Рецепты из бедра курицы

2436

Лучшая подборка рецептов из бедра курицы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть шесть тысяч сто восемьдесят восемь рецептов из говяжьего фарша.

Филе бедра курицы в сметане Филе бедра курицы в сметане Для приготовления блюда нам понадобится филе куриного бедра, лук, сметана, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, укроп, вода. 75 грамм лука очистить, нарезать полукольцами и обжарить на 30 мл подсолнечного масла до мягкости. 300 грамм филе куриног... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 г, Сметана - 120 г, Соль - 3 г, Укроп свежий - 25 г, Филе бедра курицы - 300 г

Филе куриного бедра в соусе Терияки с овощами Филе куриного бедра в соусе Терияки с овощами Для приготовления нам понадобится филе бедра курицы, цукини, болгарский перец, лук репчатый, оливковое масло, соль, прованские травы, соус Терияки. Филе куриного бедра (500 г) промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на достаточно крупные кусочки. 1... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 100 г, Прованские травы - 2 г, Соль - 5 г, Соус Терияки - 15 мл, Филе бедра курицы - 500 г, Цукини - 100 г

Террин с курицей и креветками Террин с курицей и креветками Для приготовления террина нужно взять именно куриные бедра, так как они жирнее и нежнее, чем филе куриных грудок. Креветки предпочтительнее взять крупные. Здесь крупные дикие аргентинские креветки варено-мороженые. Большую часть филе куриных бедер (490 г) п... Ингредиенты: куриные бедра - 840 г, креветки очищенные - 380 г, бекон сырокопченый - 140 г, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 4 ч. л., оливки зеленые - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 25 г, кинза свежая - 3 веточки, вино белое сухое - 1 ст. л., оливковое м...

Острые куриные бедра Острые куриные бедра Из воды, оливкового масла, соли, перца, соуса, кориандра, чеснока - сделать маринад. Соединить все ингредиенты и перемешать. Для любителей пищи "погорячее" количество специй и соуса можно варьировать в бОльшую сторону. Добавить в маринад мелко нар... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Вода - 80 мл, Масло оливковое - 2-2,5 ст. л., Перец красный жгучий (сладкий, молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соус ("Чили" острый) - 1-1,5 ст. л., Петрушка (маленький пучок) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Кориандр ...

Курица целиком в духовке Курица целиком в духовке Промыть и обсушить курицу бумажными полотенцами. Приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс и смешать с базиликом, паприкой, солью и перцем, залить оливковым маслом и перемешать. 2 ч.л. маринада использовать для натирания курицы изнутри. В форму для... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Чеснок - 4 зубчика, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Молотая паприка - 2 чайные ложки

Курица в сметане Курица в сметане Бёдра кур посолить, поперчить, обжарить с двух сторон. Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. У яблока удалить сердцевину,нарезать дольками, выложить на кусочки курицы и залить сметаной. Тушить до готовности (минут 20) на медленном огне под крышкой.... Ингредиенты: 4 бедра курицы, 1 кисло-сладкое яблоко, 2 головки репчатого лука, 150-200 гр. сметаны, соль, перец, растительное масло для жарки

Бедра курицы запеченные Бедра курицы запеченные Давайте приготовим вкусное блюдо, где готовится одновременно мясо и гарнир, при этом хозяйка совсем не устанет, ведь почти все сделает духовка сама. Куриные бедра нужно вымыть. Удалите железу, там, где хвостик у курочки был, удалите остатки перьев и крупные... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Куриные бедра 6 Штук, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль,специи к курице 1 Ст. ложка, Растительное масло 30 Миллилитров

Курица в аджике Курица в аджике Для приготовления нам понадобится филе бедра цыплёнка, аджика, томатная паста, масло оливковое рафинированное, лук репчатый, смесь хмели-сунели, соль розовая гималайская, перец чёрный молотый, вода кипячёная, петрушка свежая. Полкило филе бедра цыплёнка зас... Ингредиенты: Аджика - 3 ст. л., Вода кипячёная - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Томатная паста -...

Шаурма с курицей и тхиной Шаурма с курицей и тхиной Курицу нарезать тонкими небольшими кусочками. Огурцы и помидоры - мелкими кубиками. Разогреть на сковороде масло. Обжарить в нём смесь куркумы, паприки и перца. Обжарить мясо до готовности. Одновременно подогреть питу. Открыть её и наполнить овощами и мясом... Ингредиенты: 150 г филе бедра курицы, 100 г огурцов, 100 г помидоров, половина зубчика чеснока, 200 г тхины, растительное масло, соль, свежемолотый чёрный перец, по маленькой щепотке куркумы, острой паприки

Курица терияки за 15 минут Курица терияки за 15 минут Залог вкусного ужина — это, прежде всего, качество продукта. Потому я выбираю куриное филе бедра ТМ «Пертуха Просто». Курица выращена на натуральных кормах, без использования антибиотиков. Всем советую. Курицу помойте, обсушите, нарежьте н... Ингредиенты: мякоть бедра ТМ «Петруха Просто» - 700 г, мед - 1 ст. л., соевый соус - 50 мл, рисовый уксус - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., крахмал - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, кунжу...

Загрузка