога под клюквенным соусом 1. Ногу необходимо как следует промыть, дабы удалить остатки травы, волос и т. д. 2. Нашпиговать как можно частыми кармашками. В каждый кармашек положить ломтик (примерно 1 /3 ) зубчика чеснока, кусочек шпика, горошину душистого перца и клюкву. 3. Выложить ... Ингредиенты: Перец душистый (горошком) - 1 пач., Клюква (в мясо и для соуса) - 300 г, Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт, Шпиг (копченый, можно и обычный) - 100 г, Майонез (использовал "Золотой") - 1 пач., Горчица (дижонская, использовал "Kuhne" - зернистая), Сли...

Кабан тушеный с красным перцем Кабан тушеный с красным перцем Многие знают, что приготовить мясо кабана так, чтобы оно было мягким и сочным - не легко. Попробуем же развеять это утверждение :) Порезать мясо кабана на кусочки чуть меньше "шашлычных". Положить мясо в глубокую миску, натереть (или очень мелко н... Ингредиенты: мясо кабана 1 Килограмм, морковь 2-3 Штук, сладкий перец 1 Штука, чеснок 5-6 Зубчиков, бальзамический уксус 1 По вкусу, розмарин 1 По вкусу, оливковое масло 1/2 Стакана, томатный соус 1 По вкусу, перец и соль 1 По вкусу

Котлетки из дикого кабана Котлетки из дикого кабана Мясо, сало, лук, копчености и размоченный в молоке белый хлеб пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем 3 желтка, солим и добавляем специи. Хорошо вымешиваем и "выбиваем" фарш. В отдельной тарелочке слегка размешиваем оставшийся белок, но не в... Ингредиенты: 300 грамм кабаньего сала (можно заменить обычным), 2 средних луковицы, 150 грамм любой копчености (грудинка, шейка, бекон и т.п.), 3 желтка, 0,5 подсушеного белого хлеба, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки

Вепрь в красном вине Вепрь в красном вине Мясо порезать крупными кусками и замариновать в красном сухом вине с добавлением лаврового листа, черного и душистого перца (по 5-6 горошин), сухих прованских трав (1 ч.ложка), гвоздики (5-6 бутончиков). У меня мокло сутки. Затем маринад слить в отдельную е... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино красное сухое (я брала Каберне) - 0,7 л, Мука пшеничная|Мука (для загущения соуса) - 2 ст. л., Масло сливочное (для загущения соуса) - 50 г, Масло растительное (для жарки)

Мясо кабана в мультиварке Мясо кабана в мультиварке Лучший способ приготовления дичи. Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки. Мясо кабана промойте, порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться. Затем до... Ингредиенты: Мясо дикого кабана 1,5 Килограмма, Помидоры 6 Штук, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатный соус 5 Ст. ложек, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Молотый перец 1 Чайная ложка, Орегано 1 Щепотка, Паприка ...

Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком Отвариваем капусту в подсоленой кипящей воде , с парой капель лимонного сока 5 минут, откидываем на друшлак. На очень сильно разогретой сковородки с толстым дном, кладем утку обжариваем с каждой стороны по 2 минуты, добавляем воду и специи и тушим под крышк... Ингредиенты: Утка ( 2 ножки с бедром ), Лук красный 1 шт, Перец Болгарский красный 1 шт, Капуста савойская 8 листьев

Загрузка