Рецепты с салом

(1110)

Самые лучшие рецепты с салом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты борща с салом. Еще у нас есть десять рецептов из косули.

Суп-пюре с салями и рикоттойСуп-пюре с салями и рикоттой фото1. Морковь, лук и картофель нарежьте дольками и обжарьте в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Обжаренные овощи залейте горячим бульоном, посолите и варите до готовности при медленном кипении. 3. Овощи слегка остудите и измельчите с помощью бл...Потребуется: морковь - 5 шт., картофель - 2 клубня, сливки - 1/2 стакана, рикотта - 100 г, салями - 150 г, хлеб для тостов - 100 г, лук репчатый - 1 головка, бульон овощной - 3 стакана, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, шнитт-лук - 5 г, перец...

Рожки, запеченные с салямиРожки, запеченные с салями фото2. Баклажаны нарежьте тонкими кружочками, посолите и запанируйте в муке.  3. В половине масла обжарьте зубчик чеснока. Выньте чеснок и обжарьте баклажаны.  4. Для томатного соуса лук и второй зубчик чеснока мелко порубите и обжарьте на 2 столовых ложках мас...Потребуется: рожки - 150 г, баклажаны мелкие - 2 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 8 ст. ложек, лук репчатый - 1 головка, помидоры консервированные в собственном соку - 480 г, салями - 200 г, сыр твердый тертый - 100 г, яйца - 4...

Салат с салями (2)Салат с салями (2) фото   2. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.     3. Салями нашинкуйте соломкой.     4. Подготовленные ингредиенты соедините в салатнике.     5. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в салат.    ...Потребуется: салями - 150 г, перец сладкий зеленый и красный - по 2 шт., лук репчатый мелкий - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, майонез - 4 ст. ложки, лук зеленый - 1 пучок

Салат с салями и помидорамиСалат с салями и помидорами фото2. Лук нарежьте кольцами, помидоры – ломтиками.  3. Для заправки смешайте масло с уксусом, добавьте вино, зелень, соль и перец. Перемешайте.  4. Блюдо выстелите листьями салата, выложите ломтики салями.  5. Соедините подготовленные ингредиенты, полейте...Потребуется: салями 150 г, помидоры 3 шт., шампиньоны 100 г, лук репчатый 1/2 головки, листья зеленого салата 1 кочан, масло растительное 2 ст. ложки, для заправки: масло оливковое 2 ст. ложки, уксус 3%-й 1 ст. ложка, вино белое 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая 1...

Соус с салямиСоус с салями фотоПомидоры надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком и снимите кожицу. Разрежьте плоды пополам и чайной ложкой выньте семена. Помидоры спассеруйте на масле. Слегка охладите и измельчите блендером до однородной консистенции. Посолите и поперчите. Салями нарежьте соломк...Потребуется: масло оливковое - 2 ст. ложки, салями - 150 г, помидоры - 3 шт., маслины без косточек - 100 г, перец черный молотый, соль, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Салат с салямиСалат с салями фотоСалями и грибы нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — дольками, сладкий перец и луковицы — кольцами. \" Подготовленные ингредиенты соедините, посолите. \" Майонез смешайте со сметаной и паприкой, заправьте приготовленным соус...Потребуется: салями - 300 г, грибы консервированные - 100 г, помидоры - 200 г, перец сладкий зеленый - 2 шт., лук зеленый с головками - 1 пучок, майонез - 4 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, яйца перепелиные вареные - 8 шт., паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка, соль

Салат с салями и помидорами черриСалат с салями и помидорами черри фотоМакаронные изделия отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг. Добавьте 1 столовую ложку масла, перемешайте и остудите. Салями нарежьте соломкой. Оливки нарежьте колечками. Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень, посолите и запека...Потребуется: макаронные изделия "ракушки" - 200 г, салями - 200 г, помидоры черри - 200 г, сыр пармезан - 130 г, оливки фаршированные - 12 шт., чеснок - 2 зубчика, сок лайма - 1 ст. ложка, паприка молотая - 1/3 ч. ложки, соль

Пицца с помидорами и салямиПицца с помидорами и салями фотоДля теста дрожжи смешайте с сахаром и 2 столовыми ложками теплой воды. Добавьте 2 столовые ложки муки, перемешайте, накройте салфеткой и поставьте опару в теплое место на 30 минут. Оставшуюся муку насыпьте горкой на рабочую поверхно...Потребуется: мука пшеничная - 250 г, дрожжи - 3 г, сахар - 1 щепотка, соль - 4 ч. ложки, помидоры - 2 шт., салями - 100 г, сыр моцарелла - 200 г, сыр пекорино тертый - 40 г, масло оливковое

Сало, соленное с луковой шелухойСало, соленное с луковой шелухой фотоВскипятите воду с солью, луковой шелухой и специями. В кипящую воду опустите сало с кожей и варите 5 минут. Оставьте сало в рассоле на 7–8 часов, затем выньте, натрите толченым чесноком, посыпьте перцем, заверните в&...Потребуется: сало свиное с мясными прослойками (грудинка) - 500 г, соль - 1/2 стакана, вода - 1 л, * шелуха луковая - 10 г, чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Сало «по-ровенски»Сало «по-ровенски» фотоСало свежее охлажденное вместе со шкуркой порезать тонкими пластинками, сложить, перемешав с порезанным кольцами луком, в стеклянную банку. Вскипятить маринад, охладить, влить уксус и залить сало с луком. Поставить в холодильник на ...Потребуется: сало свинное - 1 кг, лук репчатый - 0,3 кг, сахар - 1 ч. ложка, уксус винный красный - 30% от количества воды, соль - 2 ст. ложки, вода минеральная не газированная - 1 л