Рецепты с перцем болгарским

(1459)

Самые лучшие рецепты с перцем болгарским собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с перцем. Оцените также рецепты супов с болгарским перцем. Еще у нас есть одна тысяча девятьсот девяносто один рецепт мяса с перцем.

Творог с болгарским перцемТворог с болгарским перцем фотоТворог протрите через сито. Болгарский перец натрите на мелкой терке. Творог, сыр и болгарский перец смешайте, добавьте сливки, сметану, приправьте черным перцем. Массу тщательно перемешайте. Положите горкой на листья салата, украсьте кружочками из&n...Потребуется: творог - 8 ст. ложек, сыр тертый твердый - 4 ст. ложки, перец болгарский - 2 шт., сливки - 2 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, перец молотый черный, листья зеленого салата, зелень петрушки

Перец болгарский, фаршированный сыром Перец болгарский, фаршированный сыром фото1 Перец освободить от сердцевины не разрезая 2 Натереть на терке сыр,чеснок 3 Соединить сыр с чесноком, с укропом(мелко порезанным) и мягким сливочным маслом. 4 Полученной массой нафаршировать перцы и отправить на 1 час в морозильную камеру 5 Через час достать пе...Потребуется: Перец болгарский 3шт(красный,желтый,зеленый), Сыр мягкий(гауда,российский и др)0.5кг, Масло сливочное 250гр, Зелень(укроп)30гр., Чеснок 4 дольки, Для украшения-салатные листья

Перец маринованный Перец маринованный фотомоем перец, разрезаем на половинки, очищаем от семян и перепонок. Выкладываем на протвинь спинками вниз, предварительно налив в него масло так чтобы закрывало поверхность протвиня. В духовку на 40 минут при температуре 160гр. Вынимаем даем остыть и снимаем с перчи...Потребуется: перец болгарский красный 6-7 штук для красоты можно взять один желтый но красный должен быть основой, масло оливковое, чеснок, соль перец

Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе. Кролик с тимьяном и гарнир из Болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусе. фотоВ кастрюлю наливаем холодной воды и ставим на огонь. Доводим до кипения, кладем лавровый лист, тимьян и петрушка, черный перец и морскую соль. Кладем кролика и варим минут 35. Перец режем крупными полосками , шалот пополам, обжариваем на сковородке с оливковым маслом...Потребуется: Кролик ( спинка - седло ) 300 гр, Специи для бульона ( тимьян, морская соль, лавровый лист, петрушка и черный перец ), Болгарский перец 1 шт, Лук шалот 3 шт, Специи для овощей ( бальзамический уксус,тимьян, морская соль и черный перец )

Кроличья лапка на подушке из Болгарского перца и шалота. Кроличья лапка на подушке из Болгарского перца и шалота. фотоСтавим на огонь кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, добавляем черный перец, петрушку, морскую соль, имбирь и раздавленный зубчик чеснока. Теперь кладем кролика и варим минут 35-40. Перец и лук шалот режем крупно ( шалот можно пополам ), обжариваем на небол...Потребуется: Кролик лапка 1 шт, Шалот 3 маленькие луковицы, Перец Болгарский красный 1 шт, Горчица французская 1 ложка, Томатная паста пара ложек, Специи для бульона ( имбирь, чеснок, петрушка, черный перец и морская соль ), Специи для овощей ( петрушка, морская соль )

Перец фаршированный вегетарианский Перец фаршированный вегетарианский фотоЛук нарезать полукольцами, а морковь натереть на средней терке. Лук пассировать на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла, пока он не станет прозрачным и золотистым. Помидоры помыть и порезать кубиками среднего размера. Тертую морковь (прим.: берем ...Потребуется: Перец болгарский - 5-6 штук, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 4 шт. (2 шт. на соус, 2 шт. на фарш), Помидоры - 5-6 шт. + томатная паста (или томаты в собственном соку)., Рис - 1,5 стакана (белый или бурый), Чеснок - 5 зубчиков, Соль - по вкусу, Специи - чер...

Гречетто с Болгарским перцем и чесноком и говядина в эстрагоне. Гречетто с Болгарским перцем и чесноком и говядина в эстрагоне. фотоПромываем гречку от мусора и испорченных зерен. Берем кастрюлю и наливаем в нее оливковое масло, ставим на огонь. Пока кастрюля греется, мы нарезаем долька 2 зубчика чеснока и полосками Болгарский желтый перец. Кладем их в кастрюли и начинаем обжаривать. Добавляем к ...Потребуется: Говядина 300 гр, Гречка пара ложек, Чеснок 2 зуба, Перец Болгарский желтый 1 шт, Специи для овощей ( черный перец и морская соль, эстрагон и базилик ), Специи для мяса ( паприка и черный перец, эстрагон и морская соль )

Лодочки из Болгарского перца фаршированные кукурузой и фейхоа + запечённый цуккини и отварная рыба в чесночным бульоне Лодочки из Болгарского перца фаршированные кукурузой и фейхоа + запечённый цуккини и отварная рыба в чесночным бульоне фотоНачнем с рыбы. Ставим большую кастрюлю с водой на огонь, кладем морскую соль, 2 раздавленных зубчика чеснока, щепотку листьев шафрана и петрушки. Как только вода закипит, кладем в нее рыбу и оставляем вариться на маленьком огне минут 17-20. Теперь овощи, Болгарский ...Потребуется: Рыба ( любая форель или другая белая рыба ) 300 гр, Специи для бульона ( чеснок 2 зуба, шафран, петрушка и морская соль ), Цуккини 1 шт, Перец Болгарский желтый 1 шт, Кукуруза 100 гр, Фейхоа 1 шт, Специи для овощей ( куркума, морская соль, паприка, соус таб...

Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец. Куриное сердце в хмели сунели + яичные макароны и острый Болгарский перец. фотоОтвариваем макароны в подсоленной воде, до готовности ( на зубок ). Сердце обжариваем на оливковом масле в разогретой кастрюле, добавляем специи и жирам 4-5 минут, затем добавляем воды и тушим при закрытой крышке 20 минут. Перец режем тонко и мелко, обжариваем на бол...Потребуется: Сердце куриное 300 гр, Перец Болгарский желтый 1 шт, Макароны яичные 70 гр, Специи для перца ( табаско, морская соль, петрушка и куркума ), Специи для сердца ( хмели сунели, морская соль, шафран и чили перец )

Болгарский перец жареный Болгарский перец жареный фотоОбжарить перец болгарский целиком на подсолнечном масле-любом, нарезать перец болгарский мелко-обжарить, нарезать лук-обжарить, добавить нарезанные помидоры, всё это жарить недолго, соль, перец острый по вкусу добавить-этой смесью залить обжаренный перец целый и да...Потребуется: перец болгарский, лук репчатый, помидоры, соль, перец острый-любой