Рецепты с соусами

(13009)

Самые лучшие рецепты с соусами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты салатов с соусами. Еще у нас есть триста десять рецептов с судаком.

Соус барбекюСоус барбекю фото1. Помидоры, очистив от кожицы, разомните в пюреообразную массу, смешайте с заливкой. 2. Добавьте сахар, уксус, соус, орегано, соль и перец, доведите смесь до кипения. 3. Снимите соус с огня, добавьте горчицу, перемешайте и охладите. ♦Потребуется: помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, сахар коричневый - 1/4 стакана, уксус , горчица - по 3 ст. ложки, соус вустерширский - 1 ч. ложка, орегано сушеное - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль

Китайский соусКитайский соус фото1. Соевый соус смешайте с вином и водой, добавьте раздавленный чеснок, сахар, имбирь, анис, корицу и гвоздику, варите 20–30 минут на слабом огне. 2. Пряный отвар процедите, влейте крахмал, разведенный небольшим количеством воды, доведите до кипения. Положите в соу...Потребуется: соевый соус - 100 г, вино белое сухое - 100 г, вода - 250 г, чеснок - 3 зубчика, сахар - 1 ст. ложка, имбирь молотый - на кончике ножа, анис звездчатый - 2 шт., корица - 1/2 палочки, гвоздика - 5 бутонов, крахмал - 1 ст. ложка, кетчуп - 2 ст. ложки,...

Соус карри (2)Соус карри (2) фотоДля соуса карри йогурт и сметану взбейте в пышную массу. Добавьте порошок карри, перемешайте. Влейте соевый соус, еще раз перемешайте. ♦Потребуется: * На 500 г: йогурт - 100 г, сметана - 100 г, порошок карри - 1 ст. ложка, соус соевый - 1 ст. ложка

Острый соус бешамельОстрый соус бешамель фотоПриготовить соус бешамель, добавить английский и острый томатный соусы, затем — измельченные каперсы, довести до кипения.Потребуется: * соус бешамель - 1 1/4 стакана, * соус английский - 1/2 ч. ложки, * острый томатный соус - 1 ст. ложка, каперсы - 2 ст. ложки

Соус итальянский (2)Соус итальянский (2) фотоВетчину, шалот, грибы и зелень мелко нарезать, залить вином и прогреть до загустения. Добавить белый соус, перец, прогреть в течение нескольких минут на слабом огне, затем положить распущенное масло.Потребуется: ветчина постная - 50 г, лук-шалот - 3-4 шт., шампиньоны - 5-6 шт., вино белое сухое - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. ложка, зелень петрушки, перец черный молотый - 1 щепотка, * соус белый - 3 ст. ложки

Соус винегрет с лимоном МейераСоус винегрет с лимоном Мейера фотоВсе ингредиенты соуса, кроме арахисового и оливкового масла, взбейте в блендере. Не прекращая взбивания, влейте тонкой струйкой масло. Продолжайте взбивать соус до консистенции эмульсии. Примечание: Соус сирача родом из Таиланда, готовится он...Потребуется: лук-шалот измельченный - 2 головки, желтки яичные - 2 шт., вода - 1 ст. ложка, сок лимона Мейера или обычного лимона - 1/4 стакана, цедра 1 лимона, соус перечный острый - 1/2 ч. ложки, соус сирача - 1 1/2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, арахисовое мас...

Соус для барбекю по-каролинскиСоус для барбекю по-каролински фотоНа 500 мл 1. Слегка обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук на масле до размягчения. 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме кетчупа, и доведите соус до слабого кипения. Добавьте кетчуп, тушите на слабом огне 15 минут. Снимит...Потребуется: лук репчатый - 70 г, чеснок - 18 г, растительное масло - 15 мл, уксус винный - 125 мл, соус вустерширский - 125 мл, порошок горчицы - 4 г, сахар темно-коричневый - 26 г, паприка - 16 г, перец кайенский - 3 г, кетчуп - 250 мл, соль - 15 г

Соус для барбекю из перца чипотлеСоус для барбекю из перца чипотле фотоНа 375 мл 1. Перец чипотле, очистив от семян, измельчите. Обжаривайте мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне до коричневого цвета, в течение примерно 15 минут. 2. Добавьте уксус и тушите до уменьшения объема массы н...Потребуется: лук репчатый - 70 г, чеснок - 18 г, оливковое масло - 15 мл, уксус винный - 125 мл, гвоздика молотая - 2 г, кориандр молотый - 2 г, перец душистый молотый - 1 г, сахар темно-коричневый - 50 г, * меласса - 15 мл, перец чипотле - 16 г, кетчуп - 185...

Соус молочный сладкий (2)Соус молочный сладкий (2) фотоВ соус молочный добавьте сахар, ванильный сахар и перемешайте.Потребуется: * соус молочный - 900 г, сахар - 4 ст. ложки, ванильный сахар - 1/2 ч. ложки

Соус морнэ с сыромСоус морнэ с сыром фотоВ горячий соус бешамель добавьте сыр и перемешайте до расплавления сыра. В конце добавьте сливки. Этот соус подходит к говядине, паштетам, овощам и гренкам. Ценен он тем, что сливки, сметана и сыр, входящие в состав, лишь ...Потребуется: * соус бешамель классический - 700 г, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек, сливки - 4 ст. ложки