Рецепты с щукой

(123)

Самые лучшие рецепты с щукой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть шестьсот двадцать семь рецептов с икрой.

Щука холодного копченияЩука холодного копчения фотоРыбу выпотрошите, удалите внутренности. В брюшную полость засыпьте достаточное количество соли. Вдоль спинки сделайте глубокий надрез и плотно набейте его солью. Затем в брюшную полость вложите свернутый конец чистого полотенца, а другим концом пл...Потребуется: щука - 1 шт. массой 5-6 кг, соль - 1 пачка, сахар - 1 ст. ложка

Щука в духовкеЩука в духовке фотоЩуку почистите, затем отрежьте плавники и голову. Из головы удалите жабры. Аккуратно, чтобы не порвать, снимите со щуки кожу чулком. Мякоть рыбы отделите от костей и пропустите через мясорубку вместе с луком, морковью и шпиком. Добавьте яйцо, фарш посолите...Потребуется: щука, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, перец красный молотый, соль, сало, яйцо - 1 шт.

Кнели из щуки с овощным соусомКнели из щуки с овощным соусом фото1. Для кнелей молоко доведите до кипения, растопите в нем 100 г сливочного масла. 2. Всыпьте, помешивая, муку, перемешайте до получения однородной массы. 3. Тесто охладите, введите по одному 4 яйца, мускатный орех, посолите, перемешайте ...Потребуется: филе щуки - 500 г, сливочное масло - 170 г, молоко - 220 г, яйца - 6 шт., желтки яичные - 2 шт., мука пшеничная - 3/4 стакана, мускатный орех молотый - на кончике ножа, перец черный молотый, соль, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 50 г, лук репча...

Рулетики из щуки с ореховым соусомРулетики из щуки с ореховым соусом фотоВыпотрошенную щуку нарежьте порционными кусками. Из кусков выньте части позвоночника с реберными костями. Куски посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. На мякоть уложите листики шалфея, сверните рулетиками. Шпик нарежьте тонкими ломтиками, оберните ими ру...Потребуется: щука - 800 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, шалфей - 1 пучок, шпик - 200 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, миндаль - 50 г, орехи лесные - 50 г, помидоры - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, уксус винный - 1...

Фаршированная щукаФаршированная щука фотоСо щуки снимите кожу чулком, из мякоти выньте все кости. Булку замочите в молоке, отожмите, соедините с рыбной мякотью и пропустите через мясорубку, посолите, перемешайте. Из полученной массы сформуйте батон, плотно заверните его в мар...Потребуется: щука - 200 г, булка пшеничная черствая без корок - 15 г, молоко - 25 г, вода - 200 г, морковь - 30 г, сливочное масло - 10 г, соль

Щука фаршированная (5)Щука фаршированная (5) фотоЩуку разделайте на филе с кожей без костей. Срежьте часть мякоти, оставляя на коже слой 1/2 см. Мякоть рыбы и головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке хлебом, яйцами, маслом, посолите, добавьте перец и пропустите через м...Потребуется: щука - 1 шт., хлеб пшеничный - 180 г, молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., соус томатный - 300 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, зелень укропа, перец черный молотый, соль по...

Щука в «чешуе» из цуккиниЩука в «чешуе» из цуккини фотоФиле щуки нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки. Цуккини нарежьте тонкими кружочками или ломтиками, слегка обжарьте. Шампиньоны мелко нарежьте, обжарьте, добавьте рубленый чеснок, сливки,...Потребуется: филе щуки - 400 г, сок 1/2 лимона, цуккини - 1 шт., шампиньоны - 250 г, сливки густые - 200 г, растительное масло - 50 г, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый

Щука в пивеЩука в пиве фотоОбработанную щуку нарезать порционными кусками, переложить овощами, нарезанными ломтиками и кусочками масла. Мед растворить в пиве, добавить специи, рыбу залить смесью, припустить до готовности. Щуку подать с гарниром из отварного картофеля,...Потребуется: пиво - 1/2 стакана, мед - 1/2 ст. ложки, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, щука - 1 кг, перец черный молотый, соль по вкусу

Уха из щукиУха из щуки фотоРыбу нарезать порционными кусками, отварить до готовности, охладить и выложить на закусочные тарелки. Гарнировать вареными раковыми шейками, огурцами, нарезанными кубиками, рубленым зеленым луком и хреном. В бульон, оставшийся от варки щуки, ...Потребуется: филе щуки - 500 г, окунь - 200 г, раки - 3 шт., огурцы - 2 шт., лук зеленый - 6-8 перьев, корень хрена тертый - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1/2 шт., бульон - 1 л, перец черный молотый, соль по вкусу, лавровый лист

Щука фаршированная (4)Щука фаршированная (4) фотоУ щуки, очистив ее от чешуи, надрежьте кожу вокруг головы. Оставив хвостовой плавник, снимите кожу «чулком». Тушку выпотрошите, промойте и отделите мякоть от костей. Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с&nbs...Потребуется: масло растительное - 2 ст. ложки, перец сладкий, чеснок, яйцо - 1 шт., молоко, батон, щука - 1 шт., зелень укропа и петрушки рубленая, перец черный молотый , соль по вкусу