Рецепты с орехами

(7731)

Самые лучшие рецепты с орехами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты тортов с орехами. Еще у нас есть семьсот девяносто девять рецептов с лососем.

Рулет из утки с грецкими орехамиРулет из утки с грецкими орехами фотоЧернослив распарьте, пропустите с орехами через мясорубку. Утиную кожу разложите на доске, равномерно распределите на ней мякоть, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом. Сверху уложите чернослив с орехами. Сверните плотный рулет и перевяжите его шпагатом. Ру...Потребуется: утка - 1 шт., чернослив без косточек - 200 г, грецкие орехи - 100 г, мускатный орех тертый, перец черный молотый, соль

Салат из фиников с орехамиСалат из фиников с орехами фотоФиники промойте, разрежьте каждый пополам и выньте косточки. Нарежьте финики соломкой. Лимон разрежьте пополам и из одной половинки отожмите сок. Со второй половинки лимона с помощью специального приспособления срежьте цедру в виде стружки. Яблоки промойте и закарбуй...Потребуется: финики - 200 г, яблоки - 2 шт., орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки, лимон - 1 шт., йогурт - 150 г

Гурьевская каша с орехамиГурьевская каша с орехами фотоОрехи ошпарить. Орехи очистить и измельчить. 700 г сливок влить в широкую посуду, поставить в духовку и снимать, образующиеся румяные пенки. Оставшиеся сливки довести до кипения, добавить 120 г сахара и соль . Всыпать в сливки тонкой струйкой манную крупу и варить к...Потребуется: крупа манная - 200 г, сливки - 1,7 л, грецкие орехи - 100 г, сахар - 3/4 стакана, яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 2 ст. ложки, соль

Лапша с медом и орехами (2)Лапша с медом и орехами (2) фото1. Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. 2. Орехи мелко порубите. 3. Лапшу заправьте растопленным маслом, затем перемешайте с медом и половиной рубленых орехов. 4. При подаче лапшу выложите на блюдо и посыпьте оставшимися орех...Потребуется: лапша длинная плоская - 200 г, мед - 1/2 стакана, орехи грецкие - 50 г, фисташки - 50 г, масло сливочное - 3 ст. ложки

Соус из чеснока и ореховСоус из чеснока и орехов фотоОрехи и чеснок очистите и измельчите в процессоре или блендере. Переложите орехово-чесночную смесь в стеклянную миску. Добавьте кинзу, уксус, кориандр, куркуму и перемешайте. Добавьте к смеси бульон и перемешайте. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на несколь...Потребуется: орехи (грецкие, фундук) - 100 г, чеснок - 3 зубчика, кинза рубленая - 3 ст. ложки, уксус винный - 2 ч. ложки, кориандр - 1/4 ч. ложки, куркума молотая - 1/4 ч. ложки, бульон куриный - 1/2 стакана

Осетрина в соусе из грецких ореховОсетрина в соусе из грецких орехов фотоОсетрину разрежьте на порционные куски, ошпарьте кипятком и очистите от сгустков белка. Затем залейте горячей водой, быстро доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите при едва заметном кипении до готовности. Готовую рыбу охладите в бульоне, затем достаньте из н...Потребуется: осетрина - 1 кг, вода - 0,5 л, грецкие орехи - 200 г, чеснок - 50 г, лук репчатый - 150 г, кинза - 4-5 веточек, перец жгучий зеленый - 1/2 стручка, уксус винный, соль

Речная рыба, фаршированная зернами граната и орехамиРечная рыба, фаршированная зернами граната и орехами фотоРыбу средних размеров (20–25 см) очистите от чешуи, разрежьте брюшко, выпотрошите, удалите жабры, промойте. Посолите по вкусу и дайте постоять 30 минут в прохладном месте. Приготовьте фарш: грецкие орехи растолките, добавляя соль, перец, настой шафрана, корицу. Затем...Потребуется: рыба речная (хариус, речная форель, осман, усач, чир и др.) - 1 кг, растительное масло - 50-70 г, грецкие орехи - 200 г, лук репчатый - 100 г, перец жгучий зеленый - 1 стручок, зерна граната - 300-350 г, мука пшеничная или кукурузная - 2-4 ст. ложки, петруш...

Форель с орехамиФорель с орехами фотоФорель нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену. К форели добавьте лук и корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, посолите и варите рыбу до готовности. Для соуса орехи порубите и разотрите в ступке вместе с чесн...Потребуется: форель - 700 г, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., перец черный горошком - 5-6 шт., лавровые листья - 2 шт., соль, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 1 зубчик, бульон куриный или вода - 400 г, перец красный молотый

Рулет из капусты с грецкими орехамиРулет из капусты с грецкими орехами фотоПодготовленную капусту разберите на листья, опустите их в кипящую подсоленную воду на 4–5 секунд, затем срежьте утолщенную часть листьев. Среднюю часть кочана сварите, пропустите через мясорубку вместе с грецкими орехами и зеленым жгучим перцем, очищенным от семян. ...Потребуется: капуста белокочанная - 1 кг, грецкие орехи - 200 г, лук репчатый - 2-3 головки, чеснок - 6-8 зубчиков, перец жгучий зеленый - 1 стручок, кинза - 6-8 веточек, укроп - 6-8 веточек, петрушка - 6-8 веточек, сельдерей - 6-8 веточек, хмели-сунели - 1 ч. ложка, ша...

Чернослив с орехами и взбитыми сливкамиЧернослив с орехами и взбитыми сливками фотоЧернослив залейте кипятком, выдержите под крышкой 10-15 минут. Удалите из чернослива косточки. Половинки грецких орехов разрежьте пополам. Каждую часть, обмакнув в мед, вложите в чернослив. Фаршированный чернослив уложите в сотейник. Залейте чернослив вином, довед...Потребуется: чернослив - 600 г, грецкие орехи - 300 г, мед - 1/2 стакана, вино красное десертное - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, сливки густые - 150 г, кокосовая стружка - 30 г