Рецепты с перцем

(25158)

Самые лучшие рецепты с перцем собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с овощами. Оцените также рецепты мяса с перцем. Еще у нас есть шестьсот пятьдесят четыре рецепта с хреном.

Перец сладкий, фаршированный творогом и грибамиПерец сладкий, фаршированный творогом и грибами фотоПерец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Творог соедините с жареным луком, посолите и перемешайте. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре. Фаршированные перцы варите на пару д...Потребуется: перец сладкий - 8 шт., грибы - 300 г, творог - 300 г, лук репчатый - 1 головка, оливковое масло, соль

Перец с мясной начинкойПерец с мясной начинкой фото   2. Лук и морковь натрите на терке, обжарьте на масле до золотистого цвета.     3. Для фарша мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте половину лука с морковью, рис, посолите, поперчите и перемешайте.     4. В смаз...Потребуется: перец сладкий - 4 шт., мякоть говядины - 150 г, рис вареный - 200 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, бульон мясной - 1 стакан, корень петрушки - 1/2 шт., сметана - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ло...

Фаршированный жгучий перецФаршированный жгучий перец фотоСтручки перца промойте и обсушите. Очень острым ножом сделайте вдоль стручка разрез. Но так, чтобы кончик остался в первозданном виде — тогда стручок при жаренье лучше сохранит свою форму. Плодоножки тоже не трогайте — за них вы будете брать перчики. Аккуратно приот...Потребуется: перец жгучий - 10 стручков, мука нутовая (бесан) или гороховая - 1 ст. ложка, куркума молотая - 1/2 ч. ложки, семена кумина - 1/4 ч. ложки, гарам масала - 1/4 ч. ложки, йогурт натуральный (дахи) - 1-2 ст. ложки, масло растительное ли топленое (гхи) для жаре...

Запеченный перец с маслинами и анчоусамиЗапеченный перец с маслинами и анчоусами фотоУ перца удалите плодоножки с семенами и перегородки. Мякоть нарежьте полосками шириной 2–3 см. Уложите их на противне кожицей вверх и запекайте под грилем, пока кожица не потемнеет. Накройте печеный перец влажным полотенцем, затем снимите кожицу. Перец уложите в фор...Потребуется: перец сладкий разного цвета - 4 шт., маслины без косточек - 20 шт., анчоусы консервированные в масле - 8 шт., чеснок рубленый - 1 ч. ложка, розмарин рубленый - 1 ч. ложка, масло оливковое - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Перец, фаршированный говядиной и овощамиПерец, фаршированный говядиной и овощами фото1. Для начинки морковь, лук, корень сельдерея и капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на масле, посолите и охладите. 2. Обжаренные овощи перемешайте с мясным фаршем и поперчите. 3. У каждого перца срежьте верхнюю часть в виде крышечки, удалите стержень с семенами. 4...Потребуется: фарш из говядины - 400 г, перец сладкий - 8 шт., капуста белокочанная - 200 г, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст. ложки, сок томатный - 2 стакана, семена кориандра - 1 ч. ложка, сметана - ...

Маринованный жгучий перецМаринованный жгучий перец фотоПерцы промыть, удалить плодоножки и семена, мякоть пропустить через мясорубку или мелко нашинковать. Смешать полученную массу с солью и уксусом, разложить в маленькие баночки, закрыть их крышками. Хранить в сухом прохладном месте. Перец будет готов через 2–3 дня.Потребуется: перец жгучий красный - 200 г, уксус винный красный - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки

Фаршированный перец (2)Фаршированный перец (2) фотоСладкий перец обжарьте на части масла, очистите от кожицы, надрежьте вдоль, удалите перегородки и семена. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на 2 ст. ложках масла до прозрачности, добавьте фарш, миндаль, растертый с солью чеснок, молот...Потребуется: перец сладкий - 4 шт., фарш говяжий - 400 г, банан - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, помидоры - 8 шт., оливки рубленые - 1 ст. ложка, изюм - 1 ст. ложка, миндаль молотый - 50 г, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, масло растительное - 300 ...

Перец, фаршированный овощами (7)Перец, фаршированный овощами (7) фотоУ перцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки. Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук на масле до прозрачности, добавьте чеснок и морковь, жарьте еще несколько ми...Потребуется: перец сладкий красный - 12 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 6 шт., чеснок - 1 головка, рис - 1 стакан, зелень петрушки - 1 пучок, масло оливковое - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Перец, фаршированный мясомПерец, фаршированный мясом фотоПерцы разрежьте вдоль пополам и, удалив семена, обдайте кипятком. Для приготовления фарша рис варите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Мясо пропустите через мясорубку 2 раза вместе с луком, добавьте вареный рис, рубленую зелень, соль, молотый...Потребуется: перец сладкий - 4 шт., мякоть свинины или говядины - 200 г, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, маргарин - 4 ст. ложки, вода - 1/2 стакана, кетчуп - 2 ст. ложки, зелень укропа или петрушки рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль

Перец, фаршированный овощами, в томатном соусеПерец, фаршированный овощами, в томатном соусе фотоНадрежьте верхнюю широкую часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалите семена, не нарушая целости стручка. Опустите стручки в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг или сито. Для соуса спассеруйте муку на марг...Потребуется: перец сладкий - 4 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 1-2 листа, корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное или маргарин сливочный - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - 1 щепотка, с...