Рецепты с яйцами

(21794)

Самые лучшие рецепты с яйцами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты супов с яйцами. Еще у нас есть двадцать рецептов из кефали.

Яйца под соусом бешамель Яйца под соусом бешамель фотоСварить яйца в крутую, очистить, нарезать ломтиками, уложить в посуду для запекания в духовке. Приготовить бешамель следующим образом: в сотейнике или на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, молоко и дать загустеть, медленно помешивая. Добавить соль по...Потребуется: Яйца-5 шт, Сливочное масло-2 ст ложки, Мука-1 ст ложка, Молоко-2 ст ложки, Соль - по вкусу, Сыр твердый- 100-200 гр

Канапе с яйцом и грибами Канапе с яйцом и грибами фотоОстывший гренок из белого или черного хлеба смазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Маринованные грибы размельчить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. На бутерброды разложить кружочки белка, в с...Потребуется: - белый или черный хлеб - 100г, - сливочное масло - 20-30г, - яйцо - 1 шт., - грибы - 1-2 ст.л., - лимонный сок, - оливковое масло, - соль, горчица, - зелень петрушки или зеленый лук.

Яйца в хлебе по-парижски Яйца в хлебе по-парижски фотоВетчину нарежьте маленькими кубиками.Лук мелко порубите,предварительно очистив. На сковороде разогрейте 2 ст. лодки растительного масла и обжарьте лук с ветчиной.Добавьте горчицу и потушите 2-3 минуты.,не закрывая сковороду крышкой. Разрежьте хлеб на 4 равные части...Потребуется: 4 яйца, 200 гр пшеничного хлеба, 80 гр ветчины, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 1 ч.ложка горчицы, несколько веточек петрушки для украшения, соль и молотый черный перец по вкусу

Запеченые яйца со шпинатом и сыром на завтрак Запеченые яйца со шпинатом и сыром на завтрак фотоШпинат вымыть, обсушить и крупно нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло, положить шпинат, посолить. Поперчить и готовить 2 мин. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем отжать лишнюю жидкость. Четыре порционные формочки смазать сливочным маслом и по...Потребуется: яйцо 8 шт., шпинат 250 г, сливки жирностью 35% 4 ст. л., сыр швейцарский 4 ст. л., масло растительное 1 ст. л., масло сливочное 1 ст. л., соль по вкусу, перец красный молотый по вкусу

Яйца-кокот Яйца-кокот фотоНарезать ветчину и сыр небольшими кубиками, распределить по четырем порционным формочкам. Сливки прогреть на небольшом огне, приправить солью, черным молотым перцем (петрушкой, укропом) и вылить в формочки. Затем разбить в каждую формочку по 1 яйцу, сверху посыпать м...Потребуется: 4 яйца, 50-60 гр. сыра (отлично подойдет Эмменталь или Грюйер), 50-60 гр. ветчины, 60 мл сливок, 1 небольшой пучок зеленого лука, соль, перец, зелень - по вкусу, масло для смазывания формочек

Яйца фаршированные Яйца фаршированные фотоЯйца сварить. Разрезать пополам, аккуратно вынуть желток. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на масле. Желток размять, добавить лук, соль, перец, укроп и майонез (по желанию). Выложить начинку на яйца.Потребуется: яйца, лук, растительное масло, соль, перец, укроп, майонез (по желанию)

Салат «Цезарь» с беконом и яйцом Салат «Цезарь» с беконом и яйцом фотоПриготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь ломтики бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезат...Потребуется: яйцо - 4 штуки, • бекон - 6 полосок, • белый хлеб - 1 кусок, • майонез - 6 ст.ложек, • оливковое масло - 4 ст.ложки, • лимонный сок - 2 ст.ложки, • вурчестерширский соус (вустер), • зеленый салат - 1 кочан, • сыр пармезан (тертый) - 50г.

Яйца в тесте Яйца в тесте фото1. Просеянную муку соединить с натертой на мелкой терке морковью, имбирем, добавить крапиву и мяту и, постепенно вливая соленую воду, перемешивать до тех пор, пока не получится тесто средней консистенции. Тесто выбивать, мять и бросать на доску до тех пор, пока оно н...Потребуется: 1 луковица, 1 стакан муки, горсть мяты, 1 ст. ложка свежей рубленой крапивы (можно заменить сухой), 1 корень имбиря, 1 морковь, 3 яйца, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, соль

Маринованные яйца Маринованные яйца фото1. Залить яйца холодной водой и варить на небольшом огне 10-12 минут, затем опустить в холодную воду, очистить от скорлупы и сделать аккуратные проколы в нескольких местах. 2. Налить в кастрюльку воды, довести ее до кипения, добавить соевый соус, рисовую водку, уси...Потребуется: 2 куриных яйца, 1/2 маленькой луковицы, 1/2 ч. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка рисовой водки, 5 г усилителя вкуса (глютамата натрия), 1 пучок петрушки, 1 ст. ложка сахара, 1 пучок укропа, 1 щепотка бадьяна, 1 щепотка душистого перца, 1 щепотка молотой гвозд...

Яйца с соусом из филе анчоусов Яйца с соусом из филе анчоусов фото1. Яйца тщательно вымыть теплой водой, желательно с содой, и отварить в воде с добавлением соли (чтобы скорлупа не потрескалась). Для того чтобы яйца сварились вкрутую и желтки остались желтыми, достаточно варить их 10 минут после закипания, а затем залить холодной в...Потребуется: 5-6 филе анчоусов, 1/4 розовой луковицы, сок половинки лимона, 1/2 ч. ложки горчицы, 1/2 стакана (100 г) растительного масла (желательно оливкового), 2-3 куриных яйца, желток 1 яйца, несколько капель соуса ворчестер (по желанию)