Рецепты с телятиной

(716)

Самые лучшие рецепты с телятиной собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты супов с телятиной. Еще у нас есть тридцать три рецепта с окорочками.

Телятина с шафранным рисомТелятина с шафранным рисом фотоМякоть телятины нарежьте порционными кусками. Лук нашинкуйте соломкой. Куски телятины обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Уменьшите нагрев, добавьте нашинкованный лук и обжаривайте его до золотистого цвета. Положите нарезанные дольками помидоры. Влейте,...Потребуется: мякоть телятины - 1 кг, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый красный - 1 головка, помидоры - 4 шт., бульон куриный - 1 стакан, вино красное сухое - 1 стакан, перец сладкий - 1 шт., рис длиннозерный - 250 г, масло оливковое - 1 ст. ложка, масло сливоч...

Лапша с телятинойЛапша с телятиной фото1. Мякоть телятины пропустите через мясорубку. 2. Лук и чеснок измельчите, обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте мясной фарш и готовьте 10 минут. 3. Влейте бульон, мясной соус посолите, поперчите и тушите 10 минут. Добавьте сметану и лимонный сок, перемешайт...Потребуется: лапша длинная плоская узкая - 250 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, Для соуса: мякоть телятины - 400 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, бульон мясной - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сок 1/2 лимона, масло растительное - 2 ст. ложки, пе...

Сальтимбокка (телятина с ветчиной и шалфеем)Сальтимбокка (телятина с ветчиной и шалфеем) фотоРазрежьте мясо и ветчину на 6 одинаковых ломтиков. Мякоть телятины слегка отбейте. Положите ломтик ветчины и листик шалфея на каждый кусок телятины, слегка придавите, посолите и поперчите. На сковороде нагрейте оливковое и половину сливочного масла, обжаривайте сал...Потребуется: мякоть телятины (вырезка, корейка, окорок) - 600 г, ветчина пармская - 240 г, бульон говяжий - 150 г, вино белое сухое - 150 г, масло сливочное - 50 г, масло оливковое - 50 г, шалфей - 12 г, перец черный молотый, соль

Телятина вареная с грибным соусомТелятина вареная с грибным соусом фотоМякоть телятины посолите, поперчите, отварите в пароварке с добавлением нарезанных лука и моркови. Для соуса лук-шалот мелко нарежьте. Муку подсушите на сухой сковороде. Грибы мелко нарежьте. Лук-шалот спассеруйте на масле, добавьте подсушенную муку, прогревайте 5...Потребуется: мякоть телятины - 700 г, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, соль, белые грибы - 150 г, лук-шалот - 4 шт., сок лимонный - 1 ст. ложка, мука пшеничная, растительное масло, бульон куриный - 2 ст. ложки, зелень эстрагона, масло сливочное - 2 ст. ложки

Медальоны из телятины под грибным жюльеномМедальоны из телятины под грибным жюльеном фотоТелятину разрежьте на 4 куска, слегка отбейте и обжарьте на сливочном масле до образования корочки, посолите, поперчите. Для жюльена лук нарежьте тонкими колечками, обжарьте на смеси растительного и сливочного масла, помешивая и не допуская изменения цвета. Грибы на...Потребуется: мякоть телятины (корейка) - 300 г, грибы (лисички, маслята, рыжики) - 200 г, лук-порей - 1 стебель, сливки - 100 г, масло растительное - 50 г, масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 50 г, мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки, перец красный молотый, соль

Запеканка с макаронами и телятинойЗапеканка с макаронами и телятиной фотоМакаронные изделия отварите в подсоленной воде до готовности. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг. К макаронным изделиям добавьте яйца и половину натертого на терке сыра, хорошо перемешайте и разделите на 2 части. ...Потребуется: мякоть телятины - 500 г, макаронные изделия - 200 г, яйца - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр твердый - 100 г, паста томатная - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, соль - 2 ч. ложки

Драники с телятиной и черносливом (2)Драники с телятиной и черносливом (2) фотоЛук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости. Телятину нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на сливочном масле вместе с черносливом в течение 5 минут. Влейте горячий бульон, посолите, поперчите и тушите...Потребуется: мякоть телятины - 400 г, чернослив без косточек - 24 шт., масло сливочное - 4 ст. ложки, бульон мясной - 300 г, лук репчатый - 4 головки, масло растительное - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль, Для драников: картофель - 6 шт., мука ржаная или п...

Карпаччо из телятиныКарпаччо из телятины фотоДля приготовления маринада, сахар, соль и измельченный чеснок перемешать до однородности. Вырезку телятины помыть, обсушить и натереть приготовленным маринадом. Оставить в маринаде на 2 дня, после чего завернуть в пищевую пленку и п...Потребуется: вырезка телятины - 250 г, рукола - 40 г, помидоры черри - 50 г, сыр моцарелла - 40 г, уксус бальзамический - 20 мл, оливковое масло - 30 г, смесь перцев по вкусу, соль

Феттучинни с телятинойФеттучинни с телятиной фотоВарим пасту до состояния аль денте. Соус: обжариваем соломкой нарезанную телятину, лук-шалот, шампиньоны, добавляем белого вина и немного выпариваем, добавляем томатную пасту и немного жидкого бульона или кипяченый воды, добавляем помидор, нарезаный со...Потребуется: макаронные изделия "феттучинни" - 50 г, шампиньоны - 30 г, телятина - 50 г, паста томатная - 20 г, помидор (мякоть) - 10 г, сливки 22%-ые, лук-шалот - 10 г, сыр пармезан, соль, перец, вино белое

Кисло-сладкая телятинаКисло-сладкая телятина фотоНарезать мясо на небольшие кусочки. В разогретом масле обжарить кусочки телятины до румяной корочки. Добавить к мясу нарезанный полукольцами лук и продолжить жарить. Затем добавить натертую морковь. Все перемешать. Налить воды и дать зак...Потребуется: телятина - 500 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., пряник медовый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. ложка, сухари хлебные - 1 ст. ложка, мед - 2 ч. ложки, лимон - 1/2 шт., лавровый лист, соль, смесь перцев (черный, белый, зеленый, розовый), укроп