Рецепты с шоколадом

(3622)

Самые лучшие рецепты с шоколадом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты тортов с шоколадом. Еще у нас есть триста пятьдесят восемь рецептов с пельменями.

Кролик в шоколадеКролик в шоколаде фотоТушку кролика разрежьте на порционные куски. Для маринада лук, лукпорей и зелень петрушки мелко нарежьте, добавьте красное вино, соль и молотый перец. Маринадом залейте куски кролика и маринуйте их на холоде 8–12 часов. Куски кролика обсушите, обваляйте в муке и обжа...Потребуется: кролик - 1 шт. (1,5-2 кг), лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 стебель, зелень петрушки - 1 пучок, вино красное сухое - 500 г, чеснок - 2 зубчика, шоколад - 100 г, миндаль - 100 г, фундук - 50 г, мука пшеничная - 100 г, масло оливковое - 100 г, лавровый...

Творожный десерт с айвой и шоколадомТворожный десерт с айвой и шоколадом фото2. Сливки, отложив 1 столовую ложку, взбейте и смешайте с творожной массой.  3. Шоколад растопите на паровой бане, добавив отложенные сливки.  4. Творожной массой заполните креманки, переслаивая растопленным шоколадом, сверху уложите мармелад, нарезанный ку...Потребуется: мармелад из айвы - 200 г, творог - 200 г, сахар - 2 ст. ложки, сливки густые - 200 г, шоколад - 50 г, миндаль - 4 шт.

Сласти из шоколадаСласти из шоколада фотоРастопите часть шоколада. Облейте им внутренние стороны формочек птифуров. Дайте ему осесть, потом повторите процедуру. Поставьте формочки в прохладное место, чтобы осел второй слой шоколада, а потом снимите их, получив шоколадные «чашечки». Чтобы получить наполнит...Потребуется: шоколад, масло, крем, желток

Горячий шоколад с апельсиновой цедройГорячий шоколад с апельсиновой цедрой фото1. Сливки доведите до кипения, добавьте сахар. 2. Шоколад натрите на терке. 3. Сливки снимите с огня, добавьте измельченный шоколад и перемешайте до однородной консистенции. 4. Разлейте по чашкам, посыпьте цедрой и сразу подавайте. Потребуется: сливки - 1 стакан, сахар - 1 столовая ложка, шоколад черный 70%-ный - 60 г

Пасха с шоколадом (2)Пасха с шоколадом (2) фотоШоколад натереть на крупной терке, смешать с сахарной пудрой и отставить. Измельченную лимонную и апельсиновую цедру залить крутым кипятком и дать настояться 5 минут. Откинуть на сито, промокнуть бумажными салфетками и смешать с сахаром. Творог протереть через мелкое...Потребуется: творог зерновой - 800 г, сметана - 150 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, шоколад - 250 г, сахарная пудра - 150 г, цедра лимона или апельсина - 0,5 стакана

Ананас с мороженым и шоколадомАнанас с мороженым и шоколадом фотоАнанас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками. Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением 1 столовой ложки коньяка до набухания. Ломтики ананаса, изюм и шарики мороженого соедините. Коньяк комнатной температуры, налив в ложку, подожгите. Ананас полейте ...Потребуется: ананас - 1 шт., изюм без косточек - 2 ст. ложки, коньяк - 80 г, мороженое - 3 шарика, сахар - 1 ст. ложка, шоколад

Конфеты рисовые в шоколадеКонфеты  рисовые в шоколаде фотоРис смешайте с кедровыми орешками. Мед растопите на водяной бане. В рисово-ореховую массу добавьте мед и хорошо перемешайте. Сформуйте маленькие шарики и поставьте в холодильник. Растопите на водяной бане шоколад, добавьте кокосовую стружку. Наколите шарики н...Потребуется: рис воздушный - 2 стакана, орешки кедровые жареные - 1 стакан, мед жидкий - 1/2 стакана, шоколад - 200 г, стружка кокосовая - 50 г

Имбирное печенье с шоколадомИмбирное печенье с шоколадом фотоИзюм обваляйте в части муки. Масло или маргарин взбейте, добавив сахар и ванильный сахар, до кремообразной консистенции. Добавьте имбирь и слегка взбитые яйца, перемешайте. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте до получения однородной массы. Темный шок...Потребуется: Для теста: масло сливочное или маргарин 125 г, сахар 200 г, сахар ванильный 1 ст. ложка, имбирь молотый 2 ч. ложки, яйца 4 шт., мука пшеничная 250 г, разрыхлитель теста 1 ч. ложка, шоколад темный 250 г, изюм 200 г, Для глазури и оформления: шоколад молочный...

Чизкейк с белым шоколадомЧизкейк с белым шоколадом фотоПеченье измельчите с помощью блендера. Влейте растопленное масло и перемешайте. Массу из печенья уложите в круглую форму, смазанную маслом, разровняйте и уберите в холодильник на 15 минут. Желатин залейте апельсиновым соком, дайте ему набухнуть до прозрачности крупин...Потребуется: печенье бисквитное - 200 г, масло сливочное - 250 г, шоколад белый - 300 г, творог - 250 г, йогурт натуральный - 300 г, яйца - 2 шт., сок и цедра 1 апельсина, желатин - 10 г

Сливы в шоколадеСливы в шоколаде фотоСливы подержите над паром в дуршлаге и аккуратно удалите косточки, не нарушая форму слив. На место косточек вложите ягоды винограда. На водяной бане растопите шоколад, смешанный с маслом. Сливы насадите на вилку, обмакните в шоколад...Потребуется: сливы большие сушеные - 6-10 шт., виноград без косточек - 6-10 шт., шоколад темный - 100 г, орехи молотые - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки